Хочу то, хочу сё... где?[СПб], Помощь в поисках чего-либо |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Хочу то, хочу сё... где?[СПб], Помощь в поисках чего-либо |
![]()
|
|
Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 89 Регистрация: 7.2.2011 Мой город: Спб ![]() |
Встал перед вопросом что делать с бампером
Хочу сделать его уже наконец Трещины и вроде усилитель бампера отломался Имеется 9500р Думаю чинить или брать не оригинальный? Подскажите что выбрать? Думаю многие встречались с починкой бампера |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 451 Регистрация: 24.3.2005 Из: Питер ![]() |
Хочу железный диск (б/у) 14", от Гетца
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Третий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 315 Регистрация: 27.1.2008 Из: Северная группировка ![]() |
Кактус, звони. подарю.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1860 Регистрация: 4.11.2006 Из: Питер. Юго-запад. Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
Встал перед вопросом что делать с бампером Хочу сделать его уже наконец Трещины и вроде усилитель бампера отломался Имеется 9500р Думаю чинить или брать не оригинальный? Подскажите что выбрать? Думаю многие встречались с починкой бампера 1. Что значит отломался усилитель бампера? Во первых сам бампер как деталь это профилированная металлическая штуковина , крепящаяся на концах лонжеронов. Если её " сломало", то привет геометрии двигательного основания( 2. Пластиковое Г вокруг это НАКЛАДКА бампера. В общем чинится. НЕ стоит чинить её, если хитрый и весьма ломкий крепёж по краям накладки сломан безвозвратно. Трещины можно склеить стеклотканью, спаять и пр. способы, но вот с крепежом, который собственно и обеспечивает ровные зазоры по краям, беда. В среднем ремонт бампера со средней трещиной обойдётся примерно тысяч в 6-7. Новый бампер ИМХО лучше купить. Обычно склеивают либо экзотику, либо от большой нищеты самостоятельно. Сообщение отредактировал titanik - 14.4.2013, 14:39 |
![]() |
|
![]()
|
|
Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 89 Регистрация: 7.2.2011 Мой город: Спб ![]() |
1. Что значит отломался усилитель бампера? Во первых сам бампер как деталь это профилированная металлическая штуковина , крепящаяся на концах лонжеронов. Если её " сломало", то привет геометрии двигательного основания( 2. Пластиковое Г вокруг это НАКЛАДКА бампера. В общем чинится. НЕ стоит чинить её, если хитрый и весьма ломкий крепёж по краям накладки сломан безвозвратно. Трещины можно склеить стеклотканью, спаять и пр. способы, но вот с крепежом, который собственно и обеспечивает ровные зазоры по краям, беда. В среднем ремонт бампера со средней трещиной обойдётся примерно тысяч в 6-7. Новый бампер ИМХО лучше купить. Обычно склеивают либо экзотику, либо от большой нищеты самостоятельно. спасибо за ответ а стоит ли брать новый не оригинальный?просто новый + покраска думаю больше чем 9500 выйдет |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 25 Регистрация: 12.7.2012 Из: Тушино Мой город: Москва-Солнечногорск ![]() |
bpa2004, я занимаюсь теплыми полами, но я в Москве.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 451 Регистрация: 24.3.2005 Из: Питер ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1860 Регистрация: 4.11.2006 Из: Питер. Юго-запад. Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
спасибо за ответ а стоит ли брать новый не оригинальный?просто новый + покраска думаю больше чем 9500 выйдет Вот чего не знаю, того не знаю. Я бы лично внешнюю кузовню брал либо оригинал новым, либо найти БУ оригинал любого цвета. Всё равно красить. Фиг знает, как не оригинальные детали встанут в конечном итоге... |
![]() |
|
![]()
|
|
А теперь очень хочу защиту картера, родная погибла....
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пишу бестселлеры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 717 Регистрация: 25.3.2008 Из: Северная групировка Мой город: спб ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 11.9.2009 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Друзья! Не найдется ли у кого-нибудь парочки костылей? Нужны на 2 -3 недели...
p.s. Со мной все в порядке, для второй половины требуются... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 135 Регистрация: 23.6.2009 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Друзья, колитесь - где и почем менял жидкость в АКПП аппаратно?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 65 Регистрация: 29.8.2007 Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
"Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 407 Регистрация: 25.12.2006 Из: СПб ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 54 Регистрация: 7.4.2008 Из: СП.б (Озверьки) Мой город: Питер ![]() |
Alexus, Замена масла в акпп при помощи аппарата - ерунда. Не существует никакого метода вытеснения.
Самый правильный метод мне видится - со снятием поддона и чисткой(заменой) фильтра. цена в районе 1500-1800р+фильтр. Что бы заменить всю жижу нужно вскрывать коробку и полностью ее разбирать и чистить. Следовательно методом частичной замены можно сменить бОльшую часть жидкости, через пару тысяч километров повторить (можно поддон уже не снимать) з.ы. после некоторых личностей, не умеющих правильно чистить фильты в акпп - масло меняю только сам! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пишу бестселлеры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 717 Регистрация: 25.3.2008 Из: Северная групировка Мой город: спб ![]() |
Клубному экипажу с запущеной формой географической шизофрении срочно требуется интернет модем.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 24 Регистрация: 13.5.2006 Из: Санкт-Петербург, пр.Славы ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Был где-то билайновский, могу дать/отдать Есть мегафоновский, но его могу дать только не на долго т.к. резервный интернет. Мишаня спаситель) Да нам с Буре на денёк на Бар трофи. 18 мая едем,нужен инет на некоторых заданиях,и карта не помешает. А то оба круто город знаем :) |
![]() |
|
![]()
|
|
Так может вам дать нафигатор?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Третий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 315 Регистрация: 27.1.2008 Из: Северная группировка ![]() |
Серж, обратно согласен с предыдущим titanikом.
Шож модем-то напрягать? |
![]() |
|
![]()
|
|
Серж, обратно согласен с предыдущим titanikом. Шож модем-то напрягать? Миша,ну ты сам планировал ехать если бы не командировка. Задания с инетом связаны, Ответ проще там нарыть. А нафигаторов уже два,один правда шибко "мудрый" Сегодня с Кузнецова пр. до ул,Свердловской меня через 50 поворотов провёл,хотя я сам просто по Ленинскому и Московскому по прямо бы прехал ![]() Сообщение отредактировал Серж - 12.5.2013, 16:10 |
![]() |
|
![]()
|
|
Серж, насчет "заданий" ты, безусловно, прав, с тебя бутылка!
А вот, в качестве "маршрутизатора" я бы им не пренебрёг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 24 Регистрация: 13.5.2006 Из: Санкт-Петербург, пр.Славы ![]() |
Мишаня спаситель) Да нам с Буре на денёк на Бар трофи. 18 мая едем,нужен инет на некоторых заданиях,и карта не помешает. А то оба круто город знаем :) Серж, буду рад помочь. На один день могу iPad дать если надо, в нем и навигация и итернет и черта в ступе. Я с 15 в городе, днем на работе, вечером дома, куда ехать ты знаешь. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 23 Регистрация: 4.12.2010 Мой город: СПБ ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 135 Регистрация: 23.6.2009 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Никто не планирует в ближайшее время поездку в Выборг? За одной мелкой вещичкой не хочется спецом ехать...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 21 Регистрация: 17.1.2008 Из: С-Пб ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1737 Регистрация: 1.1.2008 Из: Ленинграда ![]() |
друзья, кто-нибудь занимался недавно переездом из квартиры в квартиру? Может быть кто-то посоветует адекватных перевозчиков, которые делают переезд под ключ - со сборкой и разборкой мебели, упаковкой и т.д...?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 66 Регистрация: 21.9.2007 Из: СПб, ВО ![]() |
Максим, очень понравилось, как сработали "Деликатный переезд". Четко, аккуратно и на самом деле не так дорого. Советую!
|
![]() |
|
![]()
|
|
"Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 407 Регистрация: 25.12.2006 Из: СПб ![]() |
друзья, кто-нибудь занимался недавно переездом из квартиры в квартиру? Может быть кто-то посоветует адекватных перевозчиков, которые делают переезд под ключ - со сборкой и разборкой мебели, упаковкой и т.д...? Максим, я 2 года занимался переездами квартирными и офисными. в основном, международными. в соответствии с европейскими стандартами. раньше я и не предполагал, что существует разная упаковка для разных вещей (бумага, картонные коробки, стретч, бабл, чипсы и проч.). например, серебро оборачивается специальной бумагой, а не просто пищевой. если у тебя локальный переезд, то в Питере хватает специализированных компаний, включая упомянутый "деликатный переезд". по цене думаю, что большого расхождения между ними не будет. а качество потребителю оценить довольно сложно, т.к переезжаем мы очень редко. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1737 Регистрация: 1.1.2008 Из: Ленинграда ![]() |
nplana, о! я про них (Деликатный переезд) и говорил. Насчитали не дешево, но подкупает обещание все сделать "под ключ" - все упаковать, мебель разобрать, упаковать, на месте - все распаковать, расставить по местам, мебель собрать. Это действительно так шоколадно, или есть какие-то нюансы?
Йохан, вот я за качество и побаиваюсь. Столкнулся уже, когда ремонт делал - на словах и сайте одно, а на деле - другое. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 66 Регистрация: 21.9.2007 Из: СПб, ВО ![]() |
Когда изучала вопрос переезда, мне тоже насоветовали именно эту контору. У них очень все на сайте красиво расписано, казалось, что за свои услуги много возьмут. Но обзвон нескольких фирм, показал обратное - они назвали самую низкую цену. Приехали вовремя, привезли кучу своего упаковочного материала, мебель разобрали и укутали в пупырчатую плену; что плохо лежало - уложили в коробки. На месте - собрали. В итоге ничего не разбилось и не поцокалось. Правда самое бьющееся и ломкое мы перевезли самостоятельно накануне. В общем работа мне их мне понравилась. А еще у них грузчики - лица только славянской внешности...
|
![]() |
|
![]()
|
|
А есть у нас специалисты по пластиковым окнам (производство, установка)? Есть одна идея, но как воплотить - есть вопросы.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 178 Регистрация: 30.3.2010 Из: Питер, Москва Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
Alexus, по окнам в личку написал.
Сообщение отредактировал bpa2004 - 19.5.2013, 10:57 |
![]() |
|
![]()
|
|
Грядет покупка квартиры (июнь). В связи с этим, буду благодарен за адреса, явки и дисконты фирм, занимающихся ремонтом квартир, сантехникой, дверями и т.д. Если вы где-то что-то покупали, и остались довольны, напишите. Спасибо.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Грядет покупка квартиры (июнь). В связи с этим, буду благодарен за адреса, явки и дисконты фирм, занимающихся ремонтом квартир, сантехникой, дверями и т.д. Если вы где-то что-то покупали, и остались довольны, напишите. Спасибо. Ну с ремонтом если что можешь мне свистнуть.Решим я думаю трабл:) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 75 Регистрация: 19.2.2008 Из: С-Пб ![]() |
Максим, у меня есть скидочная карта с максимальной скидкой (то ли 10, то ли 12%) магазинов ЭТМ - когда будешь закупать электрику, обращайся :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Серж, Sava9e, спасибо!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Максим, могу порекомендовать фирму по мебели для кухни - называется Классик (ссылка. Понравилось все - от составления проекта до установки, получилось красиво и главное функционально. По срокам - без обмана, ровно в назначенный день привезли и все собрали. Поскольку столешницу заказывали и ставили отдельно, они потом еще раз приезжали, дабы все доделать.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 65 Регистрация: 29.8.2007 Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
Хочу поднять свой гараж,поставить на шпалы,засыпать щебнем и застелить пол досками. Кто-то в курсе стоимости работ,во что примерно встанет это дело? Без материала,только работа...
А то в интернете много фирм,но никто не говорит стоимость,говорят: "нужно посмотреть сперва и заключить договор". А мне нужно пока определиться с финансами.... |
![]() |
|
![]()
|
|
Хочу поднять свой гараж,поставить на шпалы,засыпать щебнем и застелить пол досками. Кто-то в курсе стоимости работ,во что примерно встанет это дело? Без материала,только работа... А то в интернете много фирм,но никто не говорит стоимость,говорят: "нужно посмотреть сперва и заключить договор". А мне нужно пока определиться с финансами.... Я в своё время пришёл к выводу, что проще, чтобы приехали и залили пол слоем бетона, сразу сделали и небольшой уклон к выходу. |
![]() |
|
![]()
|
|
Я в своё время пришёл к выводу, что проще, чтобы приехали и залили пол слоем бетона, сразу сделали и небольшой уклон к выходу. Саш,гараж-то все равно нужно поднимать(просел за несколько лет грунт). Хочу поднять на шпалы,а там уж-либо щебенкой и досками,либо залить бетоном... Главное-начать, причем чем скорее-тем лучше. Замучился байк заталкивать в гараж по гнилым доскам(проваливаются ноги и колеса) |
![]() |
|
![]()
|
|
Нужна раковина в ванную, чтобы стиралка под неё вошла. Есть в продаже бюджетные варианты?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 11 Регистрация: 23.4.2008 Из: Санкт-Петербург ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 7 Регистрация: 8.10.2010 Из: СПб,Академка Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
Вдруг у кого-нибудь есть палатка свободная на 13-16 июня, одолжите, а? Друзья приезжают из Москвы к нам на Лесной концерт, а палатку везти ну очень не хочется...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 8 Регистрация: 1.4.2008 Из: Северная группировка Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
А есть у нас специалисты по пластиковым окнам (производство, установка)? Есть одна идея, но как воплотить - есть вопросы. Alexus, по окнам в личку написал. а ты занимаешься пластиковыми окнами? у меня родители собираются менять окна, так что я бы заказала у своих. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 7 Регистрация: 8.10.2010 Из: СПб,Академка Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
Спасибо за отзывчивость Bure82. Палатку нашла! Да еще и с доставкой мне прям до машины.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата у меня родители собираются менять окна, так что я бы заказала у своих. +1 мне тоже через месяцок понадобится.. :) |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.9.2025, 2:06 |