Хочу то, хочу сё... где?[СПб], Помощь в поисках чего-либо |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Хочу то, хочу сё... где?[СПб], Помощь в поисках чего-либо |
![]()
|
|
![]() Третий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 315 Регистрация: 27.1.2008 Из: Северная группировка ![]() |
А ни у кого нет лестницы метров 5-7? Желательно, складывающейся.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1860 Регистрация: 4.11.2006 Из: Питер. Юго-запад. Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
5-7 метров это уже разжвижные лестницы. Стремяночного типа таких не бывает. Или трёхсекционные - первые две стремянка (примерно 3 м), последняя выдвигается.
По делу - у меня нет(( ![]() Сообщение отредактировал titanik - 8.6.2013, 10:41 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Третий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 315 Регистрация: 27.1.2008 Из: Северная группировка ![]() |
titanik, мне до балкона второго этажа долезть надобно... В порядок кое-что привести.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1737 Регистрация: 1.1.2008 Из: Ленинграда ![]() |
Цитата В порядок кое-что привести. Личную жизнь? А на втором этаже, небось, барышня проживает? :) |
![]() |
|
![]()
|
|
На втором этаже балконные щели проживают. Выгнать хочу. Надоели.
Сообщение отредактировал Михаил З. - 8.6.2013, 16:11 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1737 Регистрация: 1.1.2008 Из: Ленинграда ![]() |
посоветуйте где купить игрушечные фигурки людей, занимающихся разными делами, высотой 3-5 см. Вот, примерно ТАКИЕ. Гуглить не предлагать - сплошные интернет-магазины. А хочется в живую посмотреть, выбрать десяток. Да и 200 руб - дороговато.. Может кто встречал подобные отдельчики в детских магазинах, или еще где?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Русская Ракета ![]() ![]() ![]() Сообщений: 62 Регистрация: 10.4.2010 Из: Весёленький посёлок Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
Хочу купить/принять в дар волейбольную сетку и разметку. Может кто продаёт или знает где можно купить за недораха?
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 16 Регистрация: 16.11.2008 Из: Спб ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Kroha, Иринка! Ты ж моя спасительница! Выручай. Когда заехать?
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 16 Регистрация: 16.11.2008 Из: Спб ![]() |
Kroha, Иринка! Ты ж моя спасительница! Выручай. Когда заехать? она у меня на даче, буду там скорее всего в выходные. нада мне ее вначале измерить, но мне кажется что до 2 этажа точно хватит. вроде даже в 3 сложения лесенка. позвони мне, а то с заменой симки многие телефоны у меня не сохранились... |
![]() |
|
![]()
|
|
Kroha, завтра наберу.
|
![]() |
|
![]()
|
|
"Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 407 Регистрация: 25.12.2006 Из: СПб ![]() |
приму в дар/куплю б/у монитор с разъёмом VGA. пишите в лс
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 23 Регистрация: 4.12.2010 Мой город: СПБ ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
gery4, в любой салон продажи авто (официалы), к любому продавцу. все решится)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 65 Регистрация: 29.8.2007 Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 61 Регистрация: 7.1.2010 Из: Санкт-Петербург.Пр.Просвещения. Мой город: Санкт-Петербург. ![]() |
Помогу с выборгским военкоматом.
|
![]() |
|
![]()
|
|
"Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 407 Регистрация: 25.12.2006 Из: СПб ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 23 Регистрация: 4.12.2010 Мой город: СПБ ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Где взять ненужную бетонную полусферу - ограждение. пару штук. Чтобы на газоне не парковались под окнами
|
![]() |
|
![]()
|
|
gery4, вряд ли именно ненужная будет.. самое простое - самому сделать. Или купить. Или стырить, где плохо лежит))) Но это - не наш метод)))
Во! http://antipark.ru/prays-betonnye-polusfer...erburg-spb.html |
![]() |
|
![]()
|
|
gery4, вряд ли именно ненужная будет.. самое простое - самому сделать. Или купить. Или стырить, где плохо лежит))) Но это - не наш метод))) Во! http://antipark.ru/prays-betonnye-polusfer...erburg-spb.html так на авито видел по 250р |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 51 Регистрация: 15.8.2011 Из: Московская Славянка Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
Друзья,не подскажете,где недорого можно купить брелок ( с ЖК) к сигналке Шерхан -5?
Или у ненужный завалялся у кого... ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 2 Регистрация: 17.7.2009 Из: Санкт-Петербург, Красносельский р-н, Лигово Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
Друзья, кто-нибудь может помочь с диагностикой двигателя?
В пятницу помыли, а сегодня лампочка заморгала, расход до 60 литров показывает и машина временами дергается. В салонах ближайшая запись на следующее воскресенье только или аж на сентябрь ((( Желательно на юго-западе, потому как не знаю доеду ли куда дальше.... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1860 Регистрация: 4.11.2006 Из: Питер. Юго-запад. Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
Друзья, кто-нибудь может помочь с диагностикой двигателя? В пятницу помыли, а сегодня лампочка заморгала, расход до 60 литров показывает и машина временами дергается. В салонах ближайшая запись на следующее воскресенье только или аж на сентябрь ((( Желательно на юго-западе, потому как не знаю доеду ли куда дальше.... В понедельник бегом к Андрею Соловьёву чуть за Красное село. Сегодня у него был по своим делам....скучает без вас, Гетцеводов))))) Контакты есть в теме про скидки членам клуба. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 2 Регистрация: 17.7.2009 Из: Санкт-Петербург, Красносельский р-н, Лигово Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 65 Регистрация: 29.8.2007 Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 1 Регистрация: 18.4.2010 Из: Приморский р-он Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
Коллеги!
У кого есть знакомые пчеловоды (пасечники) недалеко от города? Требуется безвозмездное получение практического опыта в работе с бчёлами :) В смысле, готов работать бесплатно :) |
![]() |
|
![]()
|
|
Где взять уплотнитель для пластиковых окон?
Продаются только бухтами по 200 метров, а мне этого много. |
![]() |
|
![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 1 Регистрация: 15.6.2013 Из: Красное прекрасное ) Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
В понедельник бегом к Андрею Соловьёву чуть за Красное село. Сегодня у него был по своим делам....скучает без вас, Гетцеводов))))) Контакты есть в теме про скидки членам клуба. Киньте пожалуйста контакты в личку, сама не могу найти. Спасибо! И еще несколько вопросов, может кто поможет. Недавно приобрела машинку с пробегом, а понимающего человека рядом нет. К кому можно обратиться, чтобы посмотрели-проверили, все ли в порядке, когда и что лучше заменить (масло, колодки и прочее)? Вопрос про сигнализацию так же волнует, она есть, но не работает. К кому обратиться? Еще хочу зимнюю резину, желательно на дисках. Заранее спасибо!!!!!!!!!! От себя, могу помочь в прохождении тех.осмотра, автострахование, постановка на учет (Красносельский р-н). |
![]() |
|
![]()
|
|
Киньте пожалуйста контакты в личку, сама не могу найти. Спасибо! И еще несколько вопросов, может кто поможет. Недавно приобрела машинку с пробегом, а понимающего человека рядом нет. К кому можно обратиться, чтобы посмотрели-проверили, все ли в порядке, когда и что лучше заменить (масло, колодки и прочее)? Вопрос про сигнализацию так же волнует, она есть, но не работает. К кому обратиться? Еще хочу зимнюю резину, желательно на дисках. Заранее спасибо!!!!!!!!!! От себя, могу помочь в прохождении тех.осмотра, автострахование, постановка на учет (Красносельский р-н). Написал в лс |
![]() |
|
![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 1 Регистрация: 15.6.2013 Из: Красное прекрасное ) Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 61 Регистрация: 7.1.2010 Из: Санкт-Петербург.Пр.Просвещения. Мой город: Санкт-Петербург. ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
vladiator, помогаем мальчикам оставаться мальчиками? Хм...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Господа, хочу толковую карту России для навигатора Гармин нуви50. Срочно.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пишу бестселлеры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 768 Регистрация: 8.7.2005 Из: Питер, Северо-Запад, побережье залива ![]() |
Господа, хочу толковую карту России для навигатора Гармин нуви50. Срочно. http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=60485 Также смотреть корневой пост и выделенное сообщение этой темы: http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=2...0#entry16152358 Сообщение отредактировал МаZZай - 14.7.2013, 16:42 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Тётя Оля ![]() Сообщений: 9 Регистрация: 25.8.2005 Из: Купчинская Гражданка Мой город: Ленинград ![]() |
Где взять межкомнатные двери, с возможностью изготовления нестандарта, не за дорого ??
|
![]() |
|
![]()
|
|
Лёля, сейчас плотно погружен в этот вопрос)) Что значит не стандарт? Размеры? Проще резать (или надставлять) дверной проем, чем заказывать нестандартные размеры.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Тётя Оля ![]() Сообщений: 9 Регистрация: 25.8.2005 Из: Купчинская Гражданка Мой город: Ленинград ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 254 Регистрация: 7.9.2008 Из: Северной группировки Мой город: ... ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
На счет незадорого не скажу, но нестандартные размеры можно заказать в любом крупном строительном магазе: K-Rauta, Максидом, Леруа и т.п. это магазины, а меня больше интересует фирма-производитель, я просто неправильно сформулировала вопрос))) Я нашла то что мне нравится, но меня как то смущает цена в 9 штук за стандарт, и +30% за нестандартный размер. Или это нормально??? Сообщение отредактировал Лёля - 24.7.2013, 11:56 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 254 Регистрация: 7.9.2008 Из: Северной группировки Мой город: ... ![]() |
это магазины, а меня больше интересует фирма-производитель, я просто неправильно сформулировала вопрос))) Я нашла то что мне нравится, но меня как то смущает цена в 9 штук за стандарт, и +30% за нестандартный размер. Или это нормально??? А какая разница, магазин или фирма. Я раньше работал к КаРауте и дополнительных денег за размещение заказа на нестандартные двери там не брали. Ну вот есть "контора": http://sofiadoors.com/ru/shops/index.php?SECTION_ID=66 |
![]() |
|
![]()
|
|
Ну вот есть "контора": http://sofiadoors.com/ru/shops/index.php?SECTION_ID=66 в Софии я вчера была. Их ценообразование меня не устраивает)) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 44 Регистрация: 21.9.2010 Из: Купчино Мой город: 812-е мы ;) ![]() |
Други, привет.
Мне нужно правое зеркало механическое на дорестайл черного цвета. Отломал сегодня ![]() Идеально за пиво - чипсы :) |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 44 Регистрация: 21.9.2010 Из: Купчино Мой город: 812-е мы ;) ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 9 Регистрация: 3.10.2010 Из: СПб, Озерки Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
приветы!
у меня вопрос даже не про "где"... а про "хоче то, не знаю что..." ![]() хочу купить зимнюю резину на липучке и даже нашла ее в TWINMAXe... они прислали мне варианты, а я не знаю, что выбирать... подскажите, а? 185/65R14 Bridgestone Noranza 2 Evo XL 90T €52.70 185/65R14 Nokian HKPL 5 €70.00 185/65R14 Nokian HKPL 7 90T €81.90 185/65R14 Pirelli W190 Snow Control/ липучка 86T €56.70 185/65R14 Pirelli Winter Carving Edge 86T €59.40 И принципиальный вопрос - не слишком ли я заморочилась? Может, взять шипы и не выдумывать липучки всякие? Я совсем ничего не понимат... ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
приветы! у меня вопрос даже не про "где"... а про "хоче то, не знаю что..." ![]() хочу купить зимнюю резину на липучке и даже нашла ее в TWINMAXe... они прислали мне варианты, а я не знаю, что выбирать... подскажите, а? 185/65R14 Bridgestone Noranza 2 Evo XL 90T €52.70 185/65R14 Nokian HKPL 5 €70.00 185/65R14 Nokian HKPL 7 90T €81.90 185/65R14 Pirelli W190 Snow Control/ липучка 86T €56.70 185/65R14 Pirelli Winter Carving Edge 86T €59.40 И принципиальный вопрос - не слишком ли я заморочилась? Может, взять шипы и не выдумывать липучки всякие? Я совсем ничего не понимат... ![]() Нафиг липучку - сплошной набор компромиссов. При нашей зимней погоде с пятикратным переходом через 0 за день , лучше классические шипы). Из списка я бы брал нокиан семёрку. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 9 Регистрация: 3.10.2010 Из: СПб, Озерки Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
Нафиг липучку - сплошной набор компромиссов. При нашей зимней погоде с пятикратным переходом через 0 за день , лучше классические шипы). Из списка я бы брал нокиан семёрку. Спасибо за ответ! Нокиан семерка - самая дорогая) По логике она таки лучше всех... Ну а если все-таки побюджетней посмотреть? Пирелли или Нокиан 5? Я не очень-то езжу загород зимой и вообще не очень-то гоняю.. С одной стороны, понадежней хочется, с другой - зачем переплачивать? |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() 669 автобус © ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 334 Регистрация: 26.3.2006 Из: Купчино- Шереметьево Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
Позволю себе напомнить
Цитата("Kostiks") ВНИМАНИЕ!
В данной теме обсуждаются только локальные вопросы. Вопросы, не относящиеся к региональным (что выбрать, как снять, что подкрутить, как заменить и т.п.), следует задавать в соответствующих разделах форума! |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.9.2025, 0:00 |