Хочу то, хочу сё... где?[СПб], Помощь в поисках чего-либо |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Хочу то, хочу сё... где?[СПб], Помощь в поисках чего-либо |
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1737 Регистрация: 1.1.2008 Из: Ленинграда ![]() |
Egemot, теплые паркинги есть под многими супермаркетами. Но вот разобрать там машину едва ли дадут..
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 18 Регистрация: 17.11.2010 Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
Максим, мне нужно задние аморты поменять и шумку на капот впихнуть. В принципе не сильно-то и разберу
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 29.9.2008 Из: Санкт-Петербург, Финляндский Мой город: любимый Петербург ![]() |
Не знаю, куда писать, но для тех, кто ХОЧЕТ
27 января, в понедельник, в 17.30 по каналу Россия-1 выходит сериал "Папа в законе" (4 серии пилотные) с нашей Машей в главной роли ))) ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
"Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 407 Регистрация: 25.12.2006 Из: СПб ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 23 Регистрация: 4.12.2010 Мой город: СПБ ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 29.9.2008 Из: Санкт-Петербург, Финляндский Мой город: любимый Петербург ![]() |
Обязательно посмотрю. Или потом в записи. Круто! А трейлер есть? Уже есть! http://www.youtube.com/watch?v=zgUeBpjQHzA |
![]() |
|
![]()
|
|
"Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 407 Регистрация: 25.12.2006 Из: СПб ![]() |
Она у вас прирожденная актриса! Очень естественно играет! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пишу бестселлеры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 823 Регистрация: 2.2.2011 Из: Красного села Мой город: Петербург ![]() |
Ищу два децких кресла для своего ребёнка .
Ребёнку три года , вес 16кг . Кресла надо два !!! Одно мне в гетц второе дедушке в гетц ))) И ещё нужно одно кресло для полугодовалого ребёнка ))) В машине жены два кресла уже стоят , но вытаскивать и переставлять их нет возможности так как ребёнка утром в сад отвожу я , забирает жена и отвозит на занятия в другой садик , а от туда забирает дедушка . И при этом мы не пересекаемся за весь день . Вот как то так . Если кому то непонятна вся эта белеберда не ругайтесь )))) Если коротко , то нужно два кресла от 16кг и одно от 5кг . Готов купить по сходной цене или принять в дар . Всем буду очень благодарен . |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 23 Регистрация: 4.12.2010 Мой город: СПБ ![]() |
Ищу два децких кресла для своего ребёнка . Ребёнку три года , вес 16кг . Кресла надо два !!! Одно мне в гетц второе дедушке в гетц ))) И ещё нужно одно кресло для полугодовалого ребёнка ))) В машине жены два кресла уже стоят , но вытаскивать и переставлять их нет возможности так как ребёнка утром в сад отвожу я , забирает жена и отвозит на занятия в другой садик , а от туда забирает дедушка . И при этом мы не пересекаемся за весь день . Вот как то так . Если кому то непонятна вся эта белеберда не ругайтесь )))) Если коротко , то нужно два кресла от 16кг и одно от 5кг . Готов купить по сходной цене или принять в дар . Всем буду очень благодарен . присоединяюсь. Нужно одно кресло от 10кг. куплю |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 254 Регистрация: 7.9.2008 Из: Северной группировки Мой город: ... ![]() |
SolovyevAndrej, gery4,
Я только к весне продавать свое собираюсь (от 5 кг подойдет). А так, АВИТО рулит! |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 440 Регистрация: 4.7.2007 Из: Санкт-Петербург, Московский р-н Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
Спасибо. будем искать на авито. Где можно почитать про кресла? Сравнения, отзывы http://www.avtodeti.ru/krash_test_avtokresla/adac/ Я недавно тоже заказывал кресло на немецком Амазоне - купил Рёмер Кидфикс. Очень доволен. Использую его в двух машинах - с изофиксом и без, конструкцией предусмотрено (что бывает далеко не у всех производителей и моделей). Брал до этого напрокат у знакомых какой-то из Макси Кози. Пока его прицепишь, все пальцы переломаешь. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 175 Регистрация: 11.8.2007 Из: Колпино Мой город: Колпино ![]() |
Есть у кого прибор для измерения толщины слоя краски на автомобиле? нужен на один день в воскресение.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 178 Регистрация: 30.3.2010 Из: Питер, Москва Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
Совсем конечно неудобно спрашивать, но все-таки, если у кого-нибудь есть ненужный домашний рабочий телефон с беспроводной трубкой, который валяется без дела и вообще не нужен - с радостью приму в дар...либо верну спустя месяц-два эксплуатации
![]() p.s. Сделали ремонт, въехали в квартиру, затрат куча...телефона лишнего нет ни у кого, а он очень нужен..воть. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 175 Регистрация: 11.8.2007 Из: Колпино Мой город: Колпино ![]() |
bpa2004,
есть такой - Panasonic KX-TC1405BXB Сообщение отредактировал meehalych - 4.2.2014, 10:53 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 178 Регистрация: 30.3.2010 Из: Питер, Москва Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
meehalych, благодарю, ответил в личку.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Кто сегодня-завтра едет в Питер, откликнитесь. Надо передать маленькую посылочку.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Третий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 315 Регистрация: 27.1.2008 Из: Северная группировка ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пишу бестселлеры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 717 Регистрация: 25.3.2008 Из: Северная групировка Мой город: спб ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
А кто у нас хорошо по дереву работать может? Нужен манекен вин-чун.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 18 Регистрация: 17.11.2010 Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
Есть ди у кого-нибудь OBD II адаптер/сканер? Нужно прочесть и скинуть ошибку.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 451 Регистрация: 24.3.2005 Из: Питер ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 24 Регистрация: 13.5.2006 Из: Санкт-Петербург, пр.Славы ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
где достать такую фиговину для кулера?
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 2 Регистрация: 22.5.2009 Из: Санкт-Петербург, м. Пр. Большевиков Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
где достать такую фиговину для кулера? Здесь можно купить http://vodovos.ru/tovar?item=02365 Сообщение отредактировал Kostiks - 20.3.2014, 0:36
Причина редактирования: удалил фото в цитате
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 65 Регистрация: 29.8.2007 Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
Никто совершенно случайно в Нижний Новгород не собирается из Питера?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Где недорого затонироваться? Желательно район ладожской. Авто Гетц
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 17 Регистрация: 30.1.2010 Из: Санкт - Петербург ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 3 Регистрация: 29.4.2013 Из: Просвет Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
Всем привет. Нет ли у кого-нибудь летней резины более менее живой. В подарок или не задорого. Заранее благодарен.
Lolik501,тел89213922029 или в личку или сюда Алексей. Сообщение отредактировал Lolik501 - 1.4.2014, 11:51 |
![]() |
|
![]()
|
|
Написал в личку
|
![]() |
|
![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 3 Регистрация: 29.4.2013 Из: Просвет Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Третий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 315 Регистрация: 27.1.2008 Из: Северная группировка ![]() |
Lolik501, есть штатная. Пара катков. Потертая, конечно, но побегает еще.
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Felicidade ![]() ![]() Сообщений: 19 Регистрация: 13.10.2008 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Вопросик уже всплывал как-то.
Летом намечается большой корпоратив с московским офисом. Принимающая сторона Питер))) Ищем базу отдыха, что-то приличное, направление Карельский перешеек или Ладога, удаление от города не более 2-2,5 часов от города, количество человек 20-30. Кто-нибудь ездил был, можете что-нибудь посоветовать? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 451 Регистрация: 24.3.2005 Из: Питер ![]() |
Вопросик уже всплывал как-то. Летом намечается большой корпоратив с московским офисом. Принимающая сторона Питер))) Ищем базу отдыха, что-то приличное, направление Карельский перешеек или Ладога, удаление от города не более 2-2,5 часов от города, количество человек 20-30. Кто-нибудь ездил был, можете что-нибудь посоветовать? База Семиозерье, там есть коттедж - 38 попугаев. Мы уже два раза там корпоратив отмечали. http://www.semozer.ru/ Сообщение отредактировал Кактус - 9.4.2014, 21:49 |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Felicidade ![]() ![]() Сообщений: 19 Регистрация: 13.10.2008 Из: Санкт-Петербург ![]() |
База Семиозерье, там есть коттедж - 38 попугаев. Мы уже два раза там корпоратив отмечали. http://www.semozer.ru/ Саша, спасибо, отличный вариант, мне нравится! |
![]() |
|
![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 3 Регистрация: 29.3.2012 Из: Санкт-Петербург Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
Вопросик уже всплывал как-то. Летом намечается большой корпоратив с московским офисом. Принимающая сторона Питер))) Ищем базу отдыха, что-то приличное, направление Карельский перешеек или Ладога, удаление от города не более 2-2,5 часов от города, количество человек 20-30. Кто-нибудь ездил был, можете что-нибудь посоветовать? Постоянно отдыхаю здесь, с компанией и друзьями. На 30 чел. самое оно. Есть личное общения с хозяином мне делает скидки, может получится и Вам выпросить (надо разговаривать, не факт). Также через хозяина этого заведения можно договорится на поплавать на барже по Ладоге (зеленецкие острова), я катаюсь мне нравится. http://www.zadomikom.ru/bases/19299_Veselyy-Rodzher#about |
![]() |
|
![]()
|
|
Геша Алексеев, спасибо, рассмотрим как вариант))) а есть где-нибудь побольше фоток посмотреть?
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 3 Регистрация: 29.3.2012 Из: Санкт-Петербург Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
Геша Алексеев, спасибо, рассмотрим как вариант))) а есть где-нибудь побольше фоток посмотреть? ![]() http://www.roger.spb.ru |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1860 Регистрация: 4.11.2006 Из: Питер. Юго-запад. Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
О! Тема то моя!!
В общем спрошу тут, раз пошла такая пьянка) Собрался я тут по случаю подарить своим старикам 2 недели отдыха в Карелии или ЛО в целом. Задача : 2 недели в коттедже, малоэтажном санатории и т.п. С очень воспитанной собачкой. Наличие леса, зелёной травы и берега какого либо водоёма обязательно. Наличие лодок в аренду для рыбалки. Наличие полного пансиона по питанию, баня бонусом. Сразу на ум не приходит ничего.. в сети полно предложений, но все они на уровне "коттедж для развесёлой гейкомпании человек на 8-10 с шлюхами и блэкджеком)", по ценам дороже Куршавеля в сезон( Кто может порекомендует какую то базу отдыха на Вуоксе, например чтобы было всё перечисленное? Время - середина лета...примерно. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 39 Регистрация: 31.5.2010 Из: Невский район Мой город: Город на Неве ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 9.3.2006 Из: СПб ![]() |
Подскажите, в каком магазине и где можно купить роликовые лыжи? (СПб)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 17 Регистрация: 30.1.2010 Из: Санкт - Петербург ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Анечка, Декатлон на Выборгском (в "Призме" недавно открылся)
|
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.9.2025, 14:50 |