Хенде Солярис либо Киа Рио |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Хенде Солярис либо Киа Рио |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 11 Регистрация: 29.4.2009 Из: Москва ![]() |
Кто что скажет? Не могу определиться:(
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Папарацци ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 866 Регистрация: 23.11.2007 Из: Москва, ВАО, Вешняки Мой город: Москва ![]() |
Если бы выбор стоял из этих двух, то выбрал бы Киа
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() РОМАН ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 555 Регистрация: 27.2.2011 Мой город: Москва ![]() |
И я за Рио
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Служба спасения ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2058 Регистрация: 29.8.2010 Мой город: Москва ![]() |
+1 за Рио
|
![]() |
|
![]()
|
|
Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 89 Регистрация: 11.1.2009 Из: Москва ![]() |
это ж одна и та же машина...?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 11 Регистрация: 29.4.2009 Из: Москва ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 25 Регистрация: 8.5.2010 Из: Бирюлево-Красногорск Мой город: Новые Снегири-Бирюльки ![]() |
После преждевременной гибели ушастого,
![]() Уважаемые, если не затруднит, распишите почему вы дружно за KIA RIO ? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 254 Регистрация: 7.9.2008 Из: Северной группировки Мой город: ... ![]() |
Polo Sedan
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 25 Регистрация: 8.5.2010 Из: Бирюлево-Красногорск Мой город: Новые Снегири-Бирюльки ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1693 Регистрация: 18.1.2010 Из: Москва ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 101 Регистрация: 4.8.2010 Из: г.Железнодорожный Мой город: Московская область ![]() |
+100 KIA
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 94 Регистрация: 16.7.2008 Из: Волгоград Мой город: Волгоград ![]() |
+100 KIA Как бывший владелец соляриса скажу, что сейчас солярис можно брать.Косяки с рио у них одинаковые(погромыхивает рулевая рейка на мелких неровностях и щебенке).В остальном кому как повезет.Тут нужно выбирать какой дизайн больше нравится.Лично мне экстерьер и интерьер соляриса больше нравится. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1785 Регистрация: 24.9.2007 Из: zelenograd ![]() |
солярий вообще слив, рио =)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 337 Регистрация: 22.4.2009 Мой город: С-Пб ![]() |
По мне, так Солярис посимпатичнее будет, особенно хэтч. А в остальном, они же действительно практически идентичны. Так что, тут скорее надо выбирать, чей дизайн ближе конкретно вам.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 254 Регистрация: 7.9.2008 Из: Северной группировки Мой город: ... ![]() |
Навигатор, читай тему до того как пишешь ответ. Да я читать умею. Извините, что не "разжевал" свою позицию и не разложил по полочкам. По теме: "Два сапога - пара". Если внешне - Соляра, внутри - Рио..., начинка, все равно одинаковая. Сообщение отредактировал Navigator - 11.7.2012, 12:17 |
![]() |
|
![]()
|
|
Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 65 Регистрация: 29.8.2007 Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
Езжу на Солярисе 6 месяцев. Всем доволен. Косяков почти не обнаружено
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 4 Регистрация: 13.12.2010 Мой город: Moscow ![]() |
Солярис. КИА ломучие машины, особенно подвеска.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Эксперт по клавиатуре ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 901 Регистрация: 17.8.2007 Из: Моск.обл. ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 4 Регистрация: 13.12.2010 Мой город: Moscow ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 65 Регистрация: 29.8.2007 Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
Почти не обнаружено?) Я посидела в солярисе, меня немного обзор смутил, непривычно маленькое заднее стекло. Вам как? В КИА стекло также расположено. Я так понимаю, во всех современных автомобилях это нынче модно. В хетче вроде по-другому. Я привык почти сразу, и с обзором дело обстоит гораздо лучше,чем в гетце |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Где взять денех? А Вы на топ комплектации настроены? Тогда да, Polo столько не должен стоить в "хае". Я брал комфорт (средняя комплектация) + несколько очень полезных опций + 2011 г.в. Мне обошелся в 555 тыр. В этот же день смотрел Соляру и РИО, за те же деньги и схожие комплектации. Если вкратце: РИО очень сильно не нравится внешне (внутри, считаю, он лучший из трех), Соляра не понравился задним рядом, ибо узко (у меня там жен ездит и двое "спиногрызов"). Polo оказался некой серединой - и внешне понравился, и внутри хоть строго и без изысков, но зато эргономично и удобно. И еще раз по теме: если из двух выбирать, то все таки РИО (он по комплектциям к 600 тыр интереснее). ИМХО. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1737 Регистрация: 1.1.2008 Из: Ленинграда ![]() |
чисто субъективно. Солярис - не очень. Я за Рио.
|
![]() |
|
![]()
|
|
А Вы на топ комплектации настроены? Тогда да, Polo столько не должен стоить в "хае". Я брал комфорт (средняя комплектация) + несколько очень полезных опций + 2011 г.в. Мне обошелся в 555 тыр. В этот же день смотрел Соляру и РИО, за те же деньги и схожие комплектации. Если вкратце: РИО очень сильно не нравится внешне (внутри, считаю, он лучший из трех), Соляра не понравился задним рядом, ибо узко (у меня там жен ездит и двое "спиногрызов"). Polo оказался некой серединой - и внешне понравился, и внутри хоть строго и без изысков, но зато эргономично и удобно. И еще раз по теме: если из двух выбирать, то все таки РИО (он по комплектциям к 600 тыр интереснее). ИМХО. Ближе к 600 тыс я думаю уже можно Golf взять. РИО за 600, это перебор на мой взгляд. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Папарацци ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 866 Регистрация: 23.11.2007 Из: Москва, ВАО, Вешняки Мой город: Москва ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Неустановленный гражданин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1721 Регистрация: 21.2.2009 Из: Москва Мой город: Msk ![]() |
мм.. Трудный выбор..
Что КИА ломучий, а Солярис надежный - берут меня сомнения.. Технически то это одна и та же машина.. А силовые агрегаты - те и вовсе на Сидах/Элантрах и т.п. использовались и особых нареканий не было.. В плюс РИО - задние двери и отсутствующим черным треугольником.. В минус - не фонтанистая морда и страшное штатное литье.. И круиза нету( и ждать вроде оба.. |
![]() |
|
![]()
|
|
А Вы на топ комплектации настроены? Тогда да, Polo столько не должен стоить в "хае". Я брал комфорт (средняя комплектация) + несколько очень полезных опций + 2011 г.в. Мне обошелся в 555 тыр. В этот же день смотрел Соляру и РИО, за те же деньги и схожие комплектации. Если вкратце: РИО очень сильно не нравится внешне (внутри, считаю, он лучший из трех), Соляра не понравился задним рядом, ибо узко (у меня там жен ездит и двое "спиногрызов"). Polo оказался некой серединой - и внешне понравился, и внутри хоть строго и без изысков, но зато эргономично и удобно. И еще раз по теме: если из двух выбирать, то все таки РИО (он по комплектциям к 600 тыр интереснее). ИМХО. Мне автомат нужен, а денег набирается 500 тыщ +- км., поэтому рассчитываю на очень скромную комплектацию. Поло за 555 тыщ это ж на механике наверно? |
![]() |
|
![]()
|
|
Поло за 555 тыщ это ж на механике наверно? Нет, автомат. Просто на него скидка была за 2011 год, немного правда, но все же... тыщ 20 вроде. И автомат у него нормуль, Tiptroniс 6 ступеней с ручным и спортивными режимами, 1.6 движок с цепным приводом, кондей, подогрев поп, электро зеркала, малый кож. пакет, электро подогрев лба и т.п. PS: нда... только что глянул конфигуратор, комлектация комфортлайн с автоматом, без доп. опций 561к ![]() Еще и подоражание видимо... Посчитал на сейчас, если взять все тоже самое, что и у меня, вышло - 581... грустно Сообщение отредактировал Navigator - 12.7.2012, 13:54 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 94 Регистрация: 16.7.2008 Из: Волгоград Мой город: Волгоград ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 216 Регистрация: 25.3.2009 Из: Ярославль |76rus Мой город: Ярославль ![]() |
Ближе к 600 тыс я думаю уже можно Golf взять. РИО за 600, это перебор на мой взгляд. За 603 тысячи в Гольфе будет три двери, три педали (механика), руль и овощной движок 100 л.с. Не будет ни пяти дверей (30 тыс.) , ни металлика (5 тыс.), ни кондея (44 тыс.), ни музыки (3-17тыс.). А если сложить эти нелишние опции, то.... Мы получим 700 тыс за полупустую машину-овощ, и чтобы она ехала повеселее, надо накинуть ещё 100тыс. на хороший движок. Арифметика простая...... Не будет Вас радовать Гольф за 600тыс :)))))) |
![]() |
|
![]()
|
|
Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 89 Регистрация: 11.1.2009 Из: Москва ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.9.2025, 2:21 |