Визг при старте, Немного необычная проблема |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Визг при старте, Немного необычная проблема |
![]()
|
|
Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 60 Регистрация: 26.8.2011 Из: Москва Мой город: Москва, САО ![]() |
Доброго времени! Появилась такая проблема - при старте на холодную ( даже в такую московскую жару) раздается визг из под капота. Визг пропадает, когда крутанешь руль, причем больше свиста не будет ни при повороте в конечную точку, ни если еще раз запустить мотор. Все ремни натянуты хорошо и тянуть еще уже страшно. Подскажите пожалуйста, что может быть причиной... А то у меня мысли навевают скорый отказ насоса ГУРа...
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Скептик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8893 Регистрация: 5.2.2008 Из: г. Владимир Мой город: Он же ![]() |
А я бы проверил зарядку и утечку на АКБ.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 60 Регистрация: 26.8.2011 Из: Москва Мой город: Москва, САО ![]() |
А как это может влиять? Аккумулятор относительно новый и никогда не вызывал подозрения в своей работе...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Скептик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8893 Регистрация: 5.2.2008 Из: г. Владимир Мой город: Он же ![]() |
Паосле пуска большая нагрузка на генератор идет. Ремень может проскальзывать.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.8.2025, 3:54 |