С. Собянин велел проверить все дороги с «заплатками» |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
С. Собянин велел проверить все дороги с «заплатками» |
![]()
|
|
![]() старослужащий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1443 Регистрация: 10.7.2008 Из: Московская область Мой город: Одинцово ![]() |
Мэр Москвы Сергей Собянин распорядился провести комплексные проверки всех городских автодорог, где после ремонта был выявлен брак. Как отметил мэр в ходе оперативного совещания в правительстве столицы, все объекты, где контрольными службами обнаружены недостатки, должны быть досконально проверены на наличие других дефектов.
«Вы обнаружили брак на дороге. Это линейный объект. Положили заплату сверху, а дальше что? Надо же всю дорогу проверять, если там обнаружен брак», - обратился С. Собянин к руководителю объединения административно-технических инспекций столицы Дмитрию Семенову. «Я же вам говорил об этом, чего вы глаза-то замазываете? Если на дороге обнаружен брак, надо всю дорогу проверять, а не маленький кусочек», - возмутился мэр после обсуждения хода проверки ремонта дорог. Градоначальник потребовал в течение двух недель провести проверки всех дорог, где был обнаружен брак, и доложить о результатах. Пока проверка не будет проведена, объекты, где работы закончены, в эксплуатацию приниматься не будут, подчеркнул С. Собянин. © autonews.ru |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Папарацци ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 866 Регистрация: 23.11.2007 Из: Москва, ВАО, Вешняки Мой город: Москва ![]() |
Когда этот Собянин велит проверить те места где даже заплаток нет?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 85 Регистрация: 16.12.2009 Из: Казань(+город N) ![]() |
Надо брать пример с мэра Набережных Челнов. Там дорожное покрытие очень хорошее. И способы проверки своеобразные. Но тем не менее результат на лицо:город чище , опрятнее. Я был приятно удивлен.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 53 Регистрация: 29.7.2009 Из: астрахань ![]() |
Надо брать пример с мэра Набережных Челнов. Там дорожное покрытие очень хорошее. И способы проверки своеобразные. Но тем не менее результат на лицо:город чище , опрятнее. Я был приятно удивлен. Что за способы такие? Я думал,что качество надо сверять с гостом,ту или чем там для дорог подходящим? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 251 Регистрация: 14.3.2008 Из: Казань ![]() |
У этого мэра - другая кормушка
|
![]() |
|
![]()
|
|
Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 263 Регистрация: 26.2.2011 Из: Нижний Новгород Мой город: Нижний Новгород ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 516 Регистрация: 15.9.2007 Из: РОССИЯ, Тверь ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Злостный АНТИмодер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6725 Регистрация: 30.3.2006 Из: г.о. Химки Мой город: м.о. ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.9.2025, 19:38 |