Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Ответить в данную темуНачать новую тему
Новый Kia Cerato - официально
Алеф
сообщение 30.7.2012, 9:48
Сообщение #1

старослужащий

Из: Московская область

Мой город: Одинцово

Компания Kia обнародовала официальные снимки нового седана K3, более известного под именем Cerato. Ранее производитель уже демонстрировал нам первые фото автомобиля, однако на этот раз седан показан с разных ракурсов, к тому же качество изображений гораздо выше.

«Длиннее, ниже и шире нынешнего поколения, обладая расширенной колесной базой, новый Forte/Cerato получил полностью новую структуру кузова», - сказано в небольшом пояснительном заявлении Kia. Пока что рано говорить о технической составляющей новинки, хотя нельзя исключать, что Kia Cerato разделит базу с новым поколением Kia Cee’d.

Напомним, на корейском рынке продажи нового Cerato стартуют уже осенью, в то время как в Европе и России автомобиль, скорее всего, появится лишь в 2013 году. Позднее ожидается появление автомобиля в кузове «купе», а на некоторых рынках — еще и «хэтчбек». Стоимость нынешнего поколения Kia Cerato в России начинается от 649 900 рублей. О ценах на новый Cerato пока не сообщается.

© auto.mail.ru
Вставить ник
+Цитировать сообщение
begemo3
сообщение 30.7.2012, 13:34
Сообщение #2

Водитель Гетца
**

Из: г.Брянск

Мой город: Брянск

Корма очень Ford Focus III напоминает
Вставить ник
+Цитировать сообщение
bpa2004
сообщение 1.8.2012, 12:04
Сообщение #3

Почетный Гетцевод

Из: Питер, Москва

Мой город: Санкт-Петербург

С Hyundai Elantra, одна платформа? Если да, то неплохо "переделали" Viannen_loungelizard.gif
Вставить ник
+Цитировать сообщение
МаZZай
сообщение 3.8.2012, 8:55
Сообщение #4

Пишу бестселлеры

Из: Питер, Северо-Запад, побережье залива

Не знаю как это, но предыдущее поколение от Сида здорово отличалось конструктивно. Гидроусилитель вместо электроусилителя, в задней подвеске - балка вместо многорычажки, тросовый привод багажника и т.д. Короче, была воплощением "старых добрых времен", которым чужд прогресс
Вставить ник
+Цитировать сообщение

Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему