купила гетс,как чинить, прошу совета |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
купила гетс,как чинить, прошу совета |
![]() ![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 18 Регистрация: 1.7.2012 Из: М,О истра Мой город: истра ![]() |
![]() Pmc рма-012 фильтр воздушный салона Hyudai\kia 25100-26902 насос водяной Bosch 1987 947895 Ремень поликлиновый Bosch 1987 948146 Ремкомплект грм Bosch 1987 948 341 Ремень поликлиновый Gates 5479xs Ремень зубчатый GMB GT10170 Adjuster comp timing belt GMB GT 10022 натяжитель ремня грм ремни менять надо точно а остальное до кучи ,осенью школа время не будет,в магазине набили по срендей ценовой категории ,если что-то не так подскажите. спасибо за внимание. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1737 Регистрация: 1.1.2008 Из: Ленинграда ![]() |
Цитата антефрис антИфриЗ. Честно говоря, не понял вопроса. "Если что-то не так" это что? не та машина? не тот сервис? Вам предложили список работ, подобрали детали. Назвали цену. Все устраивает? Делайте. Думаете, что от чего-то можно отказаться? Сходите в другой сервис, сверьте показания. Работы, которые вам предложили, никогда не повредят, но состояния тех же ремней (что бы ответить на вопрос: "а надо ли менять, или можно и так поездить?") через интернет не видно... |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 203 Регистрация: 6.11.2009 Из: Санкт-Петербург Мой город: Питер ![]() |
24410-26000 Ролик ГРМ натяжной
24810-26020 Ролик ГРМ обводной 24312-26001 Ремень ГРМ (аналог 24312-26050) 25212-26000 Ремень генератора/помпа (аналог 25212-26021, S2521-226000) 97713-22260 Ремень кондиционера (аналог 97713-22060) длина начинается от 845-ти 57231-29100 Ремень приводной ГУР 97834-22100 Ролик ремня кондиционера 26300-35502 масляный фильтр 28113-1C000 воздушный фильтр 97617-1C000 салонный фильтр (кондея) 97617-1C000B салонный фильтр (кондея) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 18 Регистрация: 1.7.2012 Из: М,О истра Мой город: истра ![]() |
спасибо, а что-то не так по списку деталей, это спрашиваю что может стоит брать по лучше и подороже.
ремни менять надо точно,сервис и цены всё устраивает ,очень большой выбор деталей вот и растерялась . а вы знаете всё |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1737 Регистрация: 1.1.2008 Из: Ленинграда ![]() |
медуза, а, понятно)) ну, вон MICMAC, номера деталей написал, теперь проще найти. Попробуйте интернет-магазины вашего города.
PS а почему тема в разделе "система охлаждения"?)))))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 145 Регистрация: 4.11.2010 Мой город: Королёв ![]() |
Девушка спрашивает каково качество расходников которые она выбрала. Может из этого списка что то порекомендуют другого производителя
Сообщение отредактировал Клушин - 7.7.2012, 12:37 |
![]() |
|
![]()
|
|
да именно так,нормальный ли мой список деталей?! а по теме я растерялась куда писать
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 39 Регистрация: 20.2.2010 Из: Москва Мой город: Москва, Отрадное ![]() |
Девушка спрашивает каково качество расходников которые она выбрала. Может из этого списка что то порекомендуют другого производителя Я бы порекомендовал другой сервис. Гетц - это не ВАЗ, где надо помпу менять чаще антифриза. По этой логике - велкам ту новый автомобиль! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пишу бестселлеры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 768 Регистрация: 8.7.2005 Из: Питер, Северо-Запад, побережье залива ![]() |
Я бы порекомендовал другой сервис. Гетц - это не ВАЗ, где надо помпу менять чаще антифриза. По этой логике - велкам ту новый автомобиль! Хех. Дело в том, что помпу обычно меняют по состоянию, проверяя его при замене ремня ГРМ. Ходит она обычно "три ремня", т.е. 180 тык. В пробеге автор не уверена. Соответственно, оценить пройдет ли помпа еще 60 тык от ее текущего состояния - по интренету очень сложно. А вот сервисменам - виднее, либо они просто перестрахуются, чтобы разобрав машину не бегать в поисках замены кончающейся помпе. |
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 25 Регистрация: 26.6.2012 Из: Гатчина, Купчино Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
Неделю владеем Гетцом. Подскажите по кореане. Интресует комплект грм (или лучше по отдельности покупать
![]() PMC(BK) KHBK105RU22 - вот такой набор, но почему с 2 ценами... в чем отличие то ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Эксперт по клавиатуре ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1096 Регистрация: 13.4.2011 Из: Королев Мой город: МО Юбилейный ![]() |
Неделю владеем Гетцом. Подскажите по кореане. Интресует комплект грм (или лучше по отдельности покупать ![]() PMC(BK) KHBK105RU22 - вот такой набор, но почему с 2 ценами... в чем отличие то ![]() ![]() А так всегда бывает несколько цен на выбор, зависит, оригинал или нет или разные производители, комплектация может быть разная... Например, одна деталь мне предлагалась за 500 р и за 4500 р. |
![]() |
|
![]()
|
|
договорилась со знакомыми в сервисе,возьмут детали все а поменяют что надо,к сожалению пробег все стали скручивать,ещё заправила кондей а там утечка надо менять шланги,
|
![]() |
|
![]()
|
|
конечно лучше новый авто ,но гетсы не выпускают ,после жигулей.оки . матиза я в восторге,хотя и взяла пятилетнюю,
вопросик -один ключ в машине имобилайзер ,где лучше сделать дубликат? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Неустановленный гражданин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1721 Регистрация: 21.2.2009 Из: Москва Мой город: Msk ![]() |
я в экзисте купил болванку за 400р, за 150р ее нарезал в мастерской изготовления ключей, за 650 р в Блоке прописали ключ.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 263 Регистрация: 26.2.2011 Из: Нижний Новгород Мой город: Нижний Новгород ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
наверно да
|
![]() |
|
![]()
|
|
сообщения куплю -продам на форуме есть?
|
![]() |
|
![]()
|
|
в Блоке прописали ,это что и где?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пишу бестселлеры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 768 Регистрация: 8.7.2005 Из: Питер, Северо-Запад, побережье залива ![]() |
в Блоке прописали ,это что и где? Это едем к официальному дилеру Хундая на машине и регистрируем новый ключ в блоке управления двигателем (нужен компьютер, который есть только у официального дилера). Только предупредите его, что у вас нештатный иммобилайзер стоит с ключом, чтобы они три метки прописали, а не две |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
ой как всё закручено,у меня даже бирочки железной с номером нет,а в москве на северо-западе или на риге делают ? вы не вкурсе
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
не лень.не люблю я это дело,если к любому офиц, то всё понятно буду звонить
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.8.2025, 20:24 |