(Спб) HYUNDAI GETZ сервис. SolovyevAndrej, Ремонт и обслуживание автомобилей HYUNDAI GETZ |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
(Спб) HYUNDAI GETZ сервис. SolovyevAndrej, Ремонт и обслуживание автомобилей HYUNDAI GETZ |
![]()
|
|
![]() Пишу бестселлеры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 712 Регистрация: 2.2.2011 Из: Красного села Мой город: Петербург ![]() |
Пробег какой у двигателя был? А компрессию замеряете до и после? Почему-то довольно часто после раскоксовки эффект, наоборот, отрицательный и компрессия падает. Что там мерить , клапана погнуты . У нас всегда был только положительный результат . Несколько машин приехали с посаженой компрессией и жором масла пробег был 180 -200 тыс км , пара раскоксовок и компрессия выровнялась жор масла уменьшился . После замены колпачков жор масла и вовсе прошёл . С тех пор машины наездили уже больше 450 тыс км . При таком пробеге масла едят литр полтора на 10тыс км . |
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 57 Регистрация: 4.10.2013 Мой город: Великие Луки ![]() |
Андрей, а как вы относитесь к ГБО на гетце? Приходилось ли вам обслуживать такие машины? В каком состоянии у них двигатель был?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пишу бестселлеры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 712 Регистрация: 2.2.2011 Из: Красного села Мой город: Петербург ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
В наличии .
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Колпачки , пробег 200 тыс км +- 5 тыс точно не помню .
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Пишу бестселлеры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 839 Регистрация: 21.10.2010 Мой город: Раменское ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
"Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 405 Регистрация: 25.12.2006 Из: СПб ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
"Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 405 Регистрация: 25.12.2006 Из: СПб ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Стараемся всё иметь в наличии .
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Писатель со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 696 Регистрация: 25.3.2008 Из: Северная групировка Мой город: спб ![]() |
Спасибо огромное Ване и Андрею,то2 на Ниссане пройдено. Сегодня дилер звонил,обижался что я им денег не везу. Аргументы были железные,послал по адресу. Андрюха рулит.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 31.1.2008 Из: С-Пб ![]() |
Парни спасибо! Делал у вас лифтинг подвески с заменой рычагов ТО и по мелочам всë отлично!Ваш сервис рекомендую всем гетцеводам.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.4.2018, 20:08 |