Яндекс овладел техникой предсказания пробок |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Яндекс овладел техникой предсказания пробок |
![]()
|
|
![]() старослужащий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1443 Регистрация: 10.7.2008 Из: Московская область Мой город: Одинцово ![]() |
![]() Известный российский сервис "Яндекс. Пробки" теперь не только имеет возможность сообщать о дорожной ситуации в городе, но и предсказывает ее развитие. С сегодняшнего дня известный всем автомобилистам России сервис "Яндекс. Пробки" способен предсказывать возникновение пробок. Прогноз рассчитывается не только на основе накопленной статистики, как в сервисе "Пробки обычно", но и с учетом текущей ситуации на дорогах. Теперь автомобилисты могут посмотреть, как будет меняться ситуация на дорогах города в течение ближайшего часа и узнать, какая картина пробок ожидается через 15, 30, 45 и 60 минут, успеет ли исчезнуть пробка недалеко от нужного им места, когда они доедут до него через полчаса, или им лучше подождать и выехать через 15 минут, чтобы в нее не попасть. Новая возможность пока будет доступна только жителям Москвы, Санкт-Петербурга, Киева, Екатеринбурга и Стамбула. Стоит отметить, что в мае этого года департамент транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры столицы обещал к 1 июля подготовить полную математическую модель движения, которая будет подробнее и понятнее, чем сервис "Яндекс. Пробки". Однако как эта система работает и что с ней - неизвестно. © kolesa.ru Сообщение отредактировал Алеф - 28.9.2012, 14:42 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 265 Регистрация: 26.2.2008 Из: USSR Мой город: МСК ![]() |
Цитата и узнать, какая картина пробок ожидается через 15, 30, 45 и 60 минут, Они что и ДТП предсказывать научились? Две полосы на МКАД как перекроют в пик, пробка не то что за 60, за 15 минут вырастет. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 133 Регистрация: 10.2.2011 Из: УкрССР, Донбасс Мой город: Моск.обл. ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Писатель со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 632 Регистрация: 9.5.2008 Из: Москва ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 121 Регистрация: 23.3.2010 Из: Москва,ЮАО Зябликово Мой город: Москва ![]() |
Изменили "обычно" на "прогноз" и все изменения :)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 44 Регистрация: 3.12.2011 Из: Новокосино-Балашиха Мой город: Москва ![]() |
Изменили "обычно" на "прогноз" и все изменения :))) плюс миллион! Как они собираются неадекватное поведение, и как следствие, в большинстве случаев, дтп предсказывать?!? Только с утра на Рязанке больше часа простояла из-за горца, который с автобусом дорогу не поделил. Автобус поперек обеих сторон движения раскорячился... Минут по 15 просто на нейтралке стояла |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.9.2025, 19:07 |