Обогрев зеркал |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Обогрев зеркал |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 47 Регистрация: 10.1.2005 Из: Москва, ЮЗАО ![]() |
Влом смотреть инструкцию. :oops: Расскажите, плиз, как включается обогрев зеркал? :shock:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 75 Регистрация: 13.2.2005 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Цитата(Catherine) Влом смотреть инструкцию. :oops: Расскажите, плиз, как включается обогрев зеркал? :shock:
у меня его нету. но если я что-то в чем-то понимаю, то он включается автоматически при нажитии кнопки включения обогрева заднего стекла... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 28 Регистрация: 17.1.2005 Из: Москва ![]() |
Цитата(White) Цитата(Catherine) Влом смотреть инструкцию. :oops: Расскажите, плиз, как включается обогрев зеркал? :shock:
у меня его нету. но если я что-то в чем-то понимаю, то он включается автоматически при нажитии кнопки включения обогрева заднего стекла... Именно так оно и есть. Вместе с обогревом заднего стекла... |
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 22 Регистрация: 10.1.2005 Из: Екатеринбург ![]() |
Цитата(Plastikman) Цитата(White) Цитата(Catherine) Влом смотреть инструкцию. :oops: Расскажите, плиз, как включается обогрев зеркал? :shock:
у меня его нету. но если я что-то в чем-то понимаю, то он включается автоматически при нажитии кнопки включения обогрева заднего стекла... Именно так оно и есть. Вместе с обогревом заднего стекла... Вместе, то вместе... НО! только в том случае если переключатель джойстика управления зеркалами стоит в нейтральном положении. |
![]() |
|
Гость_..._* |
![]()
|
![]() |
Цитата(Тигровый Кот) Вместе, то вместе... НО! только в том случае если переключатель джойстика управления зеркалами стоит в нейтральном положении.
Кто сказал? Ну т.е. это в инструкции прочитано или экспериментально подтверждено? Вообще зеркала руками можно потрогать - видно что они теплые, а я почти всегда езжу в джойстиком в правом положении (на парковке можно опустить правое зеркало вниз чтобы видеть правое заднее колесо, достаточно удобно). |
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 58 Регистрация: 22.12.2004 Из: Санкт-Петербург ![]() |
[quote=Тигровый Кот][quote=Plastikman][quote=White][quote=Catherine]Влом смотреть инструкцию. :oops: Расскажите, плиз, как включается обогрев зеркал? :shock:[/quote]
у меня его нету. но если я что-то в чем-то понимаю, то он включается автоматически при нажитии кнопки включения обогрева заднего стекла...[/quote] Именно так оно и есть. Вместе с обогревом заднего стекла...[/quote] Вместе, то вместе... НО! только в том случае если переключатель джойстика управления зеркалами стоит в нейтральном положении.[/quote] Странно, меня джойстик никогда не стоит в нейтральном положении, а зеркала греются, причем оба два |
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 22 Регистрация: 10.1.2005 Из: Екатеринбург ![]() |
Цитата(professor) Цитата(Тигровый Кот) Вместе, то вместе... НО! только в том случае если переключатель джойстика управления зеркалами стоит в нейтральном положении.
Кто сказал? Ну т.е. это в инструкции прочитано или экспериментально подтверждено? Вообще зеркала руками можно потрогать - видно что они теплые, а я почти всегда езжу в джойстиком в правом положении (на парковке можно опустить правое зеркало вниз чтобы видеть правое заднее колесо, достаточно удобно). Было сказано при выдаче машины, причем специально заострили внимание, что ежли какое-то зеркала не греются стало быть переключатель надо в нейтраль. |
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 58 Регистрация: 22.12.2004 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Цитата(Тигровый Кот) Было сказано при выдаче машины, причем специально заострили внимание, что ежли какое-то зеркала не греются стало быть переключатель надо в нейтраль.
Обманули ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 32 Регистрация: 29.12.2007 Из: Пермь ![]() |
Недавно купил гетц б/у,не работает обогрев зеркал,джостик в нейтральном положении,может кто подскажет в чем может быть дело или есть ли какой предохранитель отвечающий за это?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 114 Регистрация: 21.9.2012 Мой город: Баку ![]() |
Значит если я так понимаю, если есть подогрев зеркал, то почему на боковых зеркалах нет тонкой спирали или она, за зеркалом? и сколько времени надо спиралям, чтоб они нагрелись?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Скептик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8893 Регистрация: 5.2.2008 Из: г. Владимир Мой город: Он же ![]() |
она не видна. За минуту нагреваются. Все электрозеркала с подогревом
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 114 Регистрация: 21.9.2012 Мой город: Баку ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Скептик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8893 Регистрация: 5.2.2008 Из: г. Владимир Мой город: Он же ![]() |
Если оба-пред, одно - проверить питание на разъеме за уголком
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 2:29 |