Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

4 страниц V  < 1 2 3 4 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
Коды ошибок
Kostoprav
сообщение 27.2.2009, 17:24
Сообщение #101


Водитель Гетца
**

Сообщений: 15
Регистрация: 11.10.2007




Хочу рассказать: Подъехал к дому, собирался выходить из машины - загорелся check. Пришлось звонить, записываться на диагностику. На след день в "дакаре" мне считали её оказалась - P1308 (acceleration sensor - Low Input). У них предложили заменить - стоимость датчика 4300р. +работа около 2000р. Плюнул на все поехал в кореану. Там оказался датчик в наличии стоимостью 990р(также оригинальный) и по работе получилось 600р. ))) Теперь все хорошо. Вот хочу узнать на что вышеуказанный датчик влияет и нужно было его меня, т.к. изменения в поведении машины не заметил))) И советую забыть про дакар и покупать запчасти в кореане.)))))
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
ГётцОднако
сообщение 4.3.2009, 13:40
Сообщение #102


Не могу остановиться
**********

Сообщений: 1376
Регистрация: 11.2.2005
Из: Югорск, ХМАО




Цитата
Вот хочу узнать на что вышеуказанный датчик влияет

Скачай из дорестайлового шопмануала файло FL.PDF - там какраз на русском языке про эту ошибку написано (и вообще про все датчики двигателя)
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
~SazN~
сообщение 16.3.2009, 9:58
Сообщение #103


Прошедший обкатку
****

Сообщений: 127
Регистрация: 14.8.2008
Из: Электросталь




А может кто подскажет по режимам поведения лампочки CHECK? Недавно начал барахлить мотор, загорелся CHECK (код неисправности P0303 - пропуски зажигания в 3ем цилиндре)... мотор стал плохо тянуть до 2500об/мин... И вот периодически при разгоне с низких оборотов лампочка CHECK начинает мигать где то пол минуты, после чего пропадает - что это значит?
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
TuXaMaT
сообщение 19.3.2009, 11:25
Сообщение #104


Почетный Гетцевод
*****

Сообщений: 182
Регистрация: 20.12.2004
Из: Москва

Мой город: Москва



~SazN~, это значит что на малых оборотах пропуски зажигания, замените свечи.
Если не поможет надо смотреть в/в провода.
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
~SazN~
сообщение 20.3.2009, 7:54
Сообщение #105


Прошедший обкатку
****

Сообщений: 127
Регистрация: 14.8.2008
Из: Электросталь




TuXaMaT
Спасибо, код ошибки то я считал без проблем. Свечи были в норме, косячил действительно ВВ провод.
Только вопрос был не в том: заметил несколько разных поведений лампочки:
1. Лампочка не с того не с сего загорается и горит, не пропадает...
2. Лампочка начинает какое то время мигать, после чего тухнет...
3. Лампочка начинает какое то время мигать, после чего загорается постоянно...
4. При уже постоянно горящей лампочке начинает мигать, после чего опять горит постоянно...
Заметил что лампочка мигает разное время, то 5 сек, то 30 сек - в чём различия? Может по количеству миганий можно что то определить и без диагностики?
P.S> У меня кроме P0303 других ошибок не было, но всё вышеперечисленное присутствовало...
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
AVA
сообщение 3.4.2009, 21:23
Сообщение #106


Почетный Гетцевод
*****

Сообщений: 246
Регистрация: 22.3.2005
Из: Йошкар-Ола




Как только ЭБУ видит пропуски, тогда начинает моргать.
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
RJakuma
сообщение 14.4.2009, 10:12
Сообщение #107


Я здесь новенький(ая)
*

Сообщений: 8
Регистрация: 14.4.2009
Из: Санкт-Петербург




Всем привет! Почитал ветку и нашёл пару похожих проблем, но всё равно попрошу знающих ответить.. :oops:
Недавно (около месяца назад) свозил свою "малышку" :smile: на ТО "3 года"..До него всё норм было.. После ТО, спустя пару недель, двигатель стал работать неровно ("подёргиваться" стал..не знаю как по-другому описать) + машина стала "тупить" при наборе скорости (1.6 GLS АКПП)..Пару дней назад на КАДе начал мигать CHECK ENGINE..после сброса скорости лампочка потухла..Сегодня, когда ехал на работу, снова замигала и стала гореть постоянно..
Записался на диагностику к офиц. дилеру, где покупалась машина - ИСТ МАРКЕТ МОТОРС, что на Планерной улице )..Поэтому результаты их диагностики сказу завтра...
А тут хотел бы узнать, к чему мне готовиться морально и, не дай Бог, материально..
Заранее спасибо за внимание!
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
RJakuma
сообщение 15.4.2009, 21:42
Сообщение #108


Я здесь новенький(ая)
*

Сообщений: 8
Регистрация: 14.4.2009
Из: Санкт-Петербург




Итог поездки на диагностику:
Р0300 и Р0301, а точнее: пробитый ВВ-провод и погоревшая свеча..Вот так вот...После замены Check и "брыкания" на холостых прекратились.. :smile:
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
goodedd
сообщение 25.4.2009, 13:04
Сообщение #109


Зашел на минутку...
*

Сообщений: 2
Регистрация: 18.12.2008
Из: Ярославль




Как узнать код ошибки на авто без компа? Двигатель 1,1 л.
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
goodedd
сообщение 25.4.2009, 13:36
Сообщение #110


Зашел на минутку...
*

Сообщений: 2
Регистрация: 18.12.2008
Из: Ярославль




И как её сброитьможго без сканера?
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
ГётцОднако
сообщение 25.4.2009, 13:45
Сообщение #111


Не могу остановиться
**********

Сообщений: 1376
Регистрация: 11.2.2005
Из: Югорск, ХМАО




прочитать - никак. Сбросить, путём отключения АКБ секунд на 30 не менее.
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
africanych
сообщение 25.4.2009, 14:01
Сообщение #112


Почетный Гетцевод
*****

Сообщений: 199
Регистрация: 8.4.2009
Из: Петербурга

Мой город: Мой город



А еще такой вопрос: Отключение аккумулятора на продолжительный срок никак не вредит мозгам Геши?
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
ГётцОднако
сообщение 25.4.2009, 14:15
Сообщение #113


Не могу остановиться
**********

Сообщений: 1376
Регистрация: 11.2.2005
Из: Югорск, ХМАО




нет конечно. Наоборот - продлевает жизнь батарейке
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
africanych
сообщение 25.4.2009, 14:44
Сообщение #114


Почетный Гетцевод
*****

Сообщений: 199
Регистрация: 8.4.2009
Из: Петербурга

Мой город: Мой город



Батарейка, типа той, что на материнкской плате в компьютере установлена, которая установки bios-а хранит?
Кстати, кому интересно, окучил ошибки в экселе с возможностью быстрого поиска (exel 2007) лежит здесь: http://narod.ru/disk/8058323000/Errors.xlsx.html
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
ГётцОднако
сообщение 25.4.2009, 15:11
Сообщение #115


Не могу остановиться
**********

Сообщений: 1376
Регистрация: 11.2.2005
Из: Югорск, ХМАО




Цитата
типа той, что на материнкской плате в компьютере установлена, которая установки bios-а хранит?


Скорее типа той, что в левом углу капота установлена (её ещё принято кряхтя и матерясь таскать домой, когда морозным зимним утром машина не завелась) :smile:
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
africanych
сообщение 25.4.2009, 15:31
Сообщение #116


Почетный Гетцевод
*****

Сообщений: 199
Регистрация: 8.4.2009
Из: Петербурга

Мой город: Мой город



А память прошивки энергонезависима? прошу прощение за глупые вопросы, всю жизнь на карбюраторе ездил
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
ГётцОднако
сообщение 25.4.2009, 15:48
Сообщение #117


Не могу остановиться
**********

Сообщений: 1376
Регистрация: 11.2.2005
Из: Югорск, ХМАО




нет конечно -иначе фиг бы чем стёрли, кроме дилерского сканера. В энергонезависимой хранятся другие всякие настройки и прошивки.
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
africanych
сообщение 25.4.2009, 22:17
Сообщение #118


Почетный Гетцевод
*****

Сообщений: 199
Регистрация: 8.4.2009
Из: Петербурга

Мой город: Мой город



Боюсь нафлудить, но хотелось бы до конца разобраться в этом вопросе, как я понял:
Основная память прошивки (то бишь все настройки мозгов) находятся в энергонезависимой памяти, и, отключение на долгое время аккумулятора не повлечет за собой сброса этих настроек, а ошибки, возникающие из-за каких то неполадок, записываются как раз в энергозависимую память и, отключение питания ведет к сбросу данных об этих ошибок.
Поправте если я чего не понимаю.
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
МосБарбос
сообщение 11.6.2009, 11:25
Сообщение #119


Почетный Гетцевод
*****

Сообщений: 154
Регистрация: 15.1.2009
Из: Красногорск

Мой город: Красногорск Моск обл.



Хочу сделать дополнительную блокировку (секретку). Для этого хочу блокировать индукционный датчик коленвала. В связи с этим вопрос к знатокам: 1) Что лучше применить, обрыв проводов датчика, КЗ проводов или замыкание на массу?
2) Не будут ли копиться в памяти ЭБУ ошибки типа 0335...., и можно-ли их сбросить отключением АКБ ?
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
ГётцОднако
сообщение 15.6.2009, 6:15
Сообщение #120


Не могу остановиться
**********

Сообщений: 1376
Регистрация: 11.2.2005
Из: Югорск, ХМАО




лучше имхо - ни то ни другое. И обрыв и КЗ являются аномальными режимами работы для этого датчика, и приведут к его скорой кончине. Да и к тому-же, обычные реле не очень-то пригодны для комутации такого сигнала.
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Медвед Полоскун
сообщение 15.6.2009, 8:39
Сообщение #121


Завсегдатай клуба
***

Сообщений: 65
Регистрация: 14.8.2007
Из: СПб. г. Пушкин




Второй раз подряд показывает.
Р0122 Низкий уровень сигнала датчика положения дроссельной заслонки
загорелся "чек", при подъеме в горку.
на сервисе сказали могла влага сконденсироваться, чем это лечить?
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
мич
сообщение 10.7.2009, 17:23
Сообщение #122


Водитель Гетца
**

Сообщений: 39
Регистрация: 1.10.2007
Из: нн




проверить разъем на ДЗ - может и правда влага.
мотор не мыли?
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
aksionov1
сообщение 31.8.2009, 11:33
Сообщение #123


Зашел на минутку...
*

Сообщений: 1
Регистрация: 21.8.2009
Из: Химки




где можно качнуть прогу по диагностике?
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
dew
сообщение 16.9.2009, 20:27
Сообщение #124


Водитель Гетца
**

Сообщений: 50
Регистрация: 3.9.2007
Из: Ижевск




Привет всем!Вот какая проблема возникла раз в неделю появляется чек и горит пока не сбросишь при проверке сканером показывает ошибку медленный отклик первой лямбды!Лямбду поменял работает хорошо проверенно!Ошибка так и не исчезла так и появляется раз в неделю пока не сбросишь!Может кто нить что нибудь посоветовать?
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Step
сообщение 16.9.2009, 23:14
Сообщение #125


Эксперт по клавиатуре
*********

Сообщений: 1122
Регистрация: 7.1.2005
Из: Питер




Народ а как понять ошибку
Код
P0325 - Неисправность цепи датчика детонации №1
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
ГётцОднако
сообщение 17.9.2009, 8:52
Сообщение #126


Не могу остановиться
**********

Сообщений: 1376
Регистрация: 11.2.2005
Из: Югорск, ХМАО




Читай страницу FL-116, там написано.


А вообще, на ВАЗах к примеру, такая ошибка обычно валится по первому морозцу, если до этого кёрхером двигатель мыли - вода в разъёме датчика замерзает.
Или в случае, когда его (датчик) затянут со всей дури гаечным ключом (там датчик такой хитрой формы, его болтом на 12 к двигателю привинчивают строго определённым моментом...перетяг как и недотяг ведёт к ошибке)
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Step
сообщение 17.9.2009, 10:52
Сообщение #127


Эксперт по клавиатуре
*********

Сообщений: 1122
Регистрация: 7.1.2005
Из: Питер




ГётцОднако
Пасиб.
Почитал, причина ошибки так и осталась загадкой...
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
ГётцОднако
сообщение 17.9.2009, 13:41
Сообщение #128


Не могу остановиться
**********

Сообщений: 1376
Регистрация: 11.2.2005
Из: Югорск, ХМАО




причина в том, что контроллер по какойто причине перестал видеть покзания датчика детонации. Соответственно, в контрольной карте проверок FL-118 перечислены все наиболее вероятные причины - проверить затяжку болта, проверить провода от датчика к контроллеру, проверить сопротивление датчика (видимо н предмет "пробоя").
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
дядяВова
сообщение 11.4.2010, 15:24
Сообщение #129


Я здесь новенький(ая)
*

Сообщений: 8
Регистрация: 4.1.2010

Мой город: Снежинск



Добрый день всем. Не сумел найти подходящую тему для своей проблемы. Поэтому задам здесь. Горит чек и машина на холодную не запускается с первого раза, только со второго. Грешил на бензонасос. Но на диагностике сказали, что не откликается кислородный датчик (забыл код ошибки спросить). Может плохим бензином траванул. На складе их не было. Сказали покупай - заменим. Нашел в магазине - а там говорят " а скольки канальный у вас датчик?" И вот теперь чешу тыкву - где можно об этом узнать? Не на сервис же ехать с таким вопросом. Нельзя ли визуально это увидеть - типа сколько проводов подходит? Извиняйте чайника, если ляпнул что не так. Машина Гетц 2003 г.в. 1.3 GLS. Буду благодарен всем, кто откликнется.
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
дядяВова
сообщение 11.4.2010, 22:08
Сообщение #130


Я здесь новенький(ая)
*

Сообщений: 8
Регистрация: 4.1.2010

Мой город: Снежинск



И снова здравствуйте. Нашел бланк диагностики двигателя. Вот,что написано:
Р0030 - неизвестная неисправность-0 2 +>A В L
P 0031 - обогрев зондов лямбда (банк1,сенсор 1)-замыкание на массу
Р0134 - зонд лямбда(банк 1,датчик 1) - неактивный.
Говорят лямда-зонд виноват. На замену.

А в голове темы читаю:
Р0130 Датчика кислорода до нейтрализатора неисправен
Р0134 Обрыв цепи сигнала датчика кислорода до нейтрализатора

Может датчик и не причем, а просто обрыв цепи? Подскажите, кто в курсе.
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
snake_andrei
сообщение 12.7.2010, 18:32
Сообщение #131


Водитель Гетца
**

Сообщений: 10
Регистрация: 8.4.2010

Мой город: Краснодар



Ребята привет, токая фигня уже писал, сказали на диагностику, Загорается знак АБС, тухнет после выключения зажигания и то не всегда, отогнал на диагностику 750р -САМУРАЙ в г. Краснодаре, и что два раза проверили нашли только ошибку Р0152???, (НЕИСПРАВНОСТЬ ДАТЧИКА КИСЛОРОДА ПЕРЕД КАТАЛИЗАТОРОМ-ЗАМЕНИТЬ) может ли это связанно с АБС и почему??? И почему не выдает ошибку АБС
ПОМОГИТЕ ненравится мне загоревшийся знак!!! wacko3.gif
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
ГётцОднако
сообщение 13.7.2010, 17:56
Сообщение #132


Не могу остановиться
**********

Сообщений: 1376
Регистрация: 11.2.2005
Из: Югорск, ХМАО




ну м.б. кубанские самураи не умеют диагностировать блочки АБС? Там вообщето раздельные шины диагностики помоему (на ОБД-разъёме разведены по разным штырькам, соответственно, протестировать сразу всё наверноене получится)
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
snake_andrei
сообщение 14.7.2010, 9:07
Сообщение #133


Водитель Гетца
**

Сообщений: 10
Регистрация: 8.4.2010

Мой город: Краснодар



Цитата(ГётцОднако @ 13.7.2010, 18:56) *
ну м.б. кубанские самураи не умеют диагностировать блочки АБС? Там вообщето раздельные шины диагностики по моему (на ОБД-разъёме разведены по разным штырькам, соответственно, протестировать сразу всё наверное не получится)

А Можите выложить фото где находится шина для диагностики АБС, случайно это не та шина которая находится рядом с предохранителями??? Только Фото плиззззз, заранее благодарен!!!
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Мудрик
сообщение 16.10.2010, 5:40
Сообщение #134


Завсегдатай клуба
***

Сообщений: 67
Регистрация: 2.8.2009
Из: Нижегородская обл.




Еду вчера по трассе, скорость сотня, дождь, на улице сырость. Машина идет хорошо. Вдруг компьютер заявляет:" Ошибка РО137 - низкий уровень сигнала выхода кислорода. Остановился. Думаю, что это такое? Поехал дальше - машина идет прекрасно.Доехал до нужного места, сделал дела, завожу, проверяю через комп эбу- ошибок нет. Еду домой. И вдруг опять та же самая ошибка. Что мне показалось странным, что сигнал ошибки звучал, примерно, в одном и том же месте трассы: там как бы ее наивысшая точка подъема. Скажите, пожалуйста, как понять смысл ошибки, начинает глючить датчик кислорода или дождь и грязь на трассе сделали свое дело?
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
oldgetz
сообщение 16.10.2010, 11:49
Сообщение #135


Почетный Гетцевод
*****

Сообщений: 271
Регистрация: 20.9.2010

Мой город: Ярославль-Нижний-Иваново



Мудрик,
- дождем прибило весь кислород в грязь ....

а если серьезно : датчик кислорода находится в выхлопной трубе - внутри !
- и если-бы туда попала вода - то вода попала-бы и в цилиндры - и погнулись-бы шатуны ( гидро-удар ) и ты никуда-бы далеко не уехал-бы
- я не думаю что был настолько сильный дождь - что вода прошла через движок и попала в выхлоп ...
( наверно воды было до середины окон ??? - рыбок видел ??? )
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
ГётцОднако
сообщение 16.10.2010, 18:36
Сообщение #136


Не могу остановиться
**********

Сообщений: 1376
Регистрация: 11.2.2005
Из: Югорск, ХМАО




Цитата
А Можите выложить фото где находится шина для диагностики АБС, случайно это не та шина которая находится рядом с предохранителями??? Только Фото плиззззз,


Дык, там же где и двигательная, но на соседнем штырьке. Посмотри схему распиновки OBD-разъёма диагностики (дорестайловый ETM). На двигатель своя к-линия, на АБС своя, на ЭУР тоже помоему. Всё на разных штырьках разъёма, между собой они не завязаны в одну шину.
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Мудрик
сообщение 16.10.2010, 19:40
Сообщение #137


Завсегдатай клуба
***

Сообщений: 67
Регистрация: 2.8.2009
Из: Нижегородская обл.




Цитата(oldgetz @ 16.10.2010, 12:49) *
Мудрик,
- дождем прибило весь кислород в грязь ....

а если серьезно : датчик кислорода находится в выхлопной трубе - внутри !
- и если-бы туда попала вода - то вода попала-бы и в цилиндры - и погнулись-бы шатуны ( гидро-удар ) и ты никуда-бы далеко не уехал-бы
- я не думаю что был настолько сильный дождь - что вода прошла через движок и попала в выхлоп ...
( наверно воды было до середины окон ??? - рыбок видел ??? )

Рыбок не видел. Сегодня ездил по городу. Никаких ошибок нет.
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
oldgetz
сообщение 16.10.2010, 19:48
Сообщение #138


Почетный Гетцевод
*****

Сообщений: 271
Регистрация: 20.9.2010

Мой город: Ярославль-Нижний-Иваново



Мудрик,
- скорее всего - вода попала на разъемы ... и вылетела ошибка ...
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Мудрик
сообщение 17.10.2010, 5:23
Сообщение #139


Завсегдатай клуба
***

Сообщений: 67
Регистрация: 2.8.2009
Из: Нижегородская обл.




Цитата(oldgetz @ 16.10.2010, 20:48) *
Мудрик,
- скорее всего - вода попала на разъемы ... и вылетела ошибка ...

А если датчик накроется - случай гарантийный или нет?
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
oldgetz
сообщение 18.10.2010, 7:38
Сообщение #140


Почетный Гетцевод
*****

Сообщений: 271
Регистрация: 20.9.2010

Мой город: Ярославль-Нижний-Иваново



Мудрик,
на датчик кислорода дается гарантия 1 год .... - но могуть списать на не-гарантию : яко-бы использование некачественного бензина ....
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Snakesp
сообщение 19.10.2010, 16:00
Сообщение #141


Водитель Гетца
**

Сообщений: 13
Регистрация: 18.10.2010

Мой город: Питер



Знающие люди, выручайте!
С машиной творится что-то очень странное: не крутит больше 3000 оборотов, периодические провалы на ХХ и в довершение всего загорелся check.
Снял коды ошибок:
Р0562 - пониженное напряжение в бортовой сети (это вроде понятно - старый аккумулятор)
Р0134, Р0140 - обрыв цепи сигнала датчика кислорода до и после нейтрализатора - это помер датчик или как?
Р507 - высокие обороты ХХ - тоже не понятно, что это означает...
Р0121 - расшифровки не нашёл, комп пишет TPS-RANGE PERFORMANCE, что это означает?
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
DemchevVN
сообщение 19.10.2010, 16:16
Сообщение #142


Прошедший обкатку
****

Сообщений: 130
Регистрация: 18.2.2010
Из: Тула




Для начала надо решить проблему с АКБ и напряжением в бортовой сети. Про все остальное можно будет говорить только после, решения этой проблемы.
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Snakesp
сообщение 19.10.2010, 16:40
Сообщение #143


Водитель Гетца
**

Сообщений: 13
Регистрация: 18.10.2010

Мой город: Питер



Цитата(DemchevVN @ 19.10.2010, 17:16) *
Для начала надо решить проблему с АКБ и напряжением в бортовой сети.


Попробую взять у кого-нибудь более новую АКБ и посмотреть, что это даст.
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Snakesp
сообщение 20.10.2010, 15:14
Сообщение #144


Водитель Гетца
**

Сообщений: 13
Регистрация: 18.10.2010

Мой город: Питер



Очень интересно. Проблема оказалась в умершем предохранителе под капотом. Эта цепь идёт на бензонасос (предохранителей 2 - один в салоне, второй под капотом). Предохранитель заменил и все ошибки ушли. Интересно.
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
allgess
сообщение 26.10.2010, 19:24
Сообщение #145


Почетный Гетцевод
*****

Сообщений: 259
Регистрация: 28.3.2008
Из: Тюмень




что за ошибка 2192?
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
s86r
сообщение 31.10.2010, 17:17
Сообщение #146


Зашел на минутку...
*

Сообщений: 1
Регистрация: 31.10.2010

Мой город: сургут



Подскажите пожалуйста. P0711 Неправильный показатель / не отрегулирован датчик температуры трансмиссионной жидкости.
Автомобиль Gets 1,4 автомат. Какое сопротивление должно быть у датчика температуры чтоб его проверить.
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
JAMPER_RU
сообщение 1.12.2010, 8:33
Сообщение #147


Эксперт по клавиатуре
*********

Сообщений: 998
Регистрация: 22.4.2009

Мой город: М.О



Сегодня появилась ошибка после полу часа езды Р0711.
Машина такая же как в посту выше 1,4 АКПП 2008г.

Чем грозит?!
И что смотреть?!

Температура за бортом была -22.
Первая ошибка за 29000 километров ...... я так волнуюсь blush.gif
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
JAMPER_RU
сообщение 3.12.2010, 19:58
Сообщение #148


Эксперт по клавиатуре
*********

Сообщений: 998
Регистрация: 22.4.2009

Мой город: М.О



Что то модератор совсем обленился ......... почему у них есть куча кодов а у нас кот на писал???

Arrow to the right.gif http://getz-club.kiev.ua/forum/viewtopic.php?t=13099
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Алеф
сообщение 3.12.2010, 20:22
Сообщение #149


старослужащий
**********

Сообщений: 1443
Регистрация: 10.7.2008
Из: Московская область

Мой город: Одинцово



Цитата(JAMPER_RU @ 3.12.2010, 19:58) *
Что то модератор совсем обленился ......... почему у них есть куча кодов а у нас кот на писал???

Arrow to the right.gif http://getz-club.kiev.ua/forum/viewtopic.php?t=13099

http://getz-club.ru/forum/index.php?showto...t&p=1040075
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
JAMPER_RU
сообщение 3.12.2010, 20:29
Сообщение #150


Эксперт по клавиатуре
*********

Сообщений: 998
Регистрация: 22.4.2009

Мой город: М.О



Понял ...... каюсь blush.gif
Тогда хоть наведите порядок а то первое что находишь это крохи.......
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение

4 страниц V  < 1 2 3 4 >
Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 19.11.2017, 21:06