обломлена клема на обогреве заднего стекла, не работает обогрев заднего стекла одна клема от обогрева отломана |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
обломлена клема на обогреве заднего стекла, не работает обогрев заднего стекла одна клема от обогрева отломана |
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 4 Регистрация: 15.8.2012 Мой город: Сочи ![]() |
подскажите что можно сделать. у меня на обогреве заднего стекла одна клемма обломлена.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Служба спасения ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2058 Регистрация: 29.8.2010 Мой город: Москва ![]() |
как вариант, попробовать подпаяться, или токопроводящий клей. хотя не, клей наверно не вариант. хорошо бы фото увидеть
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() опытный котяра клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8240 Регистрация: 5.11.2007 Из: Нижний Новгород Мой город: Горький ![]() |
аккуратно мыть краску рядом с местом облома - до обнажения металлизации , аккуратно нанести токо-проводящий клей , дать высохнуть , взять клемму и обмазать ее площадку токопроводящим клеем , и приклеить , дать высохнуть , сверху аккуратно залить эпоксидной смолой=холодной сваркой для механической прочности .
в токопроводящем клее 80% очень-очень мелкого порошка серебра , остальное лак . |
![]() |
|
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 4 Регистрация: 15.8.2012 Мой город: Сочи ![]() |
первый поломанный, второй целый
Сообщение отредактировал F-C - 10.10.2012, 12:25
Прикрепленные файлы
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() опытный котяра клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8240 Регистрация: 5.11.2007 Из: Нижний Новгород Мой город: Горький ![]() |
- вроде можно подпаяться ! - НО ! - аккуратно !!!
на лепестке можно на контактных площадках : припаять облуженную или медную фольгу , или оплетку от экранированного провода ...= что-бы контактная площадка стала больше , и перекрыло отрыв ... а потом закрыть место эпоксидкой или холодной сваркой = для укрепления !!! |
![]() |
|
![]()
|
|
а из чего сделать клемму? или такое можно купить?
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.9.2025, 1:22 |