Кортеж Дмитрия Медведева: пробок в столице будет меньше |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Кортеж Дмитрия Медведева: пробок в столице будет меньше |
![]()
|
|
![]() старослужащий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1443 Регистрация: 10.7.2008 Из: Московская область Мой город: Одинцово ![]() |
Скоро пробок в Москве станет чуть меньше - пресс-секретарь главы российского правительства Наталья Тимакова рассказала, что Дмитрий Медведев в скором времени будет все реже передвигаться по столице на автомобиле, передает «РИА Новости». Для того, чтобы облегчить жизнь столичных автомобилистов, служба безопасности президента и премьер-министра разработала схему воздушного передвижения руководителей страны.
«Служба безопасности президента, которая осуществляет охрану президента и премьер-министра, разработала схему воздушного движения премьерского кортежа», - сообщила Наталья Тимакова. По ее словам, эта схема уже работает. Так, премьер-министр во вторник посещал Московский электрозавод. И из своей резиденции он добрался на вертолете до стадиона, который расположен рядом с заводом, а уже затем прибыл на само предприятие. Отметим, что и пресс-секретарь Владимира Путина сообщил об изменении схемы передвижения руководителя страны. «Он реально свел к минимуму передвижение кортежа по Москве», - заявил Дмитрий Песков. © kolesa.ru |
![]() |
|
![]()
|
|
"Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 355 Регистрация: 5.2.2007 Из: Petrozavodsk ![]() |
Только меня радует не только то, что пробок станет меньше, но и увеличивающиеся шансы, что этот Козел к большой радости Россиян, навернется?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Грязный мексиканец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 372 Регистрация: 6.4.2006 Из: из 10-го домика Мой город: где-то на Минке ![]() |
пробок и перекрытий меньше не станет.
подумаешь на одну машину в кортеже станет меньше, там на каждое мероприятие помимо презика ещё сотня прихлебателей едет. для кого Зил, то делают президентский? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Писатель со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 554 Регистрация: 9.3.2008 Из: Иваново Мой город: Иваново ![]() |
Вопрос в студию:
-МАШИНЫ КОРТЕЖА КАК ПОПАЛИ К СТАДИОНУ? не думаю, что лимузины и охрана тошнились как все по пробкам.... так же и "летели" кортежем с перекрытием, просто VIP персоны не было в машине. Из опыта Иваново. У него дача в Плёсе. Регулярные визиты. Прилёт на самолёте в Иваново, пересадка в ветролёты (2шт) и палятеели в Плёс... А вот вся шития-братия с гиканьемиулюлюканьем несётся сломя голову через весь город и ешо 70км по области, чтоб поспеть на ветролётную площадку в Плёс... Дебилизм не победить! Им надо ветролётами и охрановодителейкухарокповаров возить вместе с любимыми бронированными лямусинами... Может тогда на дорогах будет проще. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Писатель со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 564 Регистрация: 15.12.2007 Из: Три Шурупа ![]() |
Куплю "Иглу", дорого
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 203 Регистрация: 6.11.2009 Из: Санкт-Петербург Мой город: Питер ![]() |
Это он после позорного проезда по Питеру решил летать теперь. Так не будет слышно гудков и не будет видно факов...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 77 Регистрация: 25.12.2007 Из: Выкса Нижегородской области ![]() |
скоро пробок будет меньше.. резко возрастет спрос на ПЗРК "Игла" и сабж будет передвигаться на лафете....
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 2 Регистрация: 18.8.2011 Из: Строгино Мой город: Москва ![]() |
-МАШИНЫ КОРТЕЖА КАК ПОПАЛИ К СТАДИОНУ? не думаю, что лимузины и охрана тошнились как все по пробкам.... так же и "летели" кортежем с перекрытием, просто VIP персоны не было в машине. Знакомая живет в районе Бауманки, в район Электрозаводской возит ребенка в сад. Пишет в этот день по асе: "У нас чот на Электре происходит....менты везде через каждые 100 метров, бакунинскую ваще перекрывали, пропустили скорую и какую-то машину следственную, потом движуху открыли, но менты стоят....в сети нет ничего, шо бы это значило?" Велика свита, всех по воздуху не переправишь. Сообщение отредактировал Evdokia - 18.10.2012, 15:00 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() опытный котяра клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8240 Регистрация: 5.11.2007 Из: Нижний Новгород Мой город: Горький ![]() |
... Из опыта Иваново. У него дача в Плёсе. Регулярные визиты. Прилёт на самолёте в Иваново, пересадка в ветролёты (2шт) и палятеели в Плёс... А вот вся шития-братия с гиканьемиулюлюканьем несётся сломя голову через весь город и ешо 70км по области, чтоб поспеть на ветролётную площадку в Плёс... а я то думаю - почему трасса Иваново - Приволжск - Кострома = вылизана как котовые бубенцы ??? ( при всей плачевности остальных Ивановских областных направлений ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 57 Регистрация: 10.4.2010 Из: Домодедово Мой город: Домодедово ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Писатель со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 554 Регистрация: 9.3.2008 Из: Иваново Мой город: Иваново ![]() |
а я то думаю - почему трасса Иваново - Приволжск - Кострома = вылизана как котовые бубенцы ??? ( при всей плачевности остальных Ивановских областных направлений ) Гыыы, Вадим, а ты не знал??? тогда как нибудь проедь от Приволжска до Плёса 20км, вообще в осадок выпадешь. В этом году в городе с населением 5000 человек построили окружную дорогу!!! С радиусами закругления, МКАД отдыхает. Ведёт она, соответственно в Миловку-резиденцию Твиттера Нанотольевича. И это при том, что у самого обласного центра , с населением более полумиллиона НЕТ окружной дороги, ежедневный транспортный коллапс. Сообщение отредактировал Синий - 18.10.2012, 17:59 |
![]() |
|
![]()
|
|
Скептик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8893 Регистрация: 5.2.2008 Из: г. Владимир Мой город: Он же ![]() |
Знали бы вы, что в облбольнице творится во время его визитов...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() опытный котяра клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8240 Регистрация: 5.11.2007 Из: Нижний Новгород Мой город: Горький ![]() |
Александр23,
что народ пачками , вдруг ни с того - ни с сего, самым фантастическим образом выздоравливает ??? ( незрячие прозревают , а не ходячие вруг начинают ходить ???? ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 8 Регистрация: 25.3.2012 Из: Москва, Электроугли Мой город: Электроугли ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 203 Регистрация: 6.11.2009 Из: Санкт-Петербург Мой город: Питер ![]() |
А что за позорный проезд по Питеру? Можно поподробнее. http://www.youtube.com/watch?v=ICDthCVpzPw и это обязательно ![]() http://www.youtube.com/watch?feature=playe...p;v=-A9SJgPrc28 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 219 Регистрация: 16.2.2005 Из: Москва, СВАО ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Злостный АНТИмодер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6725 Регистрация: 30.3.2006 Из: г.о. Химки Мой город: м.о. ![]() |
http://www.youtube.com/watch?v=ICDthCVpzPw и это обязательно ![]() http://www.youtube.com/watch?feature=playe...p;v=-A9SJgPrc28 Спасибо, мил человек! Хоть просвятил темных)))))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Неустановленный гражданин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1721 Регистрация: 21.2.2009 Из: Москва Мой город: Msk ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.9.2025, 1:45 |