Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Ответить в данную темуНачать новую тему
ЗИЛ согласился собирать Hyundai
Алеф
сообщение 29.10.2012, 14:09
Сообщение #1

старослужащий

Из: Московская область

Мой город: Одинцово

Компания Hyundai подписала соглашение с московским заводом ЗИЛ, по условиям которого серийное производство корейских автомобилей начнется на заводе в первом квартале следующего года.

Как сообщила заммэра Москвы по вопросам земельно-имущественных отношений Наталья Сергунина, серийное производство Hyundai на ЗиЛе стартует в I квартале 2013 г. Изначально это будет крупноузловая сборка, а в первой половине 2015 года планируется перейти на полный цикл производства. Информация об объемах выпуска продукции и модельном ряде пока не раскрывается.

Известно, что рассматриваются разные варианты: на площадке ЗиЛа могут собираться LCV, средние грузовики и автобусы Hyundai. Подтверждается, что уже произведены первые опытные образцы, пишет издание "Ведомости".

Напомним, что буквально на днях появилось сообщение о планах китайского автопроизводителя Dong Feng организовать крупноузловую сборку своих грузовиков на мощностях московского автомобильного завода им.И.А.Лихачева.

© kolesa.ru
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Brodilis
сообщение 29.10.2012, 15:20
Сообщение #2

Я тут бесконечно долго

Мой город: Понаехаловск

Цитата(Алеф @ 29.10.2012, 16:09) *
Напомним, что буквально на днях появилось сообщение о планах китайского автопроизводителя Dong Feng организовать крупноузловую сборку своих грузовиков на мощностях московского автомобильного завода им.И.А.Лихачева.

Вот это самое главное в новости!!! Если китайцы даже отказались организовать производство на Зиле,значит перспективы завода,а может и отрасли в целом,плохие. Видимо китаезы решили,что выгоднее и проще готовую продукцию завозить из Китая и не связываться с российской коррупционно-бюрократической системой.
Или может решили,что квалифицированного народа тяжело будет найти на конвейер) Viannen_loungelizard.gif Все таки грузовики и автобусы это гораздо серьезнее,чем клепать
пузотерки.

а Hyundai скорее всего через Зил всякий устаревший шлак будет сливать,как в свое время кореезы провернули фишку с Тагазом. Современных моделей ясен пень корейцы на пришлют. Вообщем в выгоде будут все и корейцы и российские чинушки. Одни продлят жизнь морально устаревшим моделям,а вторые покормятся на откатах.

Сообщение отредактировал Brodilis - 29.10.2012, 15:25
Вставить ник
+Цитировать сообщение
darth Master
сообщение 29.10.2012, 19:53
Сообщение #3

Завсегдатай клуба

Из: Казань(+город N)

мы живем в банановой федерации прям.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
DarkElf
сообщение 29.10.2012, 20:00
Сообщение #4

Неустановленный гражданин

Из: Москва

Мой город: Msk

ну, с бюджетными вариантами соляриса новый тагазоакцент вполне мог бы тягаться.. да не достать их сейчас..
Вставить ник
+Цитировать сообщение
uRRY
сообщение 30.10.2012, 8:38
Сообщение #5

Из Чуйской долины

Из: Чуйская долина

Мой город: с.Чуй, Чуйский р-н,Чуйская обл

А заголовок статьи шикарен - ЗИЛ согласился собирать Hyundai. Инопланетяне подумают, что вовсе и не ЗиЛ находился последние 20 лет в глубокой темной пещерке, а Хундай делает последние судорожные рывки, чтобы не уйти в архив истории автопрома.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Зос
сообщение 30.10.2012, 21:28
Сообщение #6

Водитель Гетца
**

Из: Рязань

Мой город: д. Сорокино

так у нас на ЗиЛе давно с Хундаём связи налажены
http://www.gruzovic.ru/articles/zavodi/rzaa.html

Ох, вот только видели бы вы воочию этот некогда процветающий завод, а не картинку на сайте.... sad.gif
Вставить ник
+Цитировать сообщение
oleusa
сообщение 30.10.2012, 21:37
Сообщение #7

Прошедший обкатку

Из: Воронеж

Мой город: Воронеж

Ждем хендай 2141*)
Вставить ник
+Цитировать сообщение
PaTu6oP
сообщение 1.11.2012, 7:44
Сообщение #8

Прошедший обкатку

Из: Коптево

Мой город: Москва

Цитата(Зос @ 30.10.2012, 23:28) *
Ох, вот только видели бы вы воочию этот некогда процветающий завод, а не картинку на сайте.... sad.gif

Был на заводе ЗиЛ не один раз, там почти все сдается в аренду, в том числе и Мосфильму, а на ТЭЦ-Зил, до сих пор работает паровая турбина, которую туда еще 1937 году проектом заложили :)
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Монах Тук
сообщение 8.11.2012, 8:32
Сообщение #9

КотоФей
**

Из: Электросталь

Мой город: Тольятти

Ну пущай попробуют свои силы.. если не испортят, как обычно .. то должно смотреться...
Вставить ник
+Цитировать сообщение

Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему