Автозапуск более не запускает, про АЗ |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Автозапуск более не запускает, про АЗ |
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 228 Регистрация: 4.1.2009 Из: Глазов ![]() |
Как то утром выхожу, крутит стартер а машина не заводится. С обычного ключа с пол-пинка, а вот АЗ чтото заболел. Эксперимент по автозапуску, сидя в авто показал, что в момент перед запуском не загорается значок ключа на приборке (раньше горел или нет - не помню). Второй ключ был примотан гдето у руля. Что это может быть?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() опытный котяра клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8240 Регистрация: 5.11.2007 Из: Нижний Новгород Мой город: Горький ![]() |
просто иммо машины не видит метки ключа ...
или примотанный ключ ... отмотался или модуль обходчика глюканул ... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 228 Регистрация: 4.1.2009 Из: Глазов ![]() |
дело не в проводах значит даже? - взять оходчик и проверить?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 204 Регистрация: 15.4.2009 Из: МО, г. Юбилейный ![]() |
скорее всего обходчик иммо глючит или плохой контакт
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Служба спасения ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2058 Регистрация: 29.8.2010 Мой город: Москва ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Скептик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8893 Регистрация: 5.2.2008 Из: г. Владимир Мой город: Он же ![]() |
Исходя из этого (примерно за месяц)
Цитата С паузой стал загараться ближний...через неделю дымок. Сняв подрулевой переключатель света фар... смею предположить, что слетела петля обходчика с антенны иммобилайзера при этих работах.А если покопаться в истоках, то вообще может быть что угодно.))) Сообщение отредактировал Александр23 - 27.10.2012, 20:47 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Служба спасения ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2058 Регистрация: 29.8.2010 Мой город: Москва ![]() |
Александр23
Щас напугаешь человека, вообще руки опустятся))) |
![]() |
|
![]()
|
|
Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 121 Регистрация: 23.3.2010 Из: Москва,ЮАО Зябликово Мой город: Москва ![]() |
Как то утром выхожу, крутит стартер а машина не заводится. С обычного ключа с пол-пинка, а вот АЗ чтото заболел. Эксперимент по автозапуску, сидя в авто показал, что в момент перед запуском не загорается значок ключа на приборке (раньше горел или нет - не помню). Второй ключ был примотан гдето у руля. Что это может быть? Тоже был ярым поклонником автозапуска - но автозауск летом всегда работал стабильно, а как ближе к зиме и когда он действительно необходим начинал выкидывать перлы , то по одной то по другой причине . Последней каплей стало незавод машины уже летом . Стартер крутит а машина не завидится. Вот как вы описали. Сменил сигналку на безавтозапуска и теперь стало хорошо :) P.S. Конечно , может это мне так повезло с кривой установкой самой сигналки у дилера при покупке.... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Эксперт по клавиатуре ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 915 Регистрация: 9.12.2009 Из: Москва Мой город: Москва,Новогиреево. ![]() |
Тоже был ярым поклонником автозапуска - но автозауск летом всегда работал стабильно, а как ближе к зиме и когда он действительно необходим начинал выкидывать перлы , то по одной то по другой причине . Последней каплей стало незавод машины уже летом . Стартер крутит а машина не завидится. Вот как вы описали. Сменил сигналку на безавтозапуска и теперь стало хорошо :) P.S. Конечно , может это мне так повезло с кривой установкой самой сигналки у дилера при покупке.... +100500 автозапуск очень стремная фигня) |
![]() |
|
![]()
|
|
Александр23, вот это познания в истории моего авто) Да, щас не могу найти установщиков (один ара, второй тавриявод), чтоб показали где находится иммобилайзер и обходчик.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Скептик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8893 Регистрация: 5.2.2008 Из: г. Владимир Мой город: Он же ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
vito
Нашел причину - проблему? |
![]() |
|
![]()
|
|
Увы нет,не сам ставил так даже не представляю что где стоит.бардак.даже имо найти не могу.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.8.2025, 1:12 |