Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Ответить в данную темуНачать новую тему
Воробьев назначен губернатором Подмосковья
Алеф
сообщение 8.11.2012, 20:12
Сообщение #1

старослужащий

Из: Московская область

Мой город: Одинцово

Исполняющим обязанности губернатора Московской области стал глава фракции "Единая Россия" в Госдуме Андрей Воробьев. Его кандидатуру выдвинул президент России Владимир Путин.

"Для каждого человека работа в парламенте страны, тем более во главе крупнейшей фракции, очень важна, но я хотел бы предложить вам другую работу, связанную с исполнительной деятельностью. Я имею в виду пост исполняющего обязанности губернатора Московской области", – обратился президент к Воробьеву.

Глава фракции дал согласие. "Регион большой, непростой, но я готов работать", – сказал Воробьев. Он отметил, что команда прежнего губернатора Подмосковья Шойгу подготовила достаточно четкий план действий. "Будем его реализовывать", – пообещал он.

В свою очередь, Путин назвал Подмосковье очень важным регионом. "Наука, промышленность, культура - все развито наилучшим образом, но и проблем очень много - финансовых, социальных. Работа огромная и очень важная, и не забывайте, что Вы направляетесь туда с одной целью – служить народу", – сказал президент.

Напомним, главой Подмосковья последние пол года был Сергей Шойгу. 6 ноября Путин назначил его на пост министра обороны страны вместо Анатолия Сердюкова. Последний был отправлен в отставку "для объективности расследований деятельности Минобороны". В связи с фактами мошенничества подконтрольному холдингу ведомства "Оборонсервис" ранее было возбуждено пять уголовных дел, передает РИА Новости.

На посту врио губернатора Подмосковья Воробьев, которому весной исполнилось 42 года, сменил бывшего первого заместителя Шойгу – Руслана Цаликова. Выборы подмосковного губернатора пройдут в сентябре следующего года.

© dni.ru

Сообщение отредактировал Алеф - 8.11.2012, 20:12
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Brodilis
сообщение 8.11.2012, 22:10
Сообщение #2

Я тут бесконечно долго

Мой город: Понаехаловск

Цитата(Алеф @ 8.11.2012, 22:12) *
В свою очередь, Путин назвал Подмосковье очень важным регионом. Наука, промышленность, культура - все развито наилучшим образом

Viannen_loungelizard.gif Что называется занавес господа. Viannen_loungelizard.gif Если все развито наилучшим образом,то чего тогда интересно народ каждый день мотается в москву на заработки?и расстояние и пробки и бензин по ломовым ценам не пугают, а народ бежит от хорошей жизни получается.

P/S Или Путин считает, что развитие наилучшим образом-это регион банкрот коим является Московская область?
А вообще подмосковью сочувствую если опять едрос во главе,то видимо в ближайшее время там максимум ничего не поменяется а скорее всего хуже будет.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Klide
сообщение 8.11.2012, 22:16
Сообщение #3

Я здесь новенький(ая)
*

Из: Москва, Электроугли

Мой город: Электроугли

Цитата(Brodilis @ 8.11.2012, 23:10) *
то видимо в ближайшее время там максимум ничего не поменяется а скорее всего хуже будет.

Как, впрочем, вцелом по стране...
Вставить ник
+Цитировать сообщение
LORDAERO
сообщение 9.11.2012, 0:17
Сообщение #4

Зашел на минутку...
*

Мой город: Балашиха

Кранты нам... Как житель Балашихи, который каждый день ездит в Москву на работу, могу сказать, что дорог у нас не осталось (В этом году на Горьковке сделали всего пару км дороги... Да и то приколисты... За дивизией, в сторону области, сделана только половина левой полосы). Цена на квартплату только растут, цены на электричество только растут... Счета за газ и воды не вижу (плачу только за квартиру и энергию, остальное семья), но уверен, что и они растут. С работой реально тяжело. В Москве IT специалистом устроился за 1 день, платят немного (39), но всё-таки много лучше, чем в Балашихе работать за 15к. Квартиру - хрен купишь. Ещё есть вариант, что могут у нас большой массив гаражей снести под строительство домов (где гараж и у нашей семьи). Зато скоростных камер понавешали везде... Полицаи лютуют (за неколько месяцев уже пару раз хотели развести на пьянку).
Что нас ждёт дальше?
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Зос
сообщение 12.11.2012, 21:13
Сообщение #5

Водитель Гетца
**

Из: Рязань

Мой город: д. Сорокино

Одним уродом в госдуме меньше. Вот только не знаю - радоваться или нет?
Вставить ник
+Цитировать сообщение
oleusa
сообщение 12.11.2012, 22:29
Сообщение #6

Прошедший обкатку

Из: Воронеж

Мой город: Воронеж

Это тот который на евровидение ездил?*)
Вставить ник
+Цитировать сообщение
uncle Fedor
сообщение 12.11.2012, 22:36
Сообщение #7

Таец

Мой город: City

Худшие (и увы, самые реальные) ожидания сбываются.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Chudo_St
сообщение 12.11.2012, 22:37
Сообщение #8

Прошедший обкатку

Из: УкрССР, Донбасс

Мой город: Моск.обл.

oleusa, laugh.gif вообще тот Алексей был, но по-моему и этого тоже туда надо!
Вставить ник
+Цитировать сообщение

Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему