Наклейка под ручкой отопителя, испортил, что делать:( |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Наклейка под ручкой отопителя, испортил, что делать:( |
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 9 Регистрация: 14.5.2009 Из: Волгоград Мой город: Волгоград ![]() |
Началось все с замены лампочек подсветки панели приборов на ленту. Прочитал что зеленая краска счищается со шкал растворителем - попробовал, все получилось, теперь подсветка панели приборов белая. Сколхозил регулятор, результатом доволен. Ту же операцию хотел провести с подсветкой отопителя - однако не заладилось - потерял клипсы, поеду покупать и самое обидное испортил наклейку-маску под ручкой вентилятора. Там краска нанесена изнутри. Значек вентилятора размазан. Деталь простая но где ее достать? Или заказать где нибудь альтернативу. Помогите. Рестайл
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пишу бестселлеры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 731 Регистрация: 6.6.2009 Мой город: Тула ![]() |
Вам нужно вот эту тему штудировать.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 9 Регистрация: 14.5.2009 Из: Волгоград Мой город: Волгоград ![]() |
Огромное спасибо, нашел решение
драйв/cars/hyundai/getz/getz/evostyle123/journal/4899916394579307329/#post Сообщение отредактировал LK_34 - 2.12.2012, 14:55 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.8.2025, 13:31 |