(МСК) КВН. "Отдам даром" (с) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
(МСК) КВН. "Отдам даром" (с) |
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 219 Регистрация: 16.2.2005 Из: Москва, СВАО ![]() |
В связи с тем, что весь мой архив записей КВН переехал на накопитель, стали ненужными где-то 4 десятка DVD-дисков с записями игр разных лет. Лежет на полке, только место занимают.
Итак, отдаю: Около 40 DVD-дисков с записями игр КВН с 2000 по 2009 годы. За какие-то годы архив полный, за какие-то - не совсем, есть не все игры, но большинство. Основная часть записей - раздачи и рассылки сайта www.kvnforall.info . Кроме игр Высшей лиги, попадаются игры Премьерки, а также несколько игр Украинской, Сибирской лиг и еще какие-то раритеты. Есть даже одна запись "черного КВН". Коробочки в большинстве своем не совсем целые, что неудивительно, т.к. вытаскивались из-под обломков рухнувшей стены, но диски рабочие. Короче, кому нужно - пишите (в личку) и забирайте. ПС. Где-то еще были диски с записями 1995-1999 г.г. (еще около 10 дисков), но пока не нашлись. Это, типа, анонс следующей отдачи :)) Сообщение отредактировал FirstVision - 10.12.2012, 16:30 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1737 Регистрация: 1.1.2008 Из: Ленинграда ![]() |
эх знатное богатство! Жаль в Москве..
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 115 Регистрация: 16.3.2010 Из: Москва.СВАО.Бибирево Мой город: Москва. ![]() |
а скачать будет возможность? А то мож в одной сети обитаем.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 219 Регистрация: 16.2.2005 Из: Москва, СВАО ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Тульский Пряник ![]() ![]() Сообщений: 41 Регистрация: 27.11.2011 Из: Тула Мой город: Тула ![]() |
А ты на ДР клуба приедешь? У меня батя тащится от КВН. Я ему как раз только - только Мини ДВД проигрыватель подарил.
Если будет не сложно может передашь? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 115 Регистрация: 16.3.2010 Из: Москва.СВАО.Бибирево Мой город: Москва. ![]() |
А ты на ДР клуба приедешь? У меня батя тащится от КВН. Я ему как раз только - только Мини ДВД проигрыватель подарил. Если будет не сложно может передашь? Я на ДР поеду. Если что могу курьером побыть. Если человек конечно не едет сам на ДР и пересечься сможем. Если нужно. |
![]() |
|
![]()
|
|
Увы, на ДР не еду(
|
![]() |
|
![]()
|
|
Нашлись диски с записями 1995-1999 г.г. (10 дисков).
Так что, дополняю отдаваемый список. Итого: около 50 дисков с записями 1995-2009 г.г. |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.8.2025, 13:13 |