ВСЕХ С НАШИМ ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Getz Club 8 лет! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
ВСЕХ С НАШИМ ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Getz Club 8 лет! |
![]()
|
|
![]() РОМАН ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 555 Регистрация: 27.2.2011 Мой город: Москва ![]() |
Ну что, поздравляю вас всех, дорогие мои соконфетники!!!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Инквизитор ![]() Сообщений: 1051 Регистрация: 31.1.2005 Из: Моск. область Мой город: Моск. область ![]() |
Всех поздравляю с общим праздником!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Скептик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8893 Регистрация: 5.2.2008 Из: г. Владимир Мой город: Он же ![]() |
Второй класс!
Третий) ![]() Сообщение отредактировал LexLi - 13.12.2012, 23:33 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() РОМАН ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 555 Регистрация: 27.2.2011 Мой город: Москва ![]() |
Только сейчас заметил: Сегодня пользователь "Администрация" празднует д/р 8 лет.
![]() ![]() Поздравляю тебя, Администрация!!! Расти большой. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() (Oo\(llllll)(llllll)/oO) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 665 Регистрация: 21.9.2006 Из: аура рабыня Мой город: Москва ![]() |
Пользователя Администрация с восьмилетием ))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ![]() Сообщений: 12 Регистрация: 7.3.2005 Из: Россия ![]() |
Zpgroup
Мороз Спасибо! Взрослеем однако ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Кромешник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2485 Регистрация: 20.8.2008 Из: Москва Мой город: мой адрес: Советский Союз ![]() |
:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() опытный котяра клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8240 Регистрация: 5.11.2007 Из: Нижний Новгород Мой город: Горький ![]() |
взрослеем... мужаем ... ( хотя администрация - женского рода ... еще чуть-чуть и будет можно = ну если не её, так она ! )
а нас всех с очередным !!! с праздником !!! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал WADIE - 14.12.2012, 0:19 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 133 Регистрация: 10.2.2011 Из: УкрССР, Донбасс Мой город: Моск.обл. ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() опытный котяра клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8240 Регистрация: 5.11.2007 Из: Нижний Новгород Мой город: Горький ![]() |
неее! на спиртное мы еще не дорослИ а вот грудное вскармливание = пойдет впрок !
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1514 Регистрация: 10.12.2008 Из: Испания Мой город: Малага ![]() |
Присоединяюсь!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 70 Регистрация: 18.6.2011 Из: Домодедово Мой город: Домодедово ![]() |
С праздником всех!!!!!!!!Гуляеееееем!!!!!!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Challenge Accepted ![]() ![]() ![]() Сообщений: 68 Регистрация: 5.1.2012 Из: Москва ЮАО Мой город: Москва ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 442 Регистрация: 16.5.2010 Мой город: Москва ![]() |
УУУУУРРРРЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 36 Регистрация: 1.5.2008 Из: Москва, ВАО, п.Восточный ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ууууурррааааааааааааааа!!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 14 Регистрация: 17.10.2011 Из: б/мж Мой город: МО Мытищи ![]() |
Вау!!! Крутбл!!!
Также и мои поздравления! Желаю Клубу не только восемь, но и восемнадцать, и восемьдесят!!! ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 57 Регистрация: 26.3.2006 Из: г. Бронницы Московская область ![]() |
Всех поздравляю с днём рождения! УРА!
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Кенгуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 305 Регистрация: 30.10.2007 Из: Москва, Фрунзенская Мой город: Москва ![]() |
![]() Хмель хихи)) Я прямо уже вижу,к ак через 72 года дедульки и бабульки на инвалидных колясках с наклейками клуба будут собираться раз в месяц под мостом на набережной ))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 1 Регистрация: 31.10.2011 Из: Москва.Марьино Мой город: Москва ![]() |
Всех с днем рождения!!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Старейшина клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1597 Регистрация: 16.12.2004 Из: Москва, м.Дмитровская Мой город: Москва ![]() |
УРРРРААААААААААА!!!
С Днем рождения клуб, одноклубницы и одноклубники!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Тульский Пряник ![]() ![]() Сообщений: 41 Регистрация: 27.11.2011 Из: Тула Мой город: Тула ![]() |
Всех Всех Всех С Днем Рождения Клуба! "Как здорово, что все мы здесь, сегодня собрались!!!"
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 52 Регистрация: 20.12.2004 Из: С.-Петербург Мой город: Питер ![]() |
![]() ![]() ![]() Ура! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() старослужащий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1443 Регистрация: 10.7.2008 Из: Московская область Мой город: Одинцово ![]() |
Ураааааааааааааааааа
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 461 Регистрация: 30.6.2009 Из: Москва Мой город: Москва ![]() |
![]() Мы самые лучшие! Это точно! Поздравляю всех! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пушистая няша ![]() ![]() Сообщений: 41 Регистрация: 6.2.2008 Из: Мытищи ![]() |
![]() С Новым Годом Ребята и Девчата))) ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Руководитель "Hyundai Getz Club" ![]() Сообщений: 457 Регистрация: 27.9.2004 Из: Москва ![]() |
Всех с 8-ми летием :) Ну и по традиции, фото "из роддома" ))
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 46 Регистрация: 9.6.2012 Из: Алексеевская-ВДНХ Мой город: Москва ![]() |
Поздравляю всех Гетцеводов с 8 днем рождения клуба!!!!!!!!!!!!
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 78 Регистрация: 8.8.2009 Из: MO Мой город: Podlipki ![]() |
Ура! Ура! Ура!
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Кукуруза ![]() Сообщений: 3 Регистрация: 30.6.2010 Мой город: Москва, ВАО ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() УРАааааааааааа!!! Поздравляю всех!!! ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() КоШ ![]() ![]() Сообщений: 41 Регистрация: 14.2.2011 Из: Транзит Твр-Мск-Кгд Мой город: Kёnig ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() УРА!!! ГК - Лучший!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ягодка ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 106 Регистрация: 14.3.2007 Из: Мск Мой город: Мск ![]() |
Ураааааааааааааа!!!
С днём рожденья, САМЫЙ ЛУЧШИЙ КЛУБ!!!!! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 13 Регистрация: 28.7.2010 Из: Гражданка Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
КЛУБУ-ПРОЦВЕТАНИЯ,КЛУБНЯМ-УДАЧИ И БЛАГОПОЛУЧИЯ! ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 219 Регистрация: 16.2.2005 Из: Москва, СВАО ![]() |
С Днем рождения, наш общий клуб!!!
8 лет - это уже приличный возраст :) Дальнейшего роста и процветания! |
![]() |
|
![]()
|
|
"Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 407 Регистрация: 25.12.2006 Из: СПб ![]() |
Поздравляю одноклубников и одноклубниц с днём рождения ГК! Желаю всем хорошего праздника! =)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 32 Регистрация: 18.1.2008 Из: Москва, ВАО Измайлово ![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 7 Регистрация: 5.8.2012 Из: Москва, ВАО, Вешняки Мой город: пробок и мигалок :( ![]() |
Всех с праздником!
Администратор, с днем рождения ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() mr.Brightside ![]() ![]() Сообщений: 54 Регистрация: 2.12.2007 Из: * 7 палата * Мой город: Москва ![]() |
Поздравляю!!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 48 Регистрация: 1.3.2006 Из: Екатеринбург Мой город: Екатеринбург ![]() |
С Днём рождения, дорогой клуб!
Тебе уже 8 лет и ты столько нам дал. Много народу знакомо с тобой, кто-то стал твоим другом, кто-то стал твоим фанатом. Но самое главное, что ты сближаешь людей разных профессий и рода деятельности, тем, что ты - есть. Ты нужен нам. Расти большой! ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 93 Регистрация: 4.1.2012 Из: Калязин Мой город: Дубна, МО ![]() |
С Днём Рождения!
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
TRD Getz Project ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 212 Регистрация: 14.3.2011 Мой город: Екатеринбург ![]() |
Ура! Поздравляю клуб с ДРом - 8-летием! Желаю всегда оставаться таким же сплоченным!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 20 Регистрация: 2.1.2011 Из: Екатеринбург Мой город: Екатеринбург ![]() |
![]() Поздравляю всех с таким знаменательным событием! ТРОЕКРАТНОЕ УРА!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() BlackRaven ![]() ![]() ![]() Сообщений: 72 Регистрация: 21.6.2011 Из: Москва,ЮАО Мой город: Москва, ЮАО ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 118 Регистрация: 1.7.2008 Из: Ивантеевка Мой город: Ивантеевка ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Travel © ![]() ![]() Сообщений: 59 Регистрация: 27.4.2006 Из: ~7-я Палата~ ![]() |
С днем рождения самый-самый клуб!
Всех одноклубников поздравляю с нашим общим праздником! ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 24 Регистрация: 2.11.2008 Из: Москва, Дегунино Мой город: Москва ![]() |
ДОЛГИХ ЛЕТ!!!!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 279 Регистрация: 23.11.2008 Из: г. Владимир Мой город: г. Владимир ![]() |
Getz-getz - ура!!!!
Всех ребят и девчат, с которыми знаком и незнаком, с Нашим праздником ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 1 Регистрация: 17.12.2009 Из: Екатеринбург Мой город: Екатеринбург ![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Директор зоопарка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1059 Регистрация: 14.10.2007 Из: А может быть это ГОА? (с) ![]() |
Ура! :))
С днем рождения!! :) |
![]() |
|
![]()
|
|
Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 8.11.2011 Из: Сергиев Посад Мой город: Сергиев Посад ![]() |
ПОЗДРАВЛЯЮ))))))))))))))УРА восьмёрочка)))-знак бесконечности))))))))))
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 65 Регистрация: 22.9.2008 Из: Москва Мой город: Москва ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.8.2025, 23:42 |