Мне очень требуется помощь соклубников (Мск) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Мне очень требуется помощь соклубников (Мск) |
![]()
|
|
![]() Валя ![]() ![]() ![]() Сообщений: 85 Регистрация: 3.7.2008 Из: Москва ![]() |
ДокладАюсь:
1. Мебель сдвинута на свои места 2. Уборка сделана 3. Пиво выпито 4. Креветки съедены 5. Было весело Ребята! Еще раз спасибо ОГРОМНОЕ ВСЕМ, кто смог приехать! Очень ценю вашу помощь! Надо будет повторить ))))))))))))))))))))))))))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 442 Регистрация: 16.5.2010 Мой город: Москва ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Валя ![]() ![]() ![]() Сообщений: 85 Регистрация: 3.7.2008 Из: Москва ![]() |
MsmuAlligator,
Надеюсь, с этими всё будет хорошо ))) Сломанный стол я бы еще, пожалуй, повторять не стала )))))))))))))))))))) |
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 19 Регистрация: 12.9.2011 Из: Москва,Свиблово Мой город: Москва ![]() |
Поздновато тему почитала(( .Тоже бы приехала живу в свиблово)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 442 Регистрация: 16.5.2010 Мой город: Москва ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 56 Регистрация: 23.6.2005 Из: МО, Нахаловка ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Злостный АНТИмодер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6725 Регистрация: 30.3.2006 Из: г.о. Химки Мой город: м.о. ![]() |
Т.е. состоялся дивишник?))
|
![]() |
|
![]()
|
|
MsmuAlligator,
Я сегодня в процессе уборки нашла таки коробку с гвоздями там всякими )))))))) Надеюсь, что стол еще постоит! )))) ЗЫ. Я вообще не знаю, что там было (серьезно или нет), сами сломали - сами починили = полный комплект услуг ))))))))) |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.8.2025, 4:39 |