OBD II Bluetooth сканер (безопасно ли оставлять в диагностическом разъеме на постоянку) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
OBD II Bluetooth сканер (безопасно ли оставлять в диагностическом разъеме на постоянку) |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 11 Регистрация: 15.2.2012 Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
Купил OBD II сканер с Bluetooth интерфейсом... Нехочется постоянно втыкать и вынимать его из разъема... Безопасно ли оставлять его в разъеме постоянно... Или существует вероятность того что может случится возгорание в следствие кототкого замыкания в виду использования некачественных китайских компонентов или некачественной китайской сборки - пайки... сканер elm327 mini (на фото самый маленький).
![]() Сообщение отредактировал spyke3 - 14.12.2012, 0:39 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Инквизитор ![]() Сообщений: 1051 Регистрация: 31.1.2005 Из: Моск. область Мой город: Моск. область ![]() |
spyke3, тут обсуждалось
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 11 Регистрация: 15.2.2012 Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
spyke3, тут обсуждалось ![]() не совсем так... там обсуждалось только потребление тока при постоянно подключенном устройстве... Меня же интересует безопастность... Так что был бы признателен тем кто написал бы отзывы о таком постоянном использовании сканера... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Служба спасения ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2058 Регистрация: 29.8.2010 Мой город: Москва ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Кромешник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2485 Регистрация: 20.8.2008 Из: Москва Мой город: мой адрес: Советский Союз ![]() |
не совсем так... там обсуждалось только потребление тока при постоянно подключенном устройстве... Меня же интересует безопастность... Так что был бы признателен тем кто написал бы отзывы о таком постоянном использовании сканера... Давай ещё по каждому винтику от данного девайса отдельную тему создадим? А ещё лучше - отдельный раздел))) Странно что тебе только просто ссылку дали. По твоему вопросу - болтался у меня этот девайс в разъёме где-то примерно с год, потом начал иногда вываливаться оттуда. Поскольку мне было лень его как то фиксировать - девайс переехал в багажник и подключается только в случае необходимости. За тот год никаких опасностей не возникло. Да и не возникнет, т.к. девайс потребляет минимум энергии, а цепи защищены предохранителями. Так что можешь смело его вешать на постоянку и не париться. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Кромешник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2485 Регистрация: 20.8.2008 Из: Москва Мой город: мой адрес: Советский Союз ![]() |
З.Ы. Только на фото левота какая-то кетайская. BT-ECU по крайней мере сертифицирован и имеет все гарантии производителя. А так же программу прописанную специально для Гетц-Акцент и техподдержку.
Сообщение отредактировал Jarlacks - 14.12.2012, 15:04 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 2:15 |