ПОЙМАЛИ УБИЙЦУ ЖОЛТОГО!, СРОЧНО НУЖНЫ ЖУРНАЛИСТЫ, СМИ, КАМЕРЫ |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
ПОЙМАЛИ УБИЙЦУ ЖОЛТОГО!, СРОЧНО НУЖНЫ ЖУРНАЛИСТЫ, СМИ, КАМЕРЫ |
![]()
|
|
![]() Непоседа ![]() ![]() ![]() Сообщений: 61 Регистрация: 24.7.2008 Из: Железнодорожный ![]() |
galileo,
При чем тут ваш сын и при чем тут Барамизе младший. Можно заниматься чем угодно, это не значит, что можно убивать людей. |
![]() |
|
![]()
|
|
Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1259 Регистрация: 26.10.2009 Мой город: moscow ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Непоседа ![]() ![]() ![]() Сообщений: 61 Регистрация: 24.7.2008 Из: Железнодорожный ![]() |
galileo,
Не факт. Давайте тогда ребенка в детстве убьем, да? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мисс ГК ![]() ![]() ![]() Сообщений: 63 Регистрация: 2.4.2007 Мой город: Мой город... ![]() |
Мой сын занимается кунг фу и боксом, потому что я так хочу. Откуда Вы знаете чего хочет барамидзе младший? ну, а вы откуда знаете чего он хочет? Если отец ходит с ножом и достает его по любому поводу, то ребенок будет вести себя так же. т.е. Барамидзе старший тоже убийца? Мой сын занимается кунг фу и боксом, потому что я так хочу. совершенно не показатель!!! зы: вы так хотите.....а ребенок то сам хочет? вот подрастет и озлобится на вас, что ВЫ его заставляли это делать! ;) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Грязный мексиканец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 372 Регистрация: 6.4.2006 Из: из 10-го домика Мой город: где-то на Минке ![]() |
Сын за отца не отвечает!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Директор зоопарка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1059 Регистрация: 14.10.2007 Из: А может быть это ГОА? (с) ![]() |
Юльчита, нквд так и работала, в особых случаях чистили всю семью.
Научная база для этого существует. Ты сама это предложила. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() старослужащий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1443 Регистрация: 10.7.2008 Из: Московская область Мой город: Одинцово ![]() |
...........................................
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 21 Регистрация: 4.10.2009 Из: МО ![]() |
а че ж вы не пишите, чтоб всех русских расстреляли!!???? они что мало убивают? К примеру население северного Ноябрьска примерно равно населению г. Грозный. Вы хоть раз видели сюжет по криминальной хронике, где житель Ноябрьска пырнул в метро ножом человека? Или стрелял из травматики? Нет? Как же так, ведь у преступности нет национальности Сообщение отредактировал dimpos1 - 19.1.2013, 9:22 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Неустановленный гражданин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1721 Регистрация: 21.2.2009 Из: Москва Мой город: Msk ![]() |
dimpos1, так суды завалены бытовыми убийствами по-пьянке русскими, только в новостях не показывают, всем же пофиг на это..
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Третий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 315 Регистрация: 27.1.2008 Из: Северная группировка ![]() |
ВСЕМ:
Хватит! |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.8.2025, 10:16 |