Путин одобрил штраф за выезд на встречку |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Путин одобрил штраф за выезд на встречку |
![]()
|
|
![]() старослужащий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1443 Регистрация: 10.7.2008 Из: Московская область Мой город: Одинцово ![]() |
Президент России подписал закон, согласно которому за первый выезд на полосу встречного движения автовладельцев не будут лишать прав.
Владимир Путин подписал сегодня закон, который ужесточает наказание для автомобилистов за выезд на встречную полосу движения, а также трамвайные пути встречного направления. Федеральный закон принят в целях дифференциации мер административной ответственности за нарушения правил дорожного движения в части, касающейся выезда на сторону дороги, предназначенную для встречного движения, и движения во встречном направлении по дороге с односторонним движением, сообщает "Росбалт". Согласно этому документу, водители, впервые совершившие данное правонарушение, заплатят штраф в размере 5 000 рублей. В то же время они могут быть лишены прав на срок от 4 до 6 месяцев. Однако, если подобное происшествие повторится вновь, автолюбителю будет грозить лишение прав сроком на один год. Отметим, что в документе также говорится, что от наказания будут освобождены водители, не имеющие при себе документов на право владения авто в отсутствие его владельца. © kolesa.ru |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1514 Регистрация: 10.12.2008 Из: Испания Мой город: Малага ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 203 Регистрация: 6.11.2009 Из: Санкт-Петербург Мой город: Питер ![]() |
Президент России подписал закон, согласно которому за первый выезд на полосу встречного движения автовладельцев не будут лишать прав. Согласно этому документу, водители, впервые совершившие данное правонарушение, заплатят штраф в размере 5 000 рублей. В то же время они могут быть лишены прав на срок от 4 до 6 месяцев. Однако, если подобное происшествие повторится вновь, автолюбителю будет грозить лишение прав сроком на один год. Перевожу с языка безграмотных журношлюх: царь подписал закон по которому вас и в первый раз лишат прав (как прежде) так как эти решения суд клепает автоматом. Но последующий выезд стоить будет год лишения. Учитывая коррупцию в мусарне это означает что лишение будет стоить дороже (не важно первое или второе, отличатся будут только ценой). Бардак на дорогах такой же, мусара ещё толще. Зато как преподнесли новость: "царь разрешил не лишать прав!" |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Злостный АНТИмодер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6725 Регистрация: 30.3.2006 Из: г.о. Химки Мой город: м.о. ![]() |
Согласно этому документу, водители, впервые совершившие данное правонарушение, заплатят штраф в размере 5 000 рублей. В то же время они могут быть лишены прав на срок от 4 до 6 месяцев. Однако, если подобное происшествие повторится вновь, автолюбителю будет грозить лишение прав сроком на один год. Опять вилка.. Опять кормушка.. Закон официально подтвердил сумму взятки - от 5000р за первое нарушение |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 442 Регистрация: 16.5.2010 Мой город: Москва ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 337 Регистрация: 22.4.2009 Мой город: С-Пб ![]() |
Цитата почему "от"? Потому, что либо 5000, либо изъятие прав. Но это, как я понимаю, на усмотрение господина мента. |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 203 Регистрация: 6.11.2009 Из: Санкт-Петербург Мой город: Питер ![]() |
Решать конечно будет суд но там, как показывает практика, всегда выбирают большее наказание и вообще "нет оснований не доверять сотруднику полиции" а вы "заинтересованное лицо" и не более того!
А вот чтобы не было "состава" и придётся заплатить мусорку на дороге. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 137 Регистрация: 28.2.2005 Из: СПб ![]() |
Решать конечно будет суд но там, как показывает практика, всегда выбирают большее наказание и вообще "нет оснований не доверять сотруднику полиции" а вы "заинтересованное лицо" и не более того! голословное утверждение, очень далекое от истины. Цифрами подтвердить можешь? Практика показывает, что максималку дают, если ты отказываешься признавать вину, а обычно при первом разе и согласии с собственной виной дается именно минималка. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Писатель со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 564 Регистрация: 15.12.2007 Из: Три Шурупа ![]() |
голословное утверждение, очень далекое от истины. Цифрами подтвердить можешь? Практика показывает, что максималку дают, если ты отказываешься признавать вину, а обычно при первом разе и согласии с собственной виной дается именно минималка. Хех, дык если мне вменяют то, чего не было, естественно я буду отказываться, со всеми вытекающими ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Кромешник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2485 Регистрация: 20.8.2008 Из: Москва Мой город: мой адрес: Советский Союз ![]() |
Практика показывает, что максималку дают, если ты отказываешься признавать вину, а обычно при первом разе и согласии с собственной виной дается именно минималка. вот именно. Если изначально понты не колотить хотя бы так ![]() то можно запросто обойтись минималкой. А бывает что и вовсе пожурят и отпустят если только слегка заехал парой колёс. Но это уже человеческий фактор. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 137 Регистрация: 28.2.2005 Из: СПб ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Зато близкое к реальности. А доказать что земля круглая не надо? Или вы очередной верующий в честность мента? Ясно, очередная инет-жертва "все гумно, все плохо, в жизни нет смысла...", которой интернет-бла-бла-бла заменил реальность... То, что в интернете обмусоливается десяток случаев, когда судье "нет смысла не доверять" сотруднику - это понятно. Они резонанснее. Но в день один мировой судья выносит не меньше десятка постановлений о лишении прав за встречку. Поинтересуйтесь, сколько из них на 6 месяцев, а сколько на 4. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пишу бестселлеры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 737 Регистрация: 5.12.2006 Из: Москва, Медведково ![]() |
Ясно, очередная инет-жертва "все гумно, все плохо, в жизни нет смысла...", которой интернет-бла-бла-бла заменил реальность... То, что в интернете обмусоливается десяток случаев, когда судье "нет смысла не доверять" сотруднику - это понятно. Они резонанснее. Но в день один мировой судья выносит не меньше десятка постановлений о лишении прав за встречку. Поинтересуйтесь, сколько из них на 6 месяцев, а сколько на 4. По-моему не стоит обращать внимания ) Данный товарищ в любой теме испытывает исключительно негатив и то, как на Руси жить плохо и как его обделило государство всеми благами ) |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Levsha, ясно, очередной зомбированный. Возврат в реальность будет болезненный. :)
Avanturist, "жить становиться лучше, жить становиться веселее"? ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.8.2025, 14:18 |