Наркоманы с шурупом против ЛКП |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Наркоманы с шурупом против ЛКП |
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 9 Регистрация: 14.5.2009 Из: Волгоград Мой город: Волгоград ![]() |
Пришел с утра во двор - спущено колесо. Накачал, поехал в шиномонтажку. Приехал и увидел что машина поцарапана саморезом, который удачно вкрутили в новую покрышку. Мат. Начиная от передней фары идет царапина по всей длине. Жалко гошу, кто сталкивался с таким и примерно сколько стоит ремонт? Насчет того почему поцарапали - сам не знаю, ведь врагов нет, паркуюсь нормально, чужое место не занимал, проезду не мешал...
Сообщение отредактировал LexLi - 9.12.2012, 17:06 |
![]() |
|
![]()
|
|
Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 63 Регистрация: 29.10.2012 Из: Москва Мой город: Москва ![]() |
крошки, мне на предыдущей машине так зеркало оторвали с корнем, но там конечно сумма поменьше будет.
может есть смысл спец. карандашом подкраситЬ?дабы полмашины не перекрашивать |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 295 Регистрация: 8.11.2009 Из: Вологда ![]() |
Тоже думаю, что проще карандашом подкрасить - стоимость карандаша рублей 500 примерно (конечно заметно будет, но не критично, если сильно не придираться), а покраска будет стоить от 7000 до 14000 рублей за две двери, смотря где красить.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Инквизитор ![]() Сообщений: 1051 Регистрация: 31.1.2005 Из: Моск. область Мой город: Моск. область ![]() |
Слова подбираем, тут не кабак.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 70 Регистрация: 12.1.2012 Из: Москва Мой город: Москва ![]() |
Пришел с утра во двор - спущено колесо. Накачал, поехал в шиномонтажку. Приехал и увидел что машина поцарапана саморезом, который удачно вкрутили в новую покрышку. Мат. Начиная от передней фары идет царапина по всей длине. Жалко гошу, кто сталкивался с таким и примерно сколько стоит ремонт? Насчет того почему поцарапали - сам не знаю, ведь врагов нет, паркуюсь нормально, чужое место не занимал, проезду не мешал... есть конторы под названием локальный ремонт....там такие вещи устраняют. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.8.2025, 22:22 |