Моторный отсек |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Моторный отсек |
![]()
|
|
Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 118 Регистрация: 7.6.2009 Из: москва Мой город: москва ![]() |
Проблема в следующем. Вчера ехал по трассе, и проблема: снег слоем около см. на акб, воздушном фильтре,бачке гур, правой части верхней крышке ДВС. Откуда мог он туда попасть
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я те кричу... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 996 Регистрация: 6.5.2007 Из: Свиблово / New Msk Мой город: Мsk ![]() |
Видимо ОТСЮДА. Ставь уплотнитель дверей от самар.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Эксперт по клавиатуре ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1090 Регистрация: 26.1.2009 Из: г. Вологда ![]() |
Может левого пыльника (защита моторного отсека) нет?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 118 Регистрация: 7.6.2009 Из: москва Мой город: москва ![]() |
Вроде нисего не отваливалось пыльник и т.д. Раньше такого не замечал. Есть предложение что из-за снежных комов на арках. Ааа?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1590 Регистрация: 23.5.2010 Из: хочу на Bora Bora Мой город: 59.645785/33.526328 ![]() |
Капот был не до конца закрыт. Другого варианта не вижу. Но! Когда заметили "осадки"? Если сразу после длительной езды, то это очень странно - погода сейчас тёплая, от нагретого двигателя должно всё таять под капотом. Даже на защите, а у вас сверху ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ехал долго 250км начало трость. Вышел капот открыл а там снега полно.капот был полностью закрыт. Катушки в снегу как и все остальное
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Эксперт по клавиатуре ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1090 Регистрация: 26.1.2009 Из: г. Вологда ![]() |
Чтобы столько надуть в щель м-у капотом я что то сомневаюсь.
enot1971 выверни колеса и посмотри на целостность пыльников, у меня левого с завода не было. |
![]() |
|
![]()
|
|
Моей машинке уже четыре года и подобгого небыло. Режим эксплуатации неизменег
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 23 Регистрация: 3.12.2009 Мой город: М.О г.Королёв ![]() |
Было такое в метель на трассе, машина начала троить - открыв капот увидел такую же картину, всё в снегу и мокрое .
Я думаю что задувает через радиаторную решётку и из-за того, что нет уплотнителя как писали выше. Пыльники стоят и защита тоже . Кстати останавливался на заправке там матиз по той же причине сушился , водила его сказал, что у матизов это вечная проблема. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.8.2025, 17:01 |