система устранения запотевания стекол салона, Что за предохранитель??? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
система устранения запотевания стекол салона, Что за предохранитель??? |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 11 Регистрация: 23.12.2012 Мой город: Сургут ![]() |
изучая мануал, в попытке найти гдеже находится предохранитель от переднего дворника (главное задний дворник есть), нарвался на предохранитель 50амперный (ФАРА, реле системы устранения запотевания стекол салона)
ЧТО ЭТО? и где оно прячется....если это доп оборудование, что из себя представляет и есть от него польза? на фото обвел Сообщение отредактировал Александр23 - 8.1.2013, 17:12
Прикрепленные файлы
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1590 Регистрация: 23.5.2010 Из: хочу на Bora Bora Мой город: 59.645785/33.526328 ![]() |
Обогрев заднего стекла.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 11 Регистрация: 23.12.2012 Мой город: Сургут ![]() |
однако :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Скептик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8893 Регистрация: 5.2.2008 Из: г. Владимир Мой город: Он же ![]() |
yojek,
Сначала я разозлился, потом прочитал мануал. Да... не ожидал от корейцев такого китайского перевода... Правильный перевод от меня: Реле габаритов. Реле обогрева стекол и зеркал. Реле передних ПТФ. Транспортный предохранитель (салонный свет, багажник, магнитола, приборка) Надо сказать, что это подкапотный пред на дальнейшее разветвление по цепям салона. |
![]() |
|
![]()
|
|
yojek, Сначала я разозлился, потом прочитал мануал. Да... не ожидал от корейцев такого китайского перевода... Правильный перевод от меня: Реле габаритов. Реле обогрева стекол и зеркал. Реле передних ПТФ. Транспортный предохранитель (салонный свет, багажник, магнитола, приборка) Надо сказать, что это подкапотный пред на дальнейшее разветвление по цепям салона. если честно, не понял твоего перевода... лучше подскажи где предохранитель на дворники передние. в чуде китайского перевода не нашел, только задние |
![]() |
|
![]()
|
|
Скептик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8893 Регистрация: 5.2.2008 Из: г. Владимир Мой город: Он же ![]() |
второй сверху в правом ряду. Тут по нашему все правильно - Двигатель переднего стеклоочистителя
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ну, в салоне. Под капотом нет "сверху"))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Служба спасения ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2058 Регистрация: 29.8.2010 Мой город: Москва ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 15:49 |