Керамические колодки. Кто ставил? Впечатления... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Керамические колодки. Кто ставил? Впечатления... |
![]() ![]()
|
|
![]() BlackRaven ![]() ![]() ![]() Сообщений: 72 Регистрация: 21.6.2011 Из: Москва,ЮАО Мой город: Москва, ЮАО ![]() |
За данную конторку, интерес имею, Morse/Friction Master, вроде штаты? Короче, кто в теме - отпишите.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Писатель со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 627 Регистрация: 10.12.2009 Из: Москва ![]() |
В теории быстрый износ дисков гарантирован ибо твердость керамики существенно выше металла
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() BlackRaven ![]() ![]() ![]() Сообщений: 72 Регистрация: 21.6.2011 Из: Москва,ЮАО Мой город: Москва, ЮАО ![]() |
А, в реальности, кто юзал?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() РОМАН ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 555 Регистрация: 27.2.2011 Мой город: Москва ![]() |
Voronin, я уже этот вопрос в теме про колодки задавал. Никто не ответил, видимо не юзали.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1693 Регистрация: 18.1.2010 Из: Москва ![]() |
вы посмотрите что там керамического. может только основа колодки которой она прилегает к тормозному цилиндру. она типа лучше отводит тепло.
и дальше пошли колодки с различными включениями всех неорганических неметаллических материалов. от качества и количесвтва этих включений они делятся на так называемые бытового назначения до чисто спортивных, требующих предварительного прогрева. на торце колодки должны быть буквы обозначающие класс колодки (можно поискать в инете) как правило они лучше обычных, но все дело в производителе. и разумеется дороже. ИМХО ставить их на обычный Гетц нет смысла. Сообщение отредактировал Шурик71 - 13.12.2012, 10:10 |
![]() |
|
![]()
|
|
Кроме, жалкой картинки - инфы нет!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Шурик71
ИМХО ставить их на обычный Гетц нет смысла. Почему? Если, они надёжнее, следовательно, ресурс увеличивается, ась? Да, и, ценник, не дороже - Ferodo, например... Сообщение отредактировал Voronin - 14.12.2012, 13:46 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Сибиряк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 249 Регистрация: 14.11.2010 Из: Кузбасс Мой город: Кемерово ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1693 Регистрация: 18.1.2010 Из: Москва ![]() |
Почему? Если, они надёжнее, следовательно, ресурс увеличивается, ась? Да, и, ценник, не дороже - Ferodo, например... лично я не видел керамики по цене обычных колодок. если цена равна, то тут явно что-то не то. ибо технологически они не могут быть одинаковыми по себестоимости. то что я видел реально дороже и для повседневного толкания в пробках смысла не имело. ну если вдруг в горах катаетесь или по трекам, то это другое дело. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 18:26 |