Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Ответить в данную темуНачать новую тему
Чиновников лишат сопровождения ГИБДД
Алеф
сообщение 12.2.2013, 14:41
Сообщение #1

старослужащий

Из: Московская область

Мой город: Одинцово

На заседании коллегии МВД России с участием Владимира Путина принято решение запретить сотрудникам ГИБДД сопровождать в поездках ряд высокопоставленных чиновников, сообщает «РБК daily»

Теперь сотрудники ГИБДД не могут сопровождать членов государственного совета, к которым относятся главы всех субъектов федерации, руководители думских фракций, а также полпреды президента в субъектах РФ. Исключение могут сделать только для мэров Москвы и Санкт-Петербурга.

«Посмотрим, как на местах будет исполнено это поручение. Грубо говоря, начальник МВД по субъекту федерации теперь должен прийти к губернатору и сказать, что его подчиненные перестают сопровождать его по городу. А со всеми вопросами и недовольствами он должен перенаправлять губернатора к руководству МВД», - сказал депутат Госдумы Александр Хинштейн.

© autonews.ru
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Wowick
сообщение 12.2.2013, 18:50
Сообщение #2

"Бывалый" Гетцевод

Из: Petrozavodsk

Вот реально через жony всё!!! Вместо того, чтобы отменить мигалки, а особо "торопливых" товарищей сопровождать именно машинами сопровождения, они якобы запрещают сопровождение, но мигалки при этом оставляют!!!

Сообщение отредактировал Wowick - 12.2.2013, 18:51
Вставить ник
+Цитировать сообщение
WADIE
сообщение 12.2.2013, 22:08
Сообщение #3

опытный котяра клуба

Из: Нижний Новгород

Мой город: Горький

вооот !!!
- теперя всяка ... божья тварь ... пересядет из машины с сопровождением в ментовскую машину ...
= даешь представительские седаны ментовским структурам , за счет налогоплатильшиков ...
Вставить ник
+Цитировать сообщение
SoDimon
сообщение 13.2.2013, 19:46
Сообщение #4

Не могу остановиться

Из: Москва,ЮЗАО.

Мой город: Москва.

Цитата(Wowick @ 12.2.2013, 19:50) *
Вот реально через жony всё!!! Вместо того, чтобы отменить мигалки, а особо "торопливых" товарищей сопровождать именно машинами сопровождения, они якобы запрещают сопровождение, но мигалки при этом оставляют!!!

Как оставляют?У Губернаторов,они практически все члены Госсовета мигалки забрали ещё с 01.07.12.Первоначально про них речь была при огласке этого решения.
Вставить ник
+Цитировать сообщение

Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему