Непонятный выхлоп |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Непонятный выхлоп |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 43 Регистрация: 20.9.2010 Мой город: Оренбург ![]() |
С утра подхожу к машине и вижу такие чудеса. Пугает, однако.
Сообщение отредактировал Муравьед - 20.2.2013, 16:04
Прикрепленные файлы
|
![]() |
|
![]()
|
|
"Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 426 Регистрация: 17.9.2012 Из: Раменское (МО) Мой город: Раменское ![]() |
бывает)))
а по факту, если засунуть палец в трубу и он будет в масле (не путаем с сажей) то привет МСК))) масло в норме? кушает его как? Сообщение отредактировал Kelson - 20.2.2013, 16:15 |
![]() |
|
![]()
|
|
Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 140 Регистрация: 26.10.2012 Мой город: Penza ![]() |
Аналогичная ситуация когда на улице ниже 20. Лично мое мнение -некорректное приготовление топливовоздушной смеси. Плохо откатана прошивка под наши морозы.
|
![]() |
|
![]()
|
|
"Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 426 Регистрация: 17.9.2012 Из: Раменское (МО) Мой город: Раменское ![]() |
потом свою фотку скину))) как 6 котлов пятна оставляю))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 43 Регистрация: 20.9.2010 Мой город: Оренбург ![]() |
масло почему то прошлую замену сожрала. промыл, залил новое - все в порядке пока что
|
![]() |
|
![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 3 Регистрация: 4.3.2013 Мой город: Россия Краснотурьинск ![]() |
Может бензик дрянь ??
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.6.2025, 10:59 |