Новый дорожный знак запретит въезд в центр столицы |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Новый дорожный знак запретит въезд в центр столицы |
![]()
|
|
![]() старослужащий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1443 Регистрация: 10.7.2008 Из: Московская область Мой город: Одинцово ![]() |
Власти Москвы разрабатывают новый дорожный знак, который должен информировать водителей машин низкого экологического класса о запрете въезда в пределы Третьего транспортного кольца.
![]() На данный момент о запрете въезда для грузовиков информируют простые таблички. Однако столичные власти намерены разработать специальные дорожные знаки, чей дизайн будет приведет в соответствие с международными нормами, а затем включить их в ПДД, сообщает "Известия". Правительство Москвы также выступает за повышение штрафов "за эксплуатацию автомобилей, двигатели которых выбрасывают превышающие нормативы выхлопы". Сейчас максимальное наказание для водителей за использование транспортных средств с ненормативными выбросами в атмосферу составляет всего 300 рублей. Отметим, что в начале этого года обсуждалась инициатива введения еще одного нового дорожного знака. В январе МВД России разработало проект нового знака, который предупредит водителей о приближении участка дороги, где установлены автоматические системы видеоконтроля. © kolesa.ru |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 38 Регистрация: 29.5.2010 Из: Мытищи Мой город: Мытищи ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 442 Регистрация: 16.5.2010 Мой город: Москва ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 63 Регистрация: 29.10.2012 Из: Москва Мой город: Москва ![]() |
Чебуреки уже давно на иномарки пересели, в большинстве своем)Поражаюсь на чем они ездят иногда)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Папарацци ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 866 Регистрация: 23.11.2007 Из: Москва, ВАО, Вешняки Мой город: Москва ![]() |
В ответ водителе рыдванов разработали и готовы применить схему по который коптящие рыдваны легко превращаются в автомобили повышенного экологического класса что позволит им въезжать не только в пределы ТТК но Бульварного кольца. )))
Лучше бы депутан подальше за МКАД загнали , а лучше за бетонки и далее. Сообщение отредактировал Sashelo - 12.3.2013, 19:52 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() опытный котяра клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8239 Регистрация: 5.11.2007 Из: Нижний Новгород Мой город: Горький ![]() |
Цитата Лучше бы депутан подальше за МКАД загнали , а лучше за бетонки и далее. за 101 км ... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Кромешник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2485 Регистрация: 20.8.2008 Из: Москва Мой город: мой адрес: Советский Союз ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 2:16 |