отломился выходной штуцер бензобака с мясом, тломился штуцер бензонасоса, посадили на клей, хватило на 3 мес, вчера |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
отломился выходной штуцер бензобака с мясом, тломился штуцер бензонасоса, посадили на клей, хватило на 3 мес, вчера |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 51 Регистрация: 8.5.2008 Из: казань ![]() |
тломился штуцер бензонасоса, посадили на клей, хватило на 3 мес, вчера повторилось, опять клей, плюс пропайка, отвалилось через 2 часа, причём видимой нагрузки на штуцер нет
|
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 51 Регистрация: 8.5.2008 Из: казань ![]() |
GREY08, эх, нет технарей значит(
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 202 Регистрация: 7.5.2009 Из: Таганрог Мой город: Таганрог ![]() |
о как... Попробуй посушить его, обезжирить и опять на клей типа супер момента. Новый бензонасос дороговат будет.
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 202 Регистрация: 7.5.2009 Из: Таганрог Мой город: Таганрог ![]() |
как вариант можно еще попробовать подпоять его, потом залить "китайскими соплями"... Хотя не уверен что будет надежно.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Скептик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8893 Регистрация: 5.2.2008 Из: г. Владимир Мой город: Он же ![]() |
В своем уме? Там бензин под давлением. И глушитель рядом.
3 атмосферы - не нагрузка уже? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1514 Регистрация: 10.12.2008 Из: Испания Мой город: Малага ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Писатель со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 610 Регистрация: 24.9.2007 Из: Казань ![]() |
Off: wxp, Костян тебе лишь бы сроки раздать) без суда и следствия)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 236 Регистрация: 14.2.2008 Из: Питер, Центр ![]() |
Штуцер фторопластовый? тогда ничем его не приклеишь. Фторопласт очень специфический материал. Он очень инеретен и поверхностно-неактивен, как и полиэтилен. Если даже получится приклеить снова, то ненадолго. Это относится и к любым другим материалам - недаром всегда пишут: Эхорошо зачистить поверхности".
А поскольку дефект на топливной системе, значит, опасный и лучше заменить агрегат целиком. Тут экономия может боком выйти. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 535 Регистрация: 4.4.2008 Из: Самара Мой город: Самара ![]() |
менять целиком агрегат или попробовать вкрутить металлический штуцер (если позволяет толщина стенки)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1693 Регистрация: 18.1.2010 Из: Москва ![]() |
замена
|
![]() |
|
![]()
|
|
вобщем заказал крышку бензонасоса -450р, у официалов -2000 эта пластмаска стоит
|
![]() |
|
![]()
|
|
щас ставил, фильтр упёрся в бак, и опять выдавил штуцер, печалька, неужели фильтр должен упиратся в днище бака?
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.8.2025, 8:15 |