Странный скрип-ГУР????? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Странный скрип-ГУР????? |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 24 Регистрация: 17.3.2007 Из: Москва Ясенево ![]() |
Непонятный звук(скрип, скрежет, довольно громкий) был вчера при повороте руля на маленькой скорости, после того как остановилась и заглушила машину, завела снова, звук исчез. Почему это был разовый случай??
Нужно будет съездить в сервис..... |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 33 Регистрация: 27.6.2008 Из: Москва ![]() |
Недавно тоже заметил скрип. Сначала показалось, что заскрипела панель в районе лобового стекла, но потом обратил внимание что это от поворота руля на небольшой градус(( Скоро ТО, покажу диллеру...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я тут бесконечно долго ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2724 Регистрация: 15.3.2009 Мой город: Понаехаловск ![]() |
Цитата(салима) Непонятный звук(скрип, скрежет, довольно громкий) был вчера при повороте руля на маленькой скорости, после того как остановилась и заглушила машину, завела снова, звук исчез. Почему это был разовый случай??
Нужно будет съездить в сервис..... Вопрос из разряда риторических ![]() конкретно сказать нельзя.Разве что ездить теперь и прислушиваться. В сервисе думаю пока вряд ли что найдут :grin: |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 70 Регистрация: 22.10.2007 Из: Москва ![]() |
Как вариан:
1. Посмотреть уровень жидкости ГУРа в бачке!!! 2. Поменять жидкость ГУРа, если давно не меняли!!! |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.8.2025, 3:53 |