Роскомнадзор внес соцсеть «ВКонтакте» в «черный список» |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Роскомнадзор внес соцсеть «ВКонтакте» в «черный список» |
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1514 Регистрация: 10.12.2008 Из: Испания Мой город: Малага ![]() |
Почему люди так завидуют другим? Не любо - не заходи! Боже упаси, какая зависть, соц.сети - болезнь, другого определения нет! Цитата Когда совсем удалят трекеры? Когда запретят футбол? Когда всех русских выгонят из Малаги? - вам приятны такие вопросы? Да я собсно не против всего перечисленного. З.Ы. Я не русский, уже в который раз говорю. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1737 Регистрация: 1.1.2008 Из: Ленинграда ![]() |
а почему музыку удаляют, а видео - нет? То, что в Контакте полно порнухи (и лицензионных фильмов, в том числе - новинок), никого не смущает, а то что я не законно слушаю Лещенко - Ахтунг?!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 442 Регистрация: 16.5.2010 Мой город: Москва ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Скептик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8893 Регистрация: 5.2.2008 Из: г. Владимир Мой город: Он же ![]() |
А записывать с эфира и потом слушать самому- это законно?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1514 Регистрация: 10.12.2008 Из: Испания Мой город: Малага ![]() |
А записывать с эфира и потом слушать самому- это законно? Нет. Законно либо слушать с эфира, либо купить лицензионный диск и для личного пользования перегнать в МР3, без последующего распространения и выкладывания в свободный доступ(грубо говоря даже соседу не имеешь права дать послушать). |
![]() |
|
![]()
|
|
Скептик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8893 Регистрация: 5.2.2008 Из: г. Владимир Мой город: Он же ![]() |
Т.е. в машине остальным уши затыкать?
А зачем тогда магнитофоны продавались??? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() опытный котяра клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8240 Регистрация: 5.11.2007 Из: Нижний Новгород Мой город: Горький ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Т.е. в машине остальным уши затыкать? А зачем тогда магнитофоны продавались??? В машине какбы ты слушаешь, поэтому все нормально. за границей - и грузины и таджики и укранцы - все русские ... Для коренного населения да, а по факту нет, у грузин своя диаспора, а украинцев своя(не менее сильная кстати), таджиков тут вообще невидел. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1737 Регистрация: 1.1.2008 Из: Ленинграда ![]() |
когда я работал директором гипермаркета, то помню, был случай, как к нам пришла милиция и изъяла системный блок, с которого по громкой связи запускалась музыка (российская попса). Тогда мне четко объяснили, что запрещено использование треков без согласия правообладателя для ПУБЛИЧНОГО и КОММЕРЧЕСКОГО прослушивания. То есть если сам слушаешь - можно, а вот если магнитофон на окно поставить и Киркорова на весь двор запускать - нельзя.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 137 Регистрация: 28.2.2005 Из: СПб ![]() |
а почему музыку удаляют, а видео - нет? То, что в Контакте полно порнухи (и лицензионных фильмов, в том числе - новинок), никого не смущает, а то что я не законно слушаю Лещенко - Ахтунг?! потому что пока с исками к вконтакте обратилась студия звукозаписи, а не стулия видеопроката. |
![]() |
|
![]()
|
|
Levsha, а разве по умолчанию закон не действует? То есть если человек угнал автомобиль, например, то его будут судить только в случае, если кто-то подаст заявление? А если он будет угонять его просто так, на глазах полицейского, то тот ничего не сделает?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 137 Регистрация: 28.2.2005 Из: СПб ![]() |
Levsha, а разве по умолчанию закон не действует? какой закон? какой закон мне запрещает хранить вконтакте мое домашнее видео? какой-нибудь правообладатель, наоборот, может быть заинтересован в распространении своего контента по бесплатной сети, а ты предлагаешь без его заявления все удалять? |
![]() |
|
![]()
|
|
Levsha, хм.. ну да, логично..
|
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.9.2025, 12:51 |