Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Ответить в данную темуНачать новую тему
трансмиссия, цокот
gradinar120
сообщение 28.5.2013, 17:39
Сообщение #1

Я здесь новенький(ая)
*

Мой город: новороссийск

вовремя движения на любой передаче появляется цокот или громкий шелстящий звук при движении накатом или на нейтральной предаче звук исчезает а появляется только на включенной передаче(любой)и под нагрузкой(добавляя газ)звук исходит снизу двигателя ближе к левому колесу.Коробка механическая.На сервис причиу невыявили(крутили двигатель на все передачах в подвешенном состоянии-звук отсутствовал)выехал из бокса-звук опять появился.что это может быть?
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Yahel
сообщение 28.5.2013, 19:03
Сообщение #2

Прошедший обкатку

Из: Химки

Мой город: Химки

Может тоже что и у меня?При резком нажатии на педаль газа обязательно в движении появляется свист,как будно самолёт летит)),когда отпускаю свист потихоньку исчезает.На стоячем авто при раскручивании движка никаких свистов нету.Похоже?)В сервис пока не ездил,но я думаю что они предложат магнитолу погромче включить,т.к определить от куда звук идёт можно только на скорости 25+.Может оставлю этот звук,как будто турбина работает)

Сообщение отредактировал Yahel - 28.5.2013, 19:06
Вставить ник
+Цитировать сообщение
gradinar120
сообщение 28.5.2013, 20:21
Сообщение #3

Я здесь новенький(ая)
*

Цитата(Yahel @ 28.5.2013, 20:03) *
Может тоже что и у меня?При резком нажатии на педаль газа обязательно в движении появляется свист,как будно самолёт летит)),когда отпускаю свист потихоньку исчезает.На стоячем авто при раскручивании движка никаких свистов нету.Похоже?)В сервис пока не ездил,но я думаю что они предложат магнитолу погромче включить,т.к определить от куда звук идёт можно только на скорости 25+.Может оставлю этот звук,как будто турбина работает)

В прошлом году мне меняли диск сцепления и натяжитель цепи. может быть это послкдствия неправильной сборки(лично моё мнение)сегодня поменял масло в кпп сначала звук исчез я подумал из-за масла потом опять появился.производили-ли вы какие-нибудь подобные замены?
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Brodilis
сообщение 28.5.2013, 20:37
Сообщение #4

Я тут бесконечно долго

Мой город: Понаехаловск

Цитата(gradinar120 @ 28.5.2013, 22:21) *
В прошлом году мне меняли натяжитель цепи

shok.gif это что такое?
Вставить ник
+Цитировать сообщение
gradinar120
сообщение 28.5.2013, 21:07
Сообщение #5

Я здесь новенький(ая)
*

Цитата(gradinar120 @ 28.5.2013, 21:21) *
В прошлом году мне меняли диск сцепления и натяжитель цепи. может быть это послкдствия неправильной сборки(лично моё мнение)сегодня поменял масло в кпп сначала звук исчез я подумал из-за масла потом опять появился.производили-ли вы какие-нибудь подобные замены?

Забыл добавить,проблема одинаковая -свист появляется только при включенной передаче(любой) и в момент добавления оборотов(нажатия на пкдаль газа)
Вставить ник
+Цитировать сообщение
WADIE
сообщение 28.5.2013, 22:45
Сообщение #6

опытный котяра клуба

Из: Нижний Новгород

Мой город: Горький

Цитата
В прошлом году мне меняли диск сцепления и натяжитель цепи. может быть это последствия неправильной сборки

как можно неправильно собрать диск сцепления ? ( воткнули не той стороной ??? ) = в пьяном бреду что-ли ?

а натяжитель цепи на гетце это вообще классика жанра - разводил от автосервиса ...
= а зачем при замене сцепы лезть в цепь ? ( если только эксклюзивная коробка с цепным приводом )
-------------------------------------

Yahel, а гофру не смотрели ? = посмотрите ! ( может самолетная турбина берет свое начало в гофре выхлопа ... вернее в дырочке на гофре )

Сообщение отредактировал WADIE - 28.5.2013, 22:46
Вставить ник
+Цитировать сообщение
gradinar120
сообщение 29.5.2013, 17:46
Сообщение #7

Я здесь новенький(ая)
*

Цитата(WADIE @ 28.5.2013, 23:45) *
как можно неправильно собрать диск сцепления ? ( воткнули не той стороной ??? ) = в пьяном бреду что-ли ?

а натяжитель цепи на гетце это вообще классика жанра - разводил от автосервиса ...
= а зачем при замене сцепы лезть в цепь ? ( если только эксклюзивная коробка с цепным приводом )
-------------------------------------

Yahel, а гофру не смотрели ? = посмотрите ! ( может самолетная турбина берет свое начало в гофре выхлопа ... вернее в дырочке на гофре )

Спасибо за совет проверю обязательно. а есле это гофра то звук будет постоянно присутствовать?у меня он только под нагрузкой на включенной передаче появляется.
Вставить ник
+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему