(Мск) случились трудности... нужна помощь!, маленький ребенок в реанимации в тяжелом состоянии.. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
(Мск) случились трудности... нужна помощь!, маленький ребенок в реанимации в тяжелом состоянии.. |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 12 Регистрация: 30.3.2008 Из: Москва Мой город: Москва ![]() |
Скорейшего вам выздоровления Анфисе !!!
Если нужна какая помощь - звони Сообщение отредактировал Lance - 20.6.2013, 14:55 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 37 Регистрация: 2.8.2012 Из: Москва Мой город: сити ![]() |
вытащили мы зонд из носа,кушаем сами и пьем,врачи тоже радуются за нас что мы идем на поправку
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Валя ![]() ![]() ![]() Сообщений: 85 Регистрация: 3.7.2008 Из: Москва ![]() |
ура!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 93 Регистрация: 4.1.2012 Из: Калязин Мой город: Дубна, МО ![]() |
экстрим, крайне рады за вас! здоровья! ))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1737 Регистрация: 1.1.2008 Из: Ленинграда ![]() |
отлично!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Папарацци ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 866 Регистрация: 23.11.2007 Из: Москва, ВАО, Вешняки Мой город: Москва ![]() |
У самого в 7 лет апендикс не простой вырезали. Теперь вспоминаю с улыбкой как все было . Все будет хорошо, главное верить в это ;)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() старослужащий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1443 Регистрация: 10.7.2008 Из: Московская область Мой город: Одинцово ![]() |
экстрим,
Супер! Выздоравливайте!!! Привет Анфисе. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пишу бестселлеры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 737 Регистрация: 5.12.2006 Из: Москва, Медведково ![]() |
Девочка у вас невероятно сильная, умница. Наконец-то хорошая новость.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 171 Регистрация: 10.8.2008 Из: САО Бескудниковский б-р Мой город: Москва ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 37 Регистрация: 2.8.2012 Из: Москва Мой город: сити ![]() |
наконец то улыбаться начала и кревляться,сеня ездили на узи-конечно там не без инцедентов не обошлось,пришлось молек поругаться.сами понимаете мы после тяжелого состояния стоим ждем что бы вот вот войти в кабинет,а тут какая то манда-врачиха вводит маму с двумя здоровыми детьми которые просто приехали из дома на узи,а что мы стоим нас через ... Колено,вот и поругалась и нас сразу взяли.
пока врач не пришла не сказала как там дела,взяли кровь утром из пальца. |
![]() |
|
![]()
|
|
шли на поправку и тут опять беды,вчера слушали нас и в легких услышали воду,сеня утром не успели проснуться начали блевать((
|
![]() |
|
![]()
|
|
сегодня собирают консилиум по поводу завтрашнего дня мы стоим на очереди на третью операцию,утром с нас взяли все анализы какие только можно собрать.после обеда будет уже известны анализы и решится наша судьба по поводу завтра...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1737 Регистрация: 1.1.2008 Из: Ленинграда ![]() |
все будет хорошо! Пишите!
|
![]() |
|
![]()
|
|
сейчас приходили опять кровь брали,стала стеной что бы не трогали,думала они ошиблись что во второй раз хотели,к врачу сбегала,врач сказала что завтра будет тяжелая операция и каждый врач который будет присутсятвовать назначает определеные анализы которые будут необходимы...операация будет связана с головой и сердцем...
А мелкая лежит в кровате с телефоном и хахочет |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пушистая няша ![]() ![]() Сообщений: 41 Регистрация: 6.2.2008 Из: Мытищи ![]() |
Молодчина маляфка! держитесь, выздоравливайте!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 461 Регистрация: 30.6.2009 Из: Москва Мой город: Москва ![]() |
Я чувствую, всё будет нормально. Главное- выдержать.
Выздоравливайте! |
![]() |
|
![]()
|
|
Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 118 Регистрация: 7.6.2009 Из: москва Мой город: москва ![]() |
Поправляйтесь. Ну а если что нужно.кровь лекарства. Я уверен форум поможет
|
![]() |
|
![]()
|
|
спасибо друзья,вы завтра за нас кулочки держите когда будет операция,но вечером я уже точно скажу что да как,еще к нам должны придти нейрохирург,реаниматолог,педиатр,доценты,профессор...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 46 Регистрация: 9.6.2012 Из: Алексеевская-ВДНХ Мой город: Москва ![]() |
Крепитесь, дай бог вам терпения, а Анфисе крепкого здоровья. У вас все будет хорошо.
Сообщение отредактировал Fortuna-Getz - 26.6.2013, 10:36 |
![]() |
|
![]()
|
|
народ скажите сон мне приснился сеня,волосы у меня короткие помыла шампунем и стали они у меня до пола,у подруги на самом деле умер во сне сын два месяца назад,он мне тоже приснился здоровый живой.это сон такой.сейчас когда приходил нейрохирург сказал мелкой побрить голову к завтрашней операции.вот я и думаю к чему сон мой?с волосами я кажись додумалась,а вот сын подруги к чему приснился?
|
![]() |
|
![]()
|
|
экстрим, вы бы голову не забивали ерундой))) сны тут вообще не при чем, особенно учитывая ваше эмоциональное состояние.
|
![]() |
|
![]()
|
|
страшно как ни как оперировать голову с сердцем будут...
|
![]() |
|
![]()
|
|
это одна операция сразу? и голова и сердце?
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Валя ![]() ![]() ![]() Сообщений: 85 Регистрация: 3.7.2008 Из: Москва ![]() |
экстрим,
думайте только о том, что всё будет хорошо! Удачи!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 239 Регистрация: 28.3.2011 Из: подвыперверта оО Мой город: Нижний Новгород ![]() |
Скорейшего выздоровления!
|
![]() |
|
![]()
|
|
ну вот сбрили мы наши длинные патлы,которые были до пояса,с 5 утра кушать и пить нам нельзя.примерно в 10 будет завтра операция....
|
![]() |
|
![]()
|
|
экстрим,
держим пальчики! |
![]() |
|
![]()
|
|
мы с вами! представляю, как вам трудно! Держитесь и улыбайтесь!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пушистая няша ![]() ![]() Сообщений: 41 Регистрация: 6.2.2008 Из: Мытищи ![]() |
Держу кулачки! Знаете, почему вот есть абсолютная уверенность что все будет ХОРОШО! Ваша малышка со всем справиться!
|
![]() |
|
![]()
|
|
увезли мою козявку в 10,дошла я с ней до опер.блока и мы разошлись...хрен знает но слезы наворачиваются...
|
![]() |
|
![]()
|
|
держим кулаки!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Писатель со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 627 Регистрация: 10.12.2009 Из: Москва ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Felicidade ![]() ![]() Сообщений: 19 Регистрация: 13.10.2008 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Экстирм, никакого отчаяния, стиснуть зубы и твердо верить, что все будет хорошо... а все так и будет!
Терпения вам. И да поможет Господь малышке выдержать операцию и врачам сделать все как нужно. |
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 37 Регистрация: 23.10.2012 Из: Москва Мой город: Москва ![]() |
Все будет хорошо!
Анфиска, поправляйся! Мы все очень переживаем за тебя. |
![]() |
|
![]()
|
|
экстрим,
не молчите. какие новости? Как Анфиса? |
![]() |
|
![]()
|
|
операция прошла на отлично,длилась три часа,так как реанимация на мойке в больнице ее сразу после пробуждения перевели в отделение нейрохирургии,как я ее получила спустя 40 минут ее попоила водой,а после через 30 минут покушала хорошо,потом ей поставили капельницы,сделали укол анальгин с демидролом,она поспала часик-полтора я ее еще раз покормила,а по состоянию лежит улыбается как-будто и не было ни какой операции,читок лежа прыгает,слушает песенки,показывает носик,ротик,глазки,трындит,балуется.осталось нам еще чуток поправиться дождаться когда снимут все повяски с головы и грудной клетки и домой))
|
![]() |
|
![]()
|
|
фух!!!! молодцы!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
экстрим,
ура! Выздоравливайте поскорее! |
![]() |
|
![]()
|
|
кажись рано мы начали мечтать о доме,радоваться что все супер.. Температура у нас поднялась 38,5-сделали укол анальгин с демидролом-20 мин. И уже 39.4-дальше нурофен,растирая спиртом-39...
|
![]() |
|
![]()
|
|
все ни как от нас температура не уходит
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Непоседа ![]() ![]() ![]() Сообщений: 61 Регистрация: 24.7.2008 Из: Железнодорожный ![]() |
экстрим,
держитесь. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 461 Регистрация: 30.6.2009 Из: Москва Мой город: Москва ![]() |
кажись рано мы начали мечтать о доме,радоваться что все супер.. Температура у нас поднялась 38,5-сделали укол анальгин с демидролом-20 мин. И уже 39.4-дальше нурофен,растирая спиртом-39... Улыбалась она после наркоза, т.к. он отходит не сразу, сейчас самый важный период ухода. Рядом с ней находитесь. 3-4 дня и должно более-менее всё наладиться. Сообщение отредактировал Kat 096 - 28.6.2013, 11:43 |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
и баловалась тоже это после наркоза?она вела себя как будто ни чего не было Меня когда врачи после операции увидели ходящую с улыбкой в коридоре - чуть в обморок не упали, мне вставать вообще нельзя было, а боли никакой нет и настроение супер, я и пошла....А через 2 часа началось........не то, что встать....... Держитесь, мы все за вас переживаем и молимся. Сообщение отредактировал Kat 096 - 28.6.2013, 13:31 |
![]() |
|
![]()
|
|
все очень плохо...пристрелите меня выпей рюмочку какао.как же мне плохо...
|
![]() |
|
![]()
|
|
нам экстрено будут делать операцию,,,
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 46 Регистрация: 9.6.2012 Из: Алексеевская-ВДНХ Мой город: Москва ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
да сейчас,щас анализы срочно делают..
Как же мне плохо... Было же предчуствие что бы не делали... За что же это с нами все... Сопли слезы ручьем бегут... |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 8:07 |