Американец отсудил у Hyundai 14 миллионов долларов за нераскрывшуюся подушку |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Американец отсудил у Hyundai 14 миллионов долларов за нераскрывшуюся подушку |
![]()
|
|
![]() старослужащий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1443 Регистрация: 10.7.2008 Из: Московская область Мой город: Одинцово ![]() |
Суд обязал Hyundai Motor Co выплатить 14 миллионов долларов водителю, который пострадал в аварии. Владелец Hyundai Tiburon 2008 года выпуска получил серьезную травму головного мозга из-за нераскрывшейся боковой подушки безопасности при ДТП, сообщает Reuters.
Водитель, двигаясь по шоссе, съехал с дороги и врезался в дерево. Несмотря на боковое столкновение и наличие боковых подушек, они не раскрылись. Пострадавший водитель и его родители обратились в суд для возмещения ущерба. Суд признал, что датчики удара в автомобиле расположены в ненадлежащем месте, что повышает риск травматизма при ДТП, и вынес решение об удовлетворении иска. «Это важная победа для наших клиентов и для обеспечения общественной безопасности. Будем надеяться, что это заставит автопроизводителей тщательно проверять безопасность автомобилей, прежде чем выпускать их на дорогу», - прокомментировал решение суда адвокат пострадавшего. © autonews.ru |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я тут бесконечно долго ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2724 Регистрация: 15.3.2009 Мой город: Понаехаловск ![]() |
ничего се как у пиндосов законы работают
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 8 Регистрация: 2.2.2008 Из: Новочебоксарск ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Писатель со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 632 Регистрация: 9.5.2008 Из: Москва ![]() |
у нас бы сказали сам дурак, небось сам все испортил и тп. ну и конечно плохой бензин!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 122 Регистрация: 24.1.2008 Из: С-Петербург ![]() |
идиотизм какой-то.. показуха, и не более того, какие мы демакратичные.. лояльные и все такое. Датчики не в том месте... Может дерево не в том месте было, а не датчики?
Забыл добавить, рекламу тоже никто не отменял. Сообщение отредактировал MFor - 2.7.2013, 23:05 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1514 Регистрация: 10.12.2008 Из: Испания Мой город: Малага ![]() |
Не, у нас бы сказали - вы тонировку не у официала делали(сигналку, музыку и т.п., нужно подчеркнуть), отсюда все проблемы.
З.Ы. Долго не мог привыкнуть, что тут все можно вернуть в магазин, без объяснения причин в течении 120дней, кроме товаров личной гигиены конечно. Причем даже такие товары как ноутбуки, телевизоры и пр. |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.9.2025, 8:45 |