Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в данную темуНачать новую тему
Подсветка в салоне, Установка подсветки в салоне
Demonzq
сообщение 3.7.2013, 0:15
Сообщение #1


Зашел на минутку...
*

Сообщений: 2
Регистрация: 2.7.2013

Мой город: Москва



Привет всем.
Недавно загорелся мыслью что надо бы установить подсветку в салон "в ноги", но меня мучает вопрос как это реализовать...
Если у вас есть возможность, объясните пожалуйста что для этого нужно... Желательно чтобы это был синий цвет, а так же чтобы можно было отключать подсветку.
И кстати еще один вопрос... Есть ли возможность замены салонной лампы на синюю и где можно купить саму лампу?
Заранее спасибо за ответ...
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
•JuveliR•
сообщение 3.7.2013, 6:34
Сообщение #2


Я те кричу...
*********

Сообщений: 996
Регистрация: 6.5.2007
Из: Свиблово / New Msk

Мой город: Мsk



http://getz-club.ru/forum/index.php?showtopic=37203
Этой темы достаточно.
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Accelerator
сообщение 26.6.2017, 0:49
Сообщение #3


Почетный Гетцевод
*****

Сообщений: 191
Регистрация: 17.2.2016
Из: НашаРаша

Мой город: Моск.обл.



с недавнего времени перестала работать штатная подсветка рычага акпп где подсвечивается какая передача включена. изредка работает но чаще нет.куда первым делом глядеть?

Сообщение отредактировал Accelerator - 26.6.2017, 0:50
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
WADIE
сообщение 26.6.2017, 9:54
Сообщение #4


опытный котяра клуба
*************

Сообщений: 6746
Регистрация: 5.11.2007
Из: Нижний Новгород

Мой город: Горький



Accelerator,
надо не глядеть , а менять лампочку в селекторе передач !
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Lyudmila2017
сообщение 13.10.2017, 14:18
Сообщение #5


Зашел на минутку...
*

Сообщений: 2
Регистрация: 13.10.2017

Мой город: Москва



Подскажите, в салоне из подсветки работает: панель-скорость и обороты.. и магнитола. Ни кондей, ни топливный датчик не горит.. тоже где то какие то лампочки менять??( Большое спасибо за ответ!
Машина 07 года.
Панель в приложении, но не горит так( Жутко неудобно в темноте искать что то.
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  738c69cs_960.jpg ( 116.85 килобайт ) Кол-во скачиваний: 4
 
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
WADIE
сообщение 13.10.2017, 15:22
Сообщение #6


опытный котяра клуба
*************

Сообщений: 6746
Регистрация: 5.11.2007
Из: Нижний Новгород

Мой город: Горький



меняйте лампочки и 1 шт. в панели приборов и 2 шт. в режимах печки
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Юрий34
сообщение 13.10.2017, 22:43
Сообщение #7


Почетный Гетцевод
*****

Сообщений: 311
Регистрация: 29.6.2016
Из: Волгоград

Мой город: Волгоград



Досада, купил 2 лампы освещения ручек печки и 2 маленьких в кнопку кондея для освещения этой кнопки и индикатор нажатия, перегероле все вышеперечиссленные, поменял, бли поставил все назад, видимо из-за снятия и сотрясения центральной панели перестали работать лампы в кнопке обогрева заднего стекла, причем обе хотя сама кнопка работает все грее. Теперь опять нужно покупать 2 лампы в эту кнопку и опять все разберать снимать тросики вытаскивать панель. Может кто менял в этих кнопках не снимая полностью центральную панель? Может чуть нижний правый угол на себя и пальцами саму кнопку получиться вытащит. Кто пробовал?
Спасибо.

Совет кто будет эти лампы менять меняйте сразу все ибо может как у меня или просто из-за страсти старые не поменяные перегорят через пару месяцев, а новые будут гореть, опять вскрывать.

Сообщение отредактировал Юрий34 - 13.10.2017, 22:48
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Brodilis
сообщение 14.10.2017, 0:27
Сообщение #8


Накрутил одометр
***********

Сообщений: 2054
Регистрация: 15.3.2009
Из: Загнивающий Запад

Мой город: Понаехаловск-city



Юрий34,

нет кнопки фиксируются изнутри. выковырнуть их нереально без снятия центральной панели.
во всяком случае не сломав фиксаторы.
лучше менять лампочки центральной панели все скопом чтобы не лазить лишний раз. а фиксаторов-клипс наломаешь-дороже потом выйдет
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Юрий34
сообщение 14.10.2017, 22:18
Сообщение #9


Почетный Гетцевод
*****

Сообщений: 311
Регистрация: 29.6.2016
Из: Волгоград

Мой город: Волгоград



Цитата(Brodilis @ 14.10.2017, 0:27) *
Юрий34,

нет кнопки фиксируются изнутри. выковырнуть их нереально без снятия центральной панели.
во всяком случае не сломав фиксаторы.
лучше менять лампочки центральной панели все скопом чтобы не лазить лишний раз. а фиксаторов-клипс наломаешь-дороже потом выйдет


Ясно. Спасибо. Будем опять снимать.
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Lyudmila2017
сообщение 15.10.2017, 11:46
Сообщение #10


Зашел на минутку...
*

Сообщений: 2
Регистрация: 13.10.2017

Мой город: Москва



Цитата(WADIE @ 13.10.2017, 15:22) *
меняйте лампочки и 1 шт. в панели приборов и 2 шт. в режимах печки

Спасибо!
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 24.11.2017, 1:27