[СПб] На природу с палатками 2013. Опрос, оз. Плетневое |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
[СПб] На природу с палатками 2013. Опрос, оз. Плетневое |
![]() ![]()
|
|
![]() 669 автобус © ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 334 Регистрация: 26.3.2006 Из: Купчино- Шереметьево Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
Провожу опрос населения ГК на предмет желания поехать на выходные загород с палатками.
Дата: (updated) 2 - 4 августа Место: оз. Плетневое Вопрос давно обсуждался, но как всегда все слегка спонтанно :) Итак, желающие, отмечаемся. Сообщение отредактировал Kostiks - 22.7.2013, 14:41 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 49 Регистрация: 2.2.2008 Мой город: Великий Новгород/СПб ![]() |
Поддержу любой вариант =)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Felicidade ![]() ![]() Сообщений: 19 Регистрация: 13.10.2008 Из: Санкт-Петербург ![]() |
я уже подумала все отменилось, поменяла планы...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 65 Регистрация: 29.8.2007 Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
А я уезжаю в Московию... В другой раз,надеюсь поеду с палатками
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 29.9.2008 Из: Санкт-Петербург, Финляндский Мой город: любимый Петербург ![]() |
Предлагаю перенести на после 18 июля
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Русская Ракета ![]() ![]() ![]() Сообщений: 62 Регистрация: 10.4.2010 Из: Весёленький посёлок Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
в эти выхи я никак
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Felicidade ![]() ![]() Сообщений: 19 Регистрация: 13.10.2008 Из: Санкт-Петербург ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 1 Регистрация: 15.6.2013 Из: Красное прекрасное ) Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
И я бы с вами собралась, если не против. Только у меня палатки нет, зато есть 2-х спальный матрац )))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 175 Регистрация: 11.8.2007 Из: Колпино Мой город: Колпино ![]() |
Mas7342,
могу одолжить палатку (в наличии две штуки, обе двухместные: одна попроще, вторая с дополнительной накидкой от дождя) Сообщение отредактировал meehalych - 11.7.2013, 17:33 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 17 Регистрация: 30.1.2010 Из: Санкт - Петербург ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 1 Регистрация: 15.6.2013 Из: Красное прекрасное ) Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 175 Регистрация: 11.8.2007 Из: Колпино Мой город: Колпино ![]() |
Mas7342,
если что - пиши в личку (у самого выходные на сб-вс только в начале Августа выпадут, так что палатки не понадобятся) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() 669 автобус © ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 334 Регистрация: 26.3.2006 Из: Купчино- Шереметьево Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
Апну тему. Дата выезда: 2 - 4 августа.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Кость, а какую обещают погоду?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 7 Регистрация: 8.10.2010 Из: СПб,Академка Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
Погоду обещают хорошую.
А я как раз уеду в Пушгоры на неделю с 31....((( Готова в ближайшие выходные 27-28 куда-нибудь податься.... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 29.9.2008 Из: Санкт-Петербург, Финляндский Мой город: любимый Петербург ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Предлагаю так и поступить - будет кворум и погода - палатки, а если вдруг не наберется кворума/погоды - поедем (или поеду :) ) к Адорее на дачу :)
Сообщение отредактировал Kostiks - 23.7.2013, 22:20 |
![]() |
|
![]()
|
|
И тишина...))))))
В Выборг давно хочу погулять - а то один раз была всего, и то по работе. Наташ, а у вас же там грибов много? Давайте список пока палаточный: 1. Kostiks 2-3 Adorea+ДД 4. lily 5. |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 49 Регистрация: 2.2.2008 Мой город: Великий Новгород/СПб ![]() |
1. Kostiks
2-3 Adorea+ДД 4. lily 5. tasmanchik 6. |
![]() |
|
![]()
|
|
выходные как раз с 1 по 4 Августа, так что пока вписываюсь
1. Kostiks 2-3 Adorea+ДД 4. lily 5. tasmanchik 6. meehalych 7. |
![]() |
|
![]()
|
|
Кстати, кто желает, можно и на эти выхи на дачку приехать.
![]() Сообщение отредактировал Adorea - 24.7.2013, 13:56 |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 451 Регистрация: 24.3.2005 Из: Питер ![]() |
Кактусы здесь, и мы если сможем присоединимся :) вот только в воскресенье мне в любом случае придётся уезжать пораньше...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Давайте решим, едем в Пт вечером или в Сб утром.
Меня оба варианта устраивают |
![]() |
|
![]()
|
|
я за пятницу
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ну, чем раньше - тем лучше)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Так мы едем с палатками?
Просто мне понимать нада... |
![]() |
|
![]()
|
|
Пока маловато как-то нас.
Наташ, я бы и у вас палатку поставила во дворе))) и озеро рядом есть, и надеюсь черника еще не отошла, и опять таки Выборг рядом (все 33 удовольствия) ))) |
![]() |
|
![]()
|
|
Пока маловато как-то нас. Наташ, я бы и у вас палатку поставила во дворе))) и озеро рядом есть, и надеюсь черника еще не отошла, и опять таки Выборг рядом (все 33 удовольствия) ))) Я только "за" - мороки со сборами меньше ))) Палатку можно поставить, если в доме все не поместимся :) Я в пятницу поеду на род.собрание к 17 часам, потом сразу обратно. Но дети на даче, плюс маман моя возможно раньше меня приедет. Они всех встретят, пока меня нет ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Предлагаю все-таки ехать с палатками - прогноз на выходные оптимистичный, надо пользоваться погодой.
А на дачу можно в другой раз, когда будет прохладнее! Сообщение отредактировал Kostiks - 31.7.2013, 23:22 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 8 Регистрация: 1.4.2008 Из: Северная группировка Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
думаю если будет хорошая рпогода то в субботу можем приехать с палатками.
да и на дачу тоже |
![]() |
|
![]()
|
|
Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 65 Регистрация: 29.8.2007 Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
Я-мимо(
|
![]() |
|
![]()
|
|
Кто соберётся, встречаемся в 21.00 у Окея на Богатырском
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Наташ, только надо уточнить, что едем не с палатками)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Да, едем ко мне на дачу. И встречаемся на полчаса позже - 21.30.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 1 Регистрация: 18.4.2010 Из: Приморский р-он Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
Как смородина, малина и главное - грибы были?
И фото палаток во дворе, пасматреть ба.... :) |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 3:18 |