Сломал пластиковый рычаг заслонки отопителя |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Сломал пластиковый рычаг заслонки отопителя |
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 9 Регистрация: 31.8.2011 Мой город: Москва ![]() |
http://www.youtube.com/watch?feature=playe...p;v=CaP9_UIXxUk - 1:23, я сломал эту деталь (защелку), теперь при переключении режимов обдува тросик слетает с направляющей.
Но я не могу найти в экзисте эту деталь! http://www.elcats.ru/hyundai/Parts.aspx?Mo...;Title=01%2F03+ , судя по всему речь идет о детали под номером 97212-25000. Прав ли я? |
![]() |
|
![]()
|
|
Скептик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8893 Регистрация: 5.2.2008 Из: г. Владимир Мой город: Он же ![]() |
Ты защелку сломал или весь цилиндрик? Если только защелку, прожги булавкой отверстие и зафиксируй, как шпонкой.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 9 Регистрация: 31.8.2011 Мой город: Москва ![]() |
Только защелку. Спасибо, хорошая идея! Но я уже заказал эту деталь, если придет не то, что надо, сделаю так, как Вы посоветовали.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Деталь пришла, недавно поменял, теперь все работает идеально! Но старая деталь была покрыта какой-то белой смазкой (место соединения), на новой естественно ничего нет. Что это была за смазка? Можно ли смазать литиевой проникающей или нужна какая-то специальная?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Скептик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8893 Регистрация: 5.2.2008 Из: г. Владимир Мой город: Он же ![]() |
Смажь литолом. Хотя лучше специальная, как в видеомагнитофонах.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Прошу прощения, а какая смазка используется в видеомагнитофонах?)
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 22:38 |