Тугой ход педали газа, рывки педали при нажатии |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Тугой ход педали газа, рывки педали при нажатии |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 14 Регистрация: 8.6.2013 Из: Калининград Мой город: Калининград ![]() |
Сталкивался ли кто-нибудь? Гешкин 08 года, 1,4 МКПП
Тугой ход педали газа, как будто тросик задевает за что-то. Дроссельный узел почищен, трос газа поменян(!), педаль откручена, смазана и поставлена на место, но проблема не решилась. Что делать-то? ![]() Сообщение отредактировал ctrelok82 - 30.7.2013, 14:28 |
![]() |
|
![]()
|
|
Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 170 Регистрация: 12.9.2010 Из: С-Пб Мой город: C-Пб ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() опытный котяра клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8239 Регистрация: 5.11.2007 Из: Нижний Новгород Мой город: Горький ![]() |
если педаль ходит легко и плавно без задевов ,
если дросс. заслонка поворачивается без задевов-рывков то ТРОССик газа !!! |
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 14 Регистрация: 8.6.2013 Из: Калининград Мой город: Калининград ![]() |
А тросик не б/у? Не смазывали его случайно чем нибудь перед установкой? Сами трос ставили или мастера? Новенький оригинал заказывал, нет, не смазывал, и да, ставил сам, это не так уж и сложно если педаль ходит легко и плавно без задевов , если дросс. заслонка поворачивается без задевов-рывков то ТРОССик газа !!! В том-то и дело, что трос новый и оригинальный.. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 10:48 |