Альтернатива ксенону. Philips 4300K и 5000K! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Альтернатива ксенону. Philips 4300K и 5000K! |
![]()
|
|
![]() Злостный АНТИмодер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6725 Регистрация: 30.3.2006 Из: г.о. Химки Мой город: м.о. ![]() |
Цитата(nikola66) Фары настроены отлично, недавно было ТО. На кочках все равно слепить будет.
Ну в таком случае причом тут разновидности ламп?? Сам-то понимаешь к чему докапываешься? |
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 26 Регистрация: 17.6.2008 Из: Екатеринбург ![]() |
Смысл в том что - чем ярче и белее тем слепить будет сильнее.
Почти стихи. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Злостный АНТИмодер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6725 Регистрация: 30.3.2006 Из: г.о. Химки Мой город: м.о. ![]() |
Цитата(nikola66) Смысл в том что - чем ярче и белее тем слепить будет сильнее.
Почти стихи. штатные 60/55 тоже слепят, если чо... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 1 Регистрация: 13.5.2009 Из: Казань ![]() |
У нас в Казани ГИБДД обьявила войну ксенону, если установлен колхозный застовляют снимать если отказываешься снимают номера и ТО не пройдешь.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1514 Регистрация: 10.12.2008 Из: Испания Мой город: Малага ![]() |
Rifat-kazan
Так вроде ино ж не трогают? Тока тазы... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 157 Регистрация: 18.3.2009 Из: Москва ![]() |
Цитата(Rifat-kazan) У нас в Казани ГИБДД обьявила войну ксенону, если установлен колхозный застовляют снимать если отказываешься снимают номера и ТО не пройдешь. Ну в чем то они правы - не все колхозники грамотно к этому делу подходят.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 69 Регистрация: 18.9.2008 Из: Смоленск ![]() |
Мне сказали, что разницы между Филипсами и Осрамом практически никакой. Филипс чуть-чуть выигрывает по яркости. Осталось определиться с моделью лампочки) Глаза разбегаются)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 157 Регистрация: 18.3.2009 Из: Москва ![]() |
Цитата(Bodryi) Мне сказали, что разницы между Филипсами и Осрамом практически никакой. Филипс чуть-чуть выигрывает по яркости. Осталось определиться с моделью лампочки) Глаза разбегаются) У меня 4тый месяц уже стоят philips extreme power +80 - даволен, только фары чаще мыть нужно, чтобы народ не слепить. И цвет очень зачОтный - дневной
|
![]() |
|
![]()
|
|
Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 69 Регистрация: 18.9.2008 Из: Смоленск ![]() |
Список сократился. Выбираю между BlueVision, NightGuide и X-treme Power.
Сложно понять, получу ли я яркий свет ночью и не пропадет ли при этом видимость в дождь.. |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(Bodryi) Список сократился. Выбираю между BlueVision, NightGuide и X-treme Power.
Если я правильно понял, то bluevision светит белым за счет искусственного сокращения светового потока в более низких температурах.
Сложно понять, получу ли я яркий свет ночью и не пропадет ли при этом видимость в дождь.. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1514 Регистрация: 10.12.2008 Из: Испания Мой город: Малага ![]() |
Цитата(GreyVoyager) Если я правильно понял, то bluevision светит белым за счет искусственного сокращения светового потока в более низких температурах.
+1 там светофильтр из синего стекла и дальний практически никакой, даже по сравнению со штатным... |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(wxp) Цитата(GreyVoyager) Если я правильно понял, то bluevision светит белым за счет искусственного сокращения светового потока в более низких температурах.
+1 там светофильтр из синего стекла и дальний практически никакой, даже по сравнению со штатным... |
![]() |
|
![]()
|
|
Наверно, всё-таки X-treme Power.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(Bodryi) Наверно, всё-таки X-treme Power. Я по крайней мере ими даволен
|
![]() |
|
![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 2 Регистрация: 7.6.2008 Из: Обнинск ![]() |
На коробке Philips BlueVision 4000K, черным по белому, но мелким шрифтом написано, что срок службы ниже, чем у обычных ламп.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(aleut) На коробке Philips BlueVision 4000K, черным по белому, но мелким шрифтом написано, что срок службы ниже, чем у обычных ламп.
И что? на сайте Филипс, тоже написано что Extreme Power работает меньше чем обычные лампы. Зато КАК СВЕТЯТ!!! Уж лучше я год покатаюсь с нормальным светом, чем 2 в потемках. P.S. Ксенон не предлагать - не на гешу |
![]() |
|
![]()
|
|
GreyVoyager
Цитата P.S. Ксенон не предлагать - не на гешу
Зря.... |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(Вовка) GreyVoyager
Цитата P.S. Ксенон не предлагать - не на гешу
Зря.... И почему же зря - ксенон должен быть заводской, со всеми причитающимися атрибутами, то как АВТОкорректор (в смысле автоматический а не автомобильный) и омыватель фар, а у Геши нет даже обычного ручного корректора. |
![]() |
|
![]()
|
|
GreyVoyager
глупости можно говорить бесконечно... омыватель ставится за день и копейки... а корректром не будешь пользоваться после первого же месяца... Кстати твой Экстрим будет слепить не меньше чем сварка в наших линзах... Если не больше... |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(Вовка) GreyVoyager
Ну дык если вы только ксенон в линзы поставите. А если учитывать что не так много людей могут нормально поставить линзованный ксенон, к числу которых я не отношусь, то мне это влетит в тАААкую копеечку.... В обще просто на это я не хочу заморачиваться.
глупости можно говорить бесконечно... омыватель ставится за день и копейки... а корректром не будешь пользоваться после первого же месяца... Кстати твой Экстрим будет слепить не меньше чем сварка в наших линзах... Если не больше... |
![]() |
|
![]()
|
|
GreyVoyager
Андрюх)) тут уже человек 6 ездит с линзами.. и я тоже)) И стоит так же как обычная бисварка))) И не придумывай никакой кААААпеечки :grin: :grin: |
![]() |
|
![]()
|
|
ВовкаВ обще просто на это я не хочу заморачиваться.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ну так с этого и надо было начинать - жаба... А то кАААпеечка... омывалка... корректор... слепить...
Мы не в 90-х.. Щас техника шагнула дааалеко вперед. |
![]() |
|
![]()
|
|
Вовка
Дело даже не в жабе, я просто нехочу заморачиватся ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
"Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 393 Регистрация: 6.7.2009 Из: Волгоград ![]() |
Цитата(Вовка) а корректром не будешь пользоваться после первого же месяца...
GreyVoyager говорит об АВТОМАТИЧЕСКОМ а не просто автомобильном корректоре.... |
![]() |
|
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 4 Регистрация: 11.1.2008 Из: Пермь ![]() |
Поставил пол часа назад блю вижн, скажу вам...ожидал большего...светят безусловно ярче, но я думал будет приятный голубой оттенок на дёлтом фоне, а оказалось что голубой оттенок только на отражателе. Вообщем осталось только посмотреть сколько они работать будут. А в след раз куплю себе X-treme power, думаю они получше.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 4 Регистрация: 11.1.2008 Из: Пермь ![]() |
и вообще, люди, тут разговаривают про галогенки...а вы всё про ксенон пишете. Для любителей ксенона есть отделная тема в списке форумов. Вот вам как раз туда
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 20 Регистрация: 26.8.2009 Из: Москва ![]() |
Ксенон - это хорошо, только омыватели и автокорректор фар нужен! Поэтому я поставил PHILIPS CrystalVision 4300K. Светят белым цветом, только когда фары грязные отдают в желтезну))) Уже 15 тыс. км. накатал, всегда с ближним. Вобщем доволен, когда перегорят поставлю DiamondVision 5000K ;-)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата Ксенон - это хорошо, только омыватели и автокорректор фар нужен!
ещё один сказочник... |
![]() |
|
![]()
|
|
Мишаня922
А почему именно DiamondVision 5000K? чем тебя кристал вижн не устраивает? |
![]() |
|
![]()
|
|
Блю вижн светят бело-жёлтым светом, ночью ездить одно удовольствие.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 59 Регистрация: 19.3.2009 Из: Омск Мой город: Омск ![]() |
DiamondVision
PHILIPS CrystalVision 4300K блю вижн вы тесты ЗР посмотрите ...слили они все по свету обычным лампам за 120р |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 127 Регистрация: 14.8.2008 Из: Электросталь ![]() |
Koito White Beam III - 2 года, полёт нормальный. Яркий белый свет. Езжу и радуюсь, пока фары не засираются... :grin:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 47 Регистрация: 20.4.2008 Из: РК, Ухта ![]() |
RedLion
X-treme power у меня протянул пол года и сдох (оба ближних с разницей в 3 дня), когда наступили морозы -40, мне тут говорят, что срок им пришел, а мне все же думается, что морозы они не тянут. постоянно ежу на ближнем, сейчас воткнул обратно, те филипы, которые шли с завода, откатал на них до этого уже год, и они все еще работают... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 529 Регистрация: 1.8.2005 Из: Москва, Орехово-Борбосово Мой город: Москва ![]() |
StripE
Это не морозы виноваты. Они так и должны сгорать быстро и почти одновременно. Проверенно на собственном опыте использования ламп повышенной яркости. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 5 Регистрация: 20.2.2009 Из: Самара ![]() |
Цитата(Gyzmo) На япоском сайте Philips нашёл инфу о новом псевдоксеноне - галогенках с мощным световым потоком.
К существующему Philips BlueVision 4000K добавились Philips CrystalVision 4300K и Philips DiamondVision 5000K. Данные изделия никак не повлияют губительно на штатную оптику дорестайла? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Эксперт по клавиатуре ![]() Сообщений: 992 Регистрация: 15.11.2007 Из: ВиЗ Мой город: Екатеринбурьх ![]() |
Boot-Leger
никак они не повлияют. если мощность штатная. на улучшение света не повлияют тоже никак. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1737 Регистрация: 1.1.2008 Из: Ленинграда ![]() |
Kuzz
ну почему не повлияют? Поставил я давеча Блю вижн вместо штатных. Не знаю как там по тестам ЗР, но видно явно лучше. В своем дворе стал видеть предметы, которых раньше при парковке просто не замечал. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Писатель со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 685 Регистрация: 23.8.2008 Из: Уфа Мой город: Уфа ![]() |
Цитата(Максим) Kuzz
В своем дворе стал видеть предметы, которых раньше при парковке просто не замечал. Мистика! :grin: |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Эксперт по клавиатуре ![]() Сообщений: 992 Регистрация: 15.11.2007 Из: ВиЗ Мой город: Екатеринбурьх ![]() |
Максим
эффект плацебо))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 175 Регистрация: 26.1.2008 Из: Если есть на свете рай, это -КРАСНОДАРСКИЙ КРАЙ- ![]() |
Ну мистика или не мистика, это каждому решать в отдельности. А то , что эти лампы не долговечны и быстро выгорают, это уж точно. Законы физики то никто еще не отменял.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Писатель со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 685 Регистрация: 23.8.2008 Из: Уфа Мой город: Уфа ![]() |
У таких ламп на коробке нарисовано, что они меньше работают.
Хотя Които ВайтБИМ проработал больше 2-х лет, но и стоил правда... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1737 Регистрация: 1.1.2008 Из: Ленинграда ![]() |
Цитата Мистика!
Цитата эффект плацебо)))
Ребята, вы серьезно? не, ну не скрою, что мне действительно очень хотелось что бы 1000 руб за новые лампы себя оправдала, и эффект был. Мне кажется, что он действительно есть. Сегодня проэксперементирую на "тестовом" столбе, который раньше не видел 100%. :grin: |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 5 Регистрация: 20.2.2009 Из: Самара ![]() |
Максим
Протестишь,отпишись если не трудно :roll: |
![]() |
|
![]()
|
|
Да,а сколько галоген в среднем ходит :?: :!:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(Dif) У таких ламп на коробке нарисовано, что они меньше работают.
Хотя Които ВайтБИМ проработал больше 2-х лет, но и стоил правда... Ну който это ваще звери)) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 175 Регистрация: 26.1.2008 Из: Если есть на свете рай, это -КРАСНОДАРСКИЙ КРАЙ- ![]() |
Цитата(Максим) Ребята, вы серьезно? не, ну не скрою, что мне действительно очень хотелось что бы 1000 руб за новые лампы себя оправдала, и эффект был. Мне кажется, что он действительно есть. Сегодня проэксперементирую на "тестовом" столбе, который раньше не видел 100%. :grin:
Максим! Ну нравятся , езди. Не кто не спорит с Вами. А эффект увиденного столба, в полне обьясним. Я когда то тоже с лампами был в поиске, и наткнулся на один факт. У ламп разных производителей, в одной и той же оптике была разная граница света, одни под нос светили, другие как прожектора били, видимо у вас тот именно случай,, что при установке других ламп, слегка сдвинулась граница света. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я те кричу... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 996 Регистрация: 6.5.2007 Из: Свиблово / New Msk Мой город: Мsk ![]() |
Сколько БлуВижн стоит? Уже не помню сколько я за них переплатил (800-1000 р.?) ))) Поставил себе вот такие лампы:
![]() Только не совсем такие, а голубые (конкретно эти что на фотке светят как стоковые лампы). К сожалению коробка лежит в машине. При сравнении с БлуВижн разницы никакой(!), но цена этих - 200рэ. (!) Работают вот уже как полгода. |
![]() |
|
![]()
|
|
747
то есть выше бьют? Я проверялпо собственным отметкам на стене. Светят не выше. •JuveliR• я отдал 1050руб. :sad: |
![]() |
|
![]()
|
|
Максим
если они светят не выше, откуда берутся освещенные столбы и другие препятствия? |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.8.2025, 23:55 |