Не работает часть электрики |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Не работает часть электрики |
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 4 Регистрация: 29.9.2010 Мой город: Москва ![]() |
У меня перестали работать передние габариты и задняя противотуманная фара. Габариты погасли одновременно. Все остальное работает! Все предохранители (в салоне) проверил и зачистил им контакты - проблема осталась. Что еще можно сделать?
2007 г.в. (рестайл) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1590 Регистрация: 23.5.2010 Из: хочу на Bora Bora Мой город: 59.645785/33.526328 ![]() |
Цитата Что еще можно сделать? лампочки новые поставить
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 279 Регистрация: 23.11.2008 Из: г. Владимир Мой город: г. Владимир ![]() |
На минуту раньше меня написал мою версию)))
Сообщение отредактировал Rompis - 6.10.2013, 20:27 |
![]() |
|
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 4 Регистрация: 29.9.2010 Мой город: Москва ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() опытный котяра клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8240 Регистрация: 5.11.2007 Из: Нижний Новгород Мой город: Горький ![]() |
а что : лампочки трудно проверить - заменить ???
или хочется развести дискуссию страниц на 10 , а потом все равно поменять лампочки ... |
![]() |
|
![]()
|
|
Скептик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8893 Регистрация: 5.2.2008 Из: г. Владимир Мой город: Он же ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Т.е вы стояли спереди и смотрели в этот самый момент? Александр, именно так. Стоял у машины (правда, сзади), и пропали передние габариты, и в салоне потемнело (магнитола и часы). Сразу подумал на предохранители. Протирка контактов помогла только магнитоле и часам. Интересно, что ВСЯ остальная электрика работает, а по мануалам лампы габаритов висят на предохранителях вместе с другим оборудованием. Так что и на предохранители не похоже, и на перегоревшие лампы тоже. Неясная ситуация... Может, подскажете какие-то другие версии? Желательно, не конспирологические :) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() опытный котяра клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8240 Регистрация: 5.11.2007 Из: Нижний Новгород Мой город: Горький ![]() |
а задние габариты есть ???
ну проверьте наконец то лампочки габаритов !!! |
![]() |
|
![]()
|
|
а задние габариты есть ??? ну проверьте наконец то лампочки габаритов !!! Да, задние габариты работают!!! Но не работает задний противотуманный фонарь. (Хинт - в момент, когда все погасло, он не работал :)) ...Интересно, что ВСЯ остальная электрика работает... Уточняю - не работает и задний противотуманный фонарь. Месяц назад он работал. С тех пор им не пользовались, сгореть он не мог :) |
![]() |
|
![]()
|
|
Dmytro
замени лампочки в передних габаритах проверь лампу в задней противотуманке = если лампа целая = то сгнила проводка Сообщение отредактировал WADIE - 8.10.2013, 7:03 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.8.2025, 13:46 |