странный звук из под капота секунды после завода, самбади хелп плиз! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
странный звук из под капота секунды после завода, самбади хелп плиз! |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 11 Регистрация: 9.1.2013 Мой город: Ростов-на-Дону ![]() |
Господа, первый раз такая проблема, понимаю, что "по фотографии не лечим" но все-таки, подскажите, пожалуйста в какую сторону копать: Итак, изредка, примерно каждый десятый раз после заведения автомобиля раздается такой звук как будто поворачиваешь ключ при заведенном двигателе. Треск такой характерный, звук проходит только когда глушишь двигатель... Что это может быть?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мексиканский Негодяй ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 665 Регистрация: 12.9.2007 Из: Москва, Северное Измайлово ![]() |
Patrick061, я бы проверил контактную группу замка зажигания
|
![]() |
|
![]()
|
|
Скептик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8891 Регистрация: 5.2.2008 Из: г. Владимир Мой город: Он же ![]() |
А я бы сообщил год и пробег.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 61 Регистрация: 19.10.2009 Из: мытищи Мой город: мытищи ![]() |
Похоже что втягивающее на стартере залипает, а на самом деле причин может быть больше.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 11 Регистрация: 9.1.2013 Мой город: Ростов-на-Дону ![]() |
Тысяча извинений, 2008 100тысяч, я первый хозяин
|
![]() |
|
![]()
|
|
Эксперт по клавиатуре ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 936 Регистрация: 21.8.2009 Из: Ижевск Мой город: Ижевск ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Скептик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8891 Регистрация: 5.2.2008 Из: г. Владимир Мой город: Он же ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.5.2025, 16:22 |