Питер! Прыжок с парашютом! 21 августа!, Никольское |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Питер! Прыжок с парашютом! 21 августа!, Никольское |
![]() ![]()
|
|
Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 65 Регистрация: 29.8.2007 Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
Парашют!!! На 21 августа!!! Кто поддержит наконец-то?
Здесь все подробнее: http://paracentr.ru/content/view/20/44/
Новости с полей. Аэродром не в Никольском,а СИВОРИЦЫ,там же,под Гатчиной. По стоимости: Тандем-прыжок: Высота 4000 метров ,Свободное падение около минуты=5100 Одиночный прыжок: Высота 800-900 метров,задержка раскрытия парашюта 3 секунды,время спуска под куполом круглого парашюта около 5 минут. Цена=2000 рублей Если кто-то захочет запечатлеть прыжок на фото-видео,это еще 2000 рублей(я так понял,что за все вместе) Созвонился с организаторами,рекомендуют приезжать не в субботу,21 августа,а в воскресенье,22 числа-народу меньше. По времени ожидания: Тандем-прыжок...в течение 1,5-2 часов после регистрации Одиночки-дольше. Часов 3-6 можно своей очереди ожидать. На территории аэродрома можно организовать пикник,шашлык-машлык и все такое. По записи: Одиночки записываются непосредственно по приезду(или приезде?),на тандем нужно заранее назвать свои фамилию-имя(это отправляем мне в личку как можно скорее) Итак,поскольку дата все-таки озвучена 21 августа-едем в эту субботу! Итак,список: 1. Ициксон Илья (одиночка) 2. Зверь (одиночка) 3. Костик 4. Плюс Зверя(девушка Лена) 5. Зрители: 1. Супруга ТКТ 2. Рома (плюс Ильи) Сообщение отредактировал Kostiks - 17.8.2010, 19:26 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() за любой кипишь кроме голодовки ![]() ![]() Сообщений: 23 Регистрация: 22.12.2009 Из: СПб, Юго-Запад Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
Я буду))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 39 Регистрация: 31.5.2010 Из: Невский район Мой город: Город на Неве ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() за любой кипишь кроме голодовки ![]() ![]() Сообщений: 23 Регистрация: 22.12.2009 Из: СПб, Юго-Запад Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
Не тебе одному...
![]() Сообщение отредактировал Ициксон Илья - 9.8.2010, 22:12 |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 16 Регистрация: 16.11.2008 Из: Спб ![]() |
А территориально где прыгать?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() 669 автобус © ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 334 Регистрация: 26.3.2006 Из: Купчино- Шереметьево Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
Если в Никольское, что за Гатчиной, то постараюсь подключиться (а я и забыл, что мы собирались)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 20 Регистрация: 28.9.2009 Из: Санкт-Петербург Мой город: Санкт-петербург ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 65 Регистрация: 29.8.2007 Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 16 Регистрация: 16.11.2008 Из: Спб ![]() |
А территориально где прыгать? прикольно)))вспомню хоть 4 года парашютных прыжков, 2 года назад каждую неделю прыгали с Ан-12, работа такая была)) внебо охота, где прыгают в Питере? ого ![]() а я хочу, но боюсь .....вдруг от страха умру прямо в небе.... ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Да, в Никольском:-)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() 669 автобус © ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 334 Регистрация: 26.3.2006 Из: Купчино- Шереметьево Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
Ап (выделил в отдельную тему). Собираться и выезжать предлагаю заранее, т.е., пораньше - меньше пробок и короче очередь на прыжок
Сообщение отредактировал Kostiks - 16.8.2010, 21:59 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 21.11.2009 Из: СПб:В.О,Невский р-н Мой город: Город поребриков ![]() |
Я пас.
![]() ![]() ![]() А сколько стоит? У меня подруга возможно будет прыгать. |
![]() |
|
![]()
|
|
Я пас. ![]() ![]() ![]() А сколько стоит? У меня подруга возможно будет прыгать. Здесь все подробнее: http://paracentr.ru/content/view/20/44/ |
![]() |
|
![]()
|
|
Запускаем список?:)
Прыгуны: 1) Илья 2) Зрители: 1) |
![]() |
|
![]()
|
|
Новости с полей.
Аэродром не в Никольском,а СИВОРИЦЫ,там же,под Гатчиной. По стоимости: Тандем-прыжок: Высота 4000 метров ,Свободное падение около минуты=5100 Одиночный прыжок: Высота 800-900 метров,задержка раскрытия парашюта 3 секунды,время спуска под куполом круглого парашюта около 5 минут. Цена=2000 рублей Если кто-то захочет запечатлеть прыжок на фото-видео,это еще 2000 рублей(я так понял,что за все вместе) Созвонился с организаторами,рекомендуют приезжать не в субботу,21 августа,а в воскресенье,22 числа-народу меньше. По времени ожидания: Тандем-прыжок...в течение 1,5-2 часов после регистрации Одиночки-дольше. Часов 3-6 можно своей очереди ожидать. На территории аэродрома можно организовать пикник,шашлык-машлык и все такое. По записи: Одиночки записываются непосредственно по приезду(или приезде?),на тандем нужно заранее назвать свои фамилию-имя(это отправляем мне в личку как можно скорее) Итак,поскольку дата все-таки озвучена 21 августа-едем в эту субботу! Итак,список: 1. Ициксон Илья (одиночка) 2. Зверь (одиночка) 3. Костик ? 4. Зрители: 1. |
![]() |
|
![]()
|
|
Итак,список:
1. Ициксон Илья (одиночка) 2. Зверь (одиночка) 3. Костик ? 4. Плюс Зверя(девушка Лена) 5. Зрители: 1. Супруга ТКТ 2. Сообщение отредактировал 38epb - 17.8.2010, 14:25 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 175 Регистрация: 11.8.2007 Из: Колпино Мой город: Колпино ![]() |
а во сколько вы едете-то? Может приеду посмотрю (денег нет на прыжок сейчас), правда не долго, т.к. в ночь на работу надо еще выходить.
|
![]() |
|
![]()
|
|
meehalych, Туда лучше ехать к 9 утра
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 21.11.2009 Из: СПб:В.О,Невский р-н Мой город: Город поребриков ![]() |
Во блин(( так рано... мне к 13 надо на Академку..=(( неужели не получится посмотреть? =((
|
![]() |
|
![]()
|
|
Итак,список:
1. Ициксон Илья (одиночка) 2. Зверь (одиночка) 3. Костик ? 4. Плюс Зверя(девушка Лена) 5. Зрители: 1. Супруга ТКТ 2. Рома (плюс Ильи) |
![]() |
|
![]()
|
|
Как я,впрочем и думал-народ только и может: Я,да Я!!! Я хочу! И все такое...А как конкретика нарисовалась,так на попятную...
Все,весь список желающих? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 1 Регистрация: 5.6.2010 Из: город на Неве Мой город: город на Неве ![]() |
Вот млин.....всю жизнь мечтала и.....
Ё-МАЁ!!!!!! ![]() Я тут с 10 этажа вниз глянула,мне уже страшенно стало....а тут.... БОЮСЬ Я!!!! Ну очень уж.... ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Алёна Борисова,
Поехали просто,за компанию! Не обязательно ж прыгать))) Тем более потом наверняка еще соберемся! |
![]() |
|
![]()
|
|
Не,ребят,точно не получится приехать(( ну совсем никак со временем не попадаю...
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 8 Регистрация: 27.8.2008 Из: Санкт-Петербург, Красносельский район ![]() |
Итак,список:
1. Ициксон Илья (одиночка) 2. Зверь (одиночка) 3. Костик ? 4. Плюс Зверя(девушка Лена) 5. Зрители: 1. Супруга ТКТ 2. Рома (плюс Ильи) 3. VelVeta 4. nadin А шашлыки будем делать??? во-сколько и где сбор???? Сообщение отредактировал nadin-spb - 18.8.2010, 20:52 |
![]() |
|
![]()
|
|
Итак,список: 1. Ициксон Илья (одиночка) 2. Зверь (одиночка) 3. Костик ? 4. Плюс Зверя(девушка Лена) 5. Зрители: 1. Супруга ТКТ 2. Рома (плюс Ильи) 3. VelVeta 4. nadin А шашлыки будем делать??? во-сколько и где сбор???? На пикничок нужно закупиться заранее(в пятницу),на аэродроме(под Гатчиной) желательно быть к 9-00 в субботу...Меня заберут из дома около 8-00,ехать до места минут 30 примерно...Короче,можно всем встретиться в 7-30 на пр.Ветеранов(но не всем ведь удобно,да?). Костя едет с другой стороны(вообще не из Питера) Илья битком набит))) Алена... Короче,завтра всех обзвоню,и здесь уже резюмирую! ВОТ! ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пишу бестселлеры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 768 Регистрация: 8.7.2005 Из: Питер, Северо-Запад, побережье залива ![]() |
Млин, я бы поехал (хотя бы в качестве зрителя, т.к. ссыкатно чес говоря). Но, млин в 7-30 на Ветеранов, при том что я сейчас живу на Северо-Западе, да еще к тому же сейчас - без машины ... время уж больно неудобное (суббота рано утром). В воскресенье в более "человечное" время больше желающих было бы ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Встречаться я бы посоветовал у Ленты на Пулковском. Оттуда до аэродрома ехать минут 40
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 1 Регистрация: 5.6.2010 Из: город на Неве Мой город: город на Неве ![]() |
Итак,список: 1. Ициксон Илья (одиночка) 2. Зверь (одиночка) 3. Костик ? 4. Плюс Зверя(девушка Лена) 5. Зрители: 1. Супруга ТКТ 2. Рома (плюс Ильи) 3. VelVeta 4. nadin А шашлыки будем делать??? во-сколько и где сбор???? На пикничок нужно закупиться заранее(в пятницу),на аэродроме(под Гатчиной) желательно быть к 9-00 в субботу...Меня заберут из дома около 8-00,ехать до места минут 30 примерно...Короче,можно всем встретиться в 7-30 на пр.Ветеранов(но не всем ведь удобно,да?). Костя едет с другой стороны(вообще не из Питера) Илья битком набит))) Алена... Короче,завтра всех обзвоню,и здесь уже резюмирую! ВОТ! ![]() Алена?!!!? Я??? Я тебя слушаю!!!! ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 8 Регистрация: 27.8.2008 Из: Санкт-Петербург, Красносельский район ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Алёна Борисова, ты все таки решила ехать с нами?
))),Velveta-тоже Алена))) Прикольно получилось))) Млин, я бы поехал (хотя бы в качестве зрителя, т.к. ссыкатно чес говоря). Но, млин в 7-30 на Ветеранов, при том что я сейчас живу на Северо-Западе, да еще к тому же сейчас - без машины ... время уж больно неудобное (суббота рано утром). В воскресенье в более "человечное" время больше желающих было бы ... С Ржевки еще народ едет,еще девушка из Сертолово стартует... Денис,было бы желание,позвони мне,состыкую с ней))) Кстати,более подробно в контакте тема раскрыта: http://vkontakte.ru/note1655927_9986333 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 196 Регистрация: 15.8.2008 Из: СПб ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Итак,созвонился с человеком...
Для тех,кто поедет своим ходом(не дожидаясь остальных,или опоздавшие...). Ехать до 60-го км Киевского шоссе,там(после указателя 60 км),поворот НАПРАВО,и далее,до аэродрома. Встречаться все-таки предлагаю в 7-45 у м. Московская,напротив МакДональдса! Выезжать в 8-00. С собой можно взять чай и все такое))) |
![]() |
|
![]()
|
|
А я лох что не смог:-((( Подвел меня мой Гешка:(
|
![]() |
|
![]()
|
|
ГК-Ты лучший!!! Спасибо за поддержку всем,кто смог приехать!!! Ура мне,Костику и Иришке)))
МЫ СДЕЛАЛИ ЭТО!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
Скорей рассказывайте как все прошло)) интересно ведь..
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Всего в самолете 10 парашютистов, выпускают первых пятерых, самолет делает круг и выпускает следующих. Договорились, что наша компания прыгала вместе во втором заходе.
Второй раз (точнее, второй с половиной, т.к. ранее прыгал самостоятельно, а еще тандемом с 4 тыс м, он самостоятельным прыжком не считается) самостоятельно уже немного другие впечатления, уже нет суеты и все делаешь по уже примерно знакомому сценарию. Но все равно остается первобытный ужас, когда стоишь перед открытой дверью на высоте 800 метров, смотришь вниз на ставшие игрушечными домики, дороги и аэродром, в эту пропасть и ждешь команды выпускающего "пошел". В этот раз удовольствие получил даже больше не от самого процесса спускания на парашюте, а именно от момента преодоления этого животного страха перед шагом вперед. Причем все-таки помедлил. Команда - дергаюсь и останавливаюсь, но собираюсь и выпрыгиваю (хотя по факту колебался где-то с секунду, но там она показалась намного длинней :) ). После - уже на все наплевать - отсчитываешь три секунды - дернуть кольцо - ощутить толчок вверх от раскрывшегося купола, взгляд вверх - купол в порядке, взгляд вниз на запасной - отключение барометрического датчика от запасного парашюта (иначе на трехстах метрах раскроется, это не опасно, но не нужно), а теперь все окей, взгляд вниз и по сторонам, перекрикивания остальных выпрыгнувших. Уже не думаешь ни о приземлившемся на деревья новичке (снесло ветром, из-за ветра была очень большая задержка с вылетом, не выпускали, в целях безопасности), ни о приземлившемся еще ранее вплотную к одной из металлоконструкций аэродрома "продвинутом" парашютисте. Жаль, что пришлось очень долго ждать на земле очереди и снижения скорости ветра. Оказывается, случайные встречи ГК происходят и в таких местах)) P.S. несколько фото: http://foto.rambler.ru/users/kostigs/parashutist/ (съемка мобильником, поэтому качество соответствующее) Сообщение отредактировал Kostiks - 22.8.2010, 23:02 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 39 Регистрация: 31.5.2010 Из: Невский район Мой город: Город на Неве ![]() |
Строчка про девушку, сломавшую ногу, отсрочила на неопределенный срок и без того неизвестную дату моего прыжка ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Строчка про девушку, сломавшую ногу, отсрочила на неопределенный срок и без того неизвестную дату моего прыжка ![]() У этой девушки изначально все шло через Ж..у,поэтому такому результату я ничуть не удивлен))).Ноги надо вместе припадении держать,а она их раздвинула... Недаром инструктаж длится полтора часа! |
![]() |
|
![]()
|
|
Kostiks,
Твои фото почему-то не открываются. А вот-немножко моих фотографий... http://photofile.ru/users/38epb/3847626/ |
![]() |
|
![]()
|
|
Kostiks, Твои фото почему-то не открываются. А вот-немножко моих фотографий... http://photofile.ru/users/38epb/3847626/ А я думал они только у меня не открываются. |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 17 Регистрация: 29.7.2009 Из: Питер, пр. Большевиков ![]() |
МЫ САМЫЕ СМЕЛЫЕ! УРА!
Была искренне удивлена, тему тут профлудила, но рада, что и вы прыгнули!)) А чтоб ножки не ломать, летайте с инструктором, безопасно и впечатлений куда как больше!) |
![]() |
|
![]()
|
|
Переписал фото, разместил заново. Там же: http://foto.rambler.ru/users/kostigs/parashutist/
А чтоб ножки не ломать, летайте с инструктором, безопасно и впечатлений куда как больше!) Ну, не совсем. Это здорово, конечно, но это не свой прыжок и никакой самостоятельности (не зря говорят "пассажир тандема"). Тут ты вся отдаешься на волю инструктора, даже выпрыгиваешь из самолета в подвешенном виде и спиной вперед.Но когда летишь с 4-х тысяч (пусть и подвешенным на животе инструктора) - и внизу не земля, а облака - это классно, впечатлений в свое время куча осталось от этого полета. P.S. а ветер был действительно не слабый, горизонтальная скорость была не маленькая, приземлился не очень комфортно - перед самой землей стало понятно, что ты не плавно снижаешься вниз, а тебя еще и несет вбок (т.е., назад, и со скоростью бегуна) Сообщение отредактировал Kostiks - 26.8.2010, 0:01 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 175 Регистрация: 11.8.2007 Из: Колпино Мой город: Колпино ![]() |
ничего подобного в этом году не организуется, случаем?
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Готов собраться, но только во второй половине сентября
|
![]() |
|
![]()
|
|
Илюха вроде как тоже хотел. Я-не смогу в этом месяце
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 13 Регистрация: 28.7.2010 Из: Гражданка Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
поздновато как-то-погожий безоблачный день,выходной к тому же,уже проблематично дождаться(...я бы повторила,но только с инструктором
|
![]() |
|
![]()
|
|
Кстати, читал на некоторых страницах клубов, предлагающих прыжки, что первый должен быть только в спарке с инструктором
|
![]() |
|
![]()
|
|
Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 4.11.2013 Из: Санкт-Петербург Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
Прыгал 9 раз. 2 раза с Ил-76) ОФИГЕННО)))
|
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.8.2025, 19:09 |