Электро усилитель руля? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Электро усилитель руля? |
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1514 Регистрация: 10.12.2008 Из: Испания Мой город: Малага ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 290 Регистрация: 29.12.2007 Из: Москва Гольяново ВАО Мой город: Москва ![]() |
Но обычно он и не ломается (жигули в расчет не берем). С ГУРом проблемы возникают всетаки чаще... ИМХО и то и другое надежное, но ЭУР глючит чаще. Огроменные темы на сидклабе, чератоклабе, венгаклубе про проблемы с ЭУР, либо перепрошивают либо меняют с сборе. Например на венге это стоит 130 тыщ (у ОД). У многих во время движения он отрубаецца и оживает после вкл/выкл. Сообщение отредактировал REAlex - 13.2.2014, 13:18 |
![]() |
|
![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 1 Регистрация: 21.1.2014 Мой город: Тверь ![]() |
Ни разу не было проблем с ЭУР на геше, пробег 110.
Ездил на геше с 1.4 и ГУР, могу сказать вот что: ЭУР намного удобнее, на месте рулится одним пальцем, хоть со скоростью света крути, что не быстро - ни разу не выключался, байки какие-то. ЭУР на скорости отключается, рулится машина прекрасно, нет проблем с гудением насоса, нет дополнительных проблем и трат в обслуживании. Быстрее рейку поменял, чем ЭУР... ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 270 Регистрация: 14.1.2013 Из: Москва, ВВЦ Мой город: Москва (ВВЦ) ![]() |
А разве был Геша с ЭУРом? Вроде ж только ГУРы ставили.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я тут бесконечно долго ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2724 Регистрация: 15.3.2009 Мой город: Понаехаловск ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1514 Регистрация: 10.12.2008 Из: Испания Мой город: Малага ![]() |
В ЭУР обратная связь хуже, это ни для кого не секрет. Надежность выше, тоже понятно.
У меня на авенсисе эур, проблем с ним за 150тыщ небыло... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1449 Регистрация: 2.4.2009 Из: Москва,ЮЗАО. Мой город: Москва. ![]() |
Для меня секрет. Пересел с ГУРа на ЭУР. Ничего не заметил, никакой разницы. Даже между собой их бы и не различил, если не знал. Вообще никогда никуда не лазил,ни в ГУР, ни в ЭУР, ничего не ломалось.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1693 Регистрация: 18.1.2010 Из: Москва ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.8.2025, 15:57 |