Помогите найти код или саму деталь передней фары, рестайл |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Помогите найти код или саму деталь передней фары, рестайл |
![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 2 Регистрация: 2.9.2013 Мой город: Челябинск ![]() |
Всем привет. Из-за аварии была замечен фарами прошлой хозяйкой. Сами фары одинаковые, но вставки разные. Помогите код от этой вставки. Нужна для левой фары.
Заранее спасибо
Прикрепленные файлы
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Писатель со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 685 Регистрация: 23.8.2008 Из: Уфа Мой город: Уфа ![]() |
Всем привет. Из-за аварии была замечен фарами прошлой хозяйкой. Сами фары одинаковые, но вставки разные. Помогите код от этой вставки. Нужна для левой фары. Заранее спасибо Да не будет она отдельной деталью.проще всего забить. Хочется заморочиться, только найти б\у ненужную фару. Даже я думаю у одноклубников у кого-нить валяетя. я 2 штуки выкинул осенью - были дыры в корпусе, остальное всё целое |
![]() |
|
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 8 Регистрация: 3.9.2010 Из: СПб Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
Всем привет. Из-за аварии была замечен фарами прошлой хозяйкой. Сами фары одинаковые, но вставки разные. Помогите код от этой вставки. Нужна для левой фары. Заранее спасибо Судя по схеме она только в сборе http://koreanaparts.ru/parts/hyundai/getz/...1921/921020B510 |
![]() |
|
![]()
|
|
Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 140 Регистрация: 26.10.2012 Мой город: Penza ![]() |
Правая есть. Левой нет.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1514 Регистрация: 10.12.2008 Из: Испания Мой город: Малага ![]() |
Отдельно не бывает, можете поспрашивать эти "очки" у тех кто фары переделывал, мож у кого завалялось...
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.5.2025, 1:17 |