ошибки, 1,3 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
ошибки, 1,3 |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 11 Регистрация: 14.4.2014 Из: СПб Мой город: спб ![]() |
уважаемые форумчане
сегодня загоресля чек и выдал следующие ошибки Р0030, Р 0037, Р0134, Р0036, Р0031 после замены первого датчика кислорода все ошибки остались и чек погас, но после 3-4запуска опять загорается чек датчик кислорода новый второй датчик еще только думаю заказать но больно цена кусается почему после замены датчика на пропадают по нему ошибки датчик кислорода поставил не оригинал фирмы NBN покупал в кореане Сообщение отредактировал WADIE - 5.5.2014, 17:42 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 443 Регистрация: 22.4.2013 Из: г. Пушкино Мой город: г.Пушкино ![]() |
Бензин-то старый остался, вот ошибки и загораются.
Прежде, чем менять лямды, сначала надо было бензин слить или искатать и залить на хорошей заправке. Очень капризные Гетцы к качеству бензина. После хорошей заправки ЧЕК гаснет сам собой, остаётся только стереть ошибки из памяти. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я тут бесконечно долго ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2724 Регистрация: 15.3.2009 Мой город: Понаехаловск ![]() |
makedon,
клемму АКБ скидывал? |
![]() |
|
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 7 Регистрация: 11.8.2014 Мой город: Россия ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.8.2025, 17:01 |