аннтена иммобилайзера, Глюк иммобилайзера |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
аннтена иммобилайзера, Глюк иммобилайзера |
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 4 Регистрация: 28.11.2012 Мой город: Москва ![]() |
Что то не так давно глючил иммобилайзер, а именно то "конектил" с ключом, то нет. Выяснил, что иммобилайзер так же при помощи форума.
Так вот вопрос, сейчас проблема исчезла сама-собой, исчезла уже как месяц. Есть ли смысл сейчас замарачиваться и менять или это единовременный глюк? И если менять, то есть какая-нибудь разница между ними или они(аннтены) на все модификации одинаковые? Спасибо. P.S. Сильно не пинать, "поиском" пользовался ни чего не выдал))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1514 Регистрация: 10.12.2008 Из: Испания Мой город: Малага ![]() |
Менять ничего ненадо, а контакты антены ревизировать.
З.Ы. Плохо пользовался. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мексиканский Негодяй ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 665 Регистрация: 12.9.2007 Из: Москва, Северное Измайлово ![]() |
иногда тоже глючит, забил ))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 247 Регистрация: 14.4.2009 Из: Екатеринбург Мой город: Екатеринбург ![]() |
Менять ничего ненадо, а контакты антены ревизировать. З.Ы. Плохо пользовался. Подскажите где искать эти контакты и вообще имобилайзер, как хоть он выглядит, просто не сталкивался.... проблема нарисовалась с запуском двигателя не зависимо от температуры двигателя. При запуске стартер крутит как бешаный, а двиг.не заводится. Постою по тыркаю раз 20, глядишь он заведется. И так раз в неделю, стою как дебил и тыркаю как ведро старое, аж как то стремно. Гетз 2008г. Двиг.1,4. Пробег 121тыщ.на механике |
![]() |
|
![]()
|
|
Эксперт по клавиатуре ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 936 Регистрация: 21.8.2009 Из: Ижевск Мой город: Ижевск ![]() |
маратм,
вот в этой теме есть все ответы: Иммобилайзер. Не всегда срабатывает. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 20:31 |