Нет питания магнитолы., Пропало питание. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Нет питания магнитолы., Пропало питание. |
![]()
|
|
Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 63 Регистрация: 10.8.2009 Из: МОСКВА ![]() |
Доброго времени суток! Проблема такая. Утром прогрел машину. Присоединяю к магнитоле панель и тишина. Ни подсветки ни звука. Проверил преды, все целые. Решил прозвонить провода, но пибора с собой нет, было решено проверить с помощью лампочки. Отсоединил штекер, и подключил один повод к желтому, другой к черному контактам, пробовл разные варианты, результат ноль лампочка не горит (перед этим проверена аккумом все ок). В чем может быть причина?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Служба спасения ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2058 Регистрация: 29.8.2010 Мой город: Москва ![]() |
Остальное все работает? часы например. И преды в салонном блоке проверяли???
|
![]() |
|
![]()
|
|
Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 63 Регистрация: 10.8.2009 Из: МОСКВА ![]() |
Про часы сказать не могу, просто не обратил внимания, а преда проверял только два, который в желтой обойме и нижний левый который AUDIO. Или там еще какие то за это отвечают?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Скептик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8893 Регистрация: 5.2.2008 Из: г. Владимир Мой город: Он же ![]() |
Свет в салоне горит?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Горит. И в багажнике, и приборка.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Служба спасения ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2058 Регистрация: 29.8.2010 Мой город: Москва ![]() |
А красный провод проверяли?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Скептик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8893 Регистрация: 5.2.2008 Из: г. Владимир Мой город: Он же ![]() |
Красный - это аудио. А на желтом нет.
Короче, надо проверять не ПОСЛЕ скрутки - переходника, а ДО, т.е. на проводах машины, а не магнитолы. |
![]() |
|
![]()
|
|
Так я так и делал, то есть с разъема авто. Переходник был отключен.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1590 Регистрация: 23.5.2010 Из: хочу на Bora Bora Мой город: 59.645785/33.526328 ![]() |
Плохая масса. А вот где этот болт, я как-то сейчас и не вспомню.
![]() Вроде у правой коленки водителя со стороны руля. Сообщение отредактировал дывялвипм - 8.1.2013, 21:43 |
![]() |
|
![]()
|
|
дывялвипм,
Все шутите.))) Алексей1977, Мил человек, желтый - это колоночный. + на коричневом, АСС на зелено-черном. Масса - черный, тут ты угадал.))) |
![]() |
|
![]()
|
|
Спасибо за инфу! Завтра попробую так прозвонить, если питание есть значит в майфуне косяк.
|
![]() |
|
![]()
|
|
В мафоне тоже есть пред на заду.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Сегодня опять все позвонил, лампочка загорелась. подключил г.у. и все заработало. Колдунизм какой то!!! Спасибо всем!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() опытный котяра клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8240 Регистрация: 5.11.2007 Из: Нижний Новгород Мой город: Горький ![]() |
это не колдунизм !!! - это плохой контакт !!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1590 Регистрация: 23.5.2010 Из: хочу на Bora Bora Мой город: 59.645785/33.526328 ![]() |
Обратите внимание на группу контактов на самой панельке. Со временем у всех начинается гимморой. Почистить и стараться реже снимать.
Если исошный разъем на скрутках, то лучше пропаять. Тоже со временем вылезают траблы. |
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 14 Регистрация: 22.10.2013 Мой город: Москва ![]() |
Та же беда!
На красный с включением зажигания приходит питание на желтом постоянно всего 2 вольта ![]() Массу не проверял предохранители целы не работают часы, одометр и индикатор открытых дверей. Примотал жёлтый к красному, часы с одометром работают, но после выключения зажигания время сбрасывается. Что это ??? |
![]() |
|
![]()
|
|
begushi, заменить предохранитель в жёлтой обойме (15А) в блоке салонных предохранителей слева под рулём.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 14 Регистрация: 22.10.2013 Мой город: Москва ![]() |
пока светло пойду сбегаю, как вернусь отпишусь
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.8.2025, 0:05 |